Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для всех обывателей это какие то магические слова - г. Москва, ул. Морковкина д. 1 офис 15. По факту это стол 15 (от двери) в доме 1 по улице Морковкина. Самое гладкое дальше. Фирма зарегистрирована в Москве и хер с ним что это один стол (нр. 15) налоги в Москву, бабки через московские банки, проценты им..., а дальше про московских снобов я писал выше. Артур, я бы в Тулу...

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15 минуту назад, sanyalo сказал:

Для всех обывателей это какие то магические слова - г. Москва, ул. Морковкина д. 1 офис 15. По факту это стол 15 (от двери) в доме 1 по улице Морковкина. Самое гладкое дальше. Фирма зарегистрирована в Москве и хер с ним что это один стол (нр. 15) налоги в Москву, бабки через московские банки, проценты им..., а дальше про московских снобов я писал выше. Артур, я бы в Тулу...

Саша приезжай ))

У нас тут недавно даже губер не выдержал, на родину сдулся ))

Опубликовано

Губер это временьщик или просто лицо, а если перед тобой поставить тверича и туляка то хер ты их отличишь только по номерам на авто 71 и 69, а так, коли ты обозначился как Мужик, так будь им место жительства не имеет значения

Опубликовано
В 03.03.2016в22:56, propter сказал:

Ага, Виталь, забоялися зело! В Питере нащёлкать можно много чё, но это будет - архитектура! А вот  как зимой в деревне вечерком дымком от печек скусно вдоль улицы несёт, как собачки лениво друг с дружкой перебрёхиваются (далее можно из Митяева спопугайничать -  Из окна - лес, за лесом - поле,
Падает снег на озeрную гладь,
И еле слышен звон колоколен,
И воскресенье, и благодать.) - этого не сфоткаешь в Питере! Город потому как. А за МКАДом всё проще, причём, чем дальше, тем лучше! Вот оно как!!!

Вот, Игорь, это всё Питер. Чего тут тебе будет мало ? Неба, водной глади или звона колоколов?

Ась?

image-eb9575a9bed73d6bdb8b70a81086335819931f0750445d590ea5815ae57a80cb-V.jpg

image-cd3706c07c5201417160d77a1c70f63a7d71ab49c0fbd3439a367278f94cfe40-V.jpg

image-52c8e61822a5a99e2c7ffe62caae77fb1600bb5f7719d58f8ecc23f83d98305e-V.jpg

Опубликовано

Дело в поступках. Пару лет назад с семейством ездили в Анапу. Хозяин гостиницы рассказал поучительную историю. В частном секторе принято мусор выносить в мешках и составлять их в кучи до 7 утра. Потом проезжает самосвал и собирает. Мэром Анапы на тот момент был мужик который собирал в пятницу всю ЖКХшную банду в 6 утра, грузил в автобус и катал по городу и тыкал мордой в разбитые дороги, заросшие газоны, непристойные надписи на заборах и т.д. и так каждую пятницу. Если же в течение 2 недель  выявленный косяк не устранялся, то кто то из пассажиров автобуса ровнехонько от мусорной кучи шагал пехом в администрацию писать заявление по собственному.

Так вот однажды, кто то выволок мусорный мешок после того как его с улицы собрали и тут как назло мэр на автобусе. Так через 2 часа примчался на своём мерседесе глава района, запихал мешок в багажник и куда то его увез.

Закончилось все тем, что через 3 года мэра сожрали

Опубликовано

Решил не плодить темы, думаю это уместно именно здесь. Я голосую "ЗА" упрощение или отмену регистрации не запрещенных изменений в конструкцию автомобиля" ссылка на петицию: https://www.change.org/p/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/share

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жалко, что бить в рыло мудакам противозаконно. Вчера еду по городу на зеленый свет, по главной дороге во втором (Карл, во втором) ряду и тут… со второстепенной дороги выпадает чудо на белом ягуре. Господа, вот объясните мне, откуда у него в 24 года бабла на ягуар? Я понимаю все, заработал скажете? Вот херушки, не будет человек, который купил тачку на честно заработанные деньги так к ней относиться. Он просто выпал на дорогу свято веря, что я тормозить в колы буду. У этого "водителя" даже в башке мысль не возникла, что он на второстепенной дороге, что у него знак стоит перед рылом, что лезет он не под пузотерку, а под внедорожник весом в 2,5 тонны. Пасаны всегда ложили хер на ПДД и элементарные правила приличия. Итог С его закономерен. У меня царапина на пластмасса задней правой двери, у него в минус крыло, фара, бампер.
Через 2 часа поехали гаишники, оформили. Пока писался протокол, это чудо метр с крепкой, бритым затылком трясло чубом до нижней губы и вежливо-покровительственном тоне отвечало на вопросы дпсников.
Инспектора признались потом, что таких вот мальчиков- садоводов с каждым днем все больше и больше.
Вот как то так.P_20160402_212318.jpg

Еще и погода не располагалась к фотосессиям.

Опубликовано

Свалил из Москвы в славный г.Люберцы, есть место где с собакой погулять. В планах свалить в деревню от МКАДа 90 км, пожить как человек и получить удовольствие от жизни.

Опубликовано
37 минут назад, sanyalo сказал:

откуда у него в 24 года бабла на ягуар?

Брат в 24 года купил себе БМВ 325, он заработал и что из этого, продал купил БМВ 530 и он также на нее заработал, я научил его пахать и он нашел свою стезю. Я занимаюсь в данный момент ремонтом LR и ягуар, многие покупают в кредит и т.д. Суть в том что перестало существовать взаимоуважение на дорогах.

Опубликовано
В 16.03.2016 в 10:00, sanyalo сказал:

Закончилось все тем, что через 3 года мэра сожрали

В городе Дзержинский Люберецкого района Московской области на улице Томилинской у дома номер 5 на детской площадке с огнестрельными ранениями обнаружен труп главы администрации города Виктора Доркина.
Драл всех и был хозяином города, итог описан выше.

Опубликовано

Делайте, что хотите, но 15 лет назад в Новосибирске я был поражен тем, что на нерегулируемых пешеходных переходах пропускают пешеходов исключительно владельцы машин от 1000000+, а вот всякая мысль типа моего оппонента компенсирует комплекс неполноценности картинной машины. Я не против дорогих машин на дороге, но по странном стечению обстоятельств, дорогая тачка как правило оказывается в руках такого мудака, который даже не считает нужным извиниться, он король, а как говорил один персонаж фильма: хороший пони, дороже револьвера...

Опубликовано

Что хочется сделать забравшись вниз? - Плюнуть вниз. (Жванецкий)

И дело как раз именно в том, что ощущение денег, не маленьких, а хоть сколько-то больше чем у других, дают обманчивое представление превосходства над ними. Над этими самыми "другими".

1 час назад, до6рый сказал:

Брат в 24 года купил себе БМВ 325, он заработал и что из этого, продал купил БМВ 530 и он также на нее заработал, я научил его пахать и он нашел свою стезю. Я занимаюсь в данный момент ремонтом LR и ягуар, многие покупают в кредит и т.д. Суть в том что перестало существовать взаимоуважение на дорогах.

Простите, но отвечу Вам самой известной фразой Станиславского - "НЕ ВЕРЮ ! " За столь короткий срок в столь молодом возрасте столько "напахать" весьма затруднительно. Допускаю и исключение из правила, или просто за Вашими словами в контексте существует множество "но". Вот в чем Вы безусловно правы, так это в том, что действительно взаимоуважение стало дефицитом, и не только на дорогах. Уровень культуры стремительно падает. Это конечно пережиток 90-х, когда появилось богатое быдло, теперь подросло их потомство. Россия великая страна и великий народ, по этому, со временем, этот дисбаланс выправится просто по тому, что они начали вкладывать деньги в образование своих чад (в том числе и культурное). Теперь появилась новая стадия развития этого подвида homo sapiens - образованное быдло. Эволюция продолжается - на очереди духовное развитие.

С утверждением - "деньги зло" и "деньги портят человека", я не согласен. Хорошего человека трудно "испортить". Деньги как лакмусовая полоска, как катализатор, обнажают всю суть индивидуума. 

Опубликовано
5 часов назад, sanyalo сказал:

Делайте, что хотите, но 15 лет назад в Новосибирске я был поражен тем, что на нерегулируемых пешеходных переходах пропускают пешеходов исключительно владельцы машин от 1000000+, 

Еще свежо в памяти как крутому предпринимателю, на крутом внедорожнике, не понравилось что пожилой ветеран ВОВ медленно идет на пеш-переходе, так он проехал переход, остановился, вышел и одним ударом убил ветерана. Живу в Новосибирске и у меня несколько иное видение поведения тех у кого за 1000000. К примеру эти уважаемые водители не знают других полос кроме крайней левой а если ситуация вынуждает (не на долго) менять полосу то делают это крайне нагло а затем еще и издевательски моргают аварийками.

Опубликовано
6 часов назад, Ионас сказал:

Еще свежо в памяти как крутому предпринимателю, на крутом внедорожнике, не понравилось что пожилой ветеран ВОВ медленно идет на пеш-переходе, так он проехал переход, остановился, вышел и одним ударом убил ветерана. Живу в Новосибирске и у меня несколько иное видение поведения тех у кого за 1000000. К примеру эти уважаемые водители не знают других полос кроме крайней левой а если ситуация вынуждает (не на долго) менять полосу то делают это крайне нагло а затем еще и издевательски моргают аварийками.

Ну так-то моргание аварийкой это либо извинения либо благодарность. А 3,14дарасов хватает везде и всяких.

Опубликовано
18 часов назад, sanyalo сказал:

Жалко, что бить в рыло мудакам противозаконно. Вчера еду по городу на зеленый свет, по главной дороге во втором (Карл, во втором) ряду и тут… со второстепенной дороги выпадает чудо на белом ягуре. Господа, вот объясните мне, откуда у него в 24 года бабла на ягуар? Я понимаю все, заработал скажете? Вот херушки, не будет человек, который купил тачку на честно заработанные деньги так к ней относиться. Он просто выпал на дорогу свято веря, что я тормозить в колы буду. У этого "водителя" даже в башке мысль не возникла, что он на второстепенной дороге, что у него знак стоит перед рылом, что лезет он не под пузотерку, а под внедорожник весом в 2,5 тонны. Пасаны всегда ложили хер на ПДД и элементарные правила приличия. Итог С его закономерен. У меня царапина на пластмасса задней правой двери, у него в минус крыло, фара, бампер.
Через 2 часа поехали гаишники, оформили. Пока писался протокол, это чудо метр с крепкой, бритым затылком трясло чубом до нижней губы и вежливо-покровительственном тоне отвечало на вопросы дпсников.
Инспектора признались потом, что таких вот мальчиков- садоводов с каждым днем все больше и больше.
Вот как то так.P_20160402_212318.jpg

Еще и погода не располагалась к фотосессиям.

и охота было тебе связываться.такой дурак рано или поздно найдёт такого же дурака,главное в этот момент не находиться между ними.

Опубликовано
9 часов назад, Ионас сказал:

и что стало с этим предпринимателем?

Опубликовано
20 часов назад, до6рый сказал:

В городе Дзержинский Люберецкого района Московской области на улице Томилинской у дома номер 5 на детской площадке с огнестрельными ранениями обнаружен труп главы администрации города Виктора Доркина.
Драл всех и был хозяином города, итог описан выше.

Женя, у нас в Раменском - тут недалеко- таких хозяев до ипёной матери. Так что, пособили бы робятки! А?! Только, подразумеваю, заказами на всю жизнь завалят, однако! У всей страны подобное горе.:bw:

Опубликовано

12 часа назад, Farhad сказал:

и что стало с этим предпринимателем?

Посадили. Общественность, записи видеокамер, да и ветеран не простой - председатель совета ветеранов.

Опубликовано
В 03.04.2016 в 01:32, black beetle сказал:

Простите, но отвечу Вам самой известной фразой Станиславского - "НЕ ВЕРЮ ! "

Получая высшее образование работал в М.Видео и в сервисе мойщик-уборщик цеха,покупает ваз 2114 .Устраивается через год на подработку на своей машине, заканчивает высшее, подработка становится основной работой. На механике без кондея проблематично по городу 100-120 в день наматывать, покупает у сестры элантру. Продает через два или три года элантру, покупает туарег 2007 года который начинает сыпаться продает не  отъездив год. Покупает у знакомого БМВ 325, в этом году рождается ребенок тройка стала мала, берет 530 также у знакомых. По работе попал в струю, мне предлагал к нему перейти я отказался так как не мое. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

- С 24 июля 2016 года в Москве можно забирать эвакуированные машины со штрафстоянки без предоплаты

На данный момент такая возможность доступна лишь в Москве, в России аналогичный закон вступит в силу 1 сентября 2016 года.

Изменено пользователем black beetle
Опубликовано

Ща вот только одного не понял- а как быть с диодными фарами (например БМВ и ВАГ) ? Они-ж мерцают?!!!! Для глаза незаметно, но если посмотреть на регике- там пистец полный!!!! Про лазерные вообще молчу- их просто на снимках не видно, почему не знаю.

Опубликовано

Владельцам лазерной оптики дабы избежать конфуза придется устанавливать свечные фонарики ( фильм " Весёлые ребята" тот что героиня в конце фильма в руках держала)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...