Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. 

Подскажите пожалуйста, где можно найти/заказать крышку блока цилиндров (переднюю) 21300-4х530 - (если правильно дали номер запчасти)? -  авто 2006 года. 

Желательно поближе к РМ, заранее благодарю. 

Опубликовано

это  что пластмассовый кожух ремня грм или что по этому номеру ничего нет

Опубликовано
23 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал:

это  что пластмассовый кожух ремня грм или что по этому номеру ничего нет

Как я понял 21320 post-289-0-30323300-1417807613.png

Опубликовано

А что с этим кожухом случилось?  Только при лобовом ударе возможно его повредить. А так это накладка из алюминиевого сплава, которая закрывает часть масляного поддона и торец ДВС для исполнительных механизмов ГРМ. Деталь не из дешевых.

Опубликовано
28 минуты назад, Vovan сказал:

А что с этим кожухом случилось?  Только при лобовом ударе возможно его повредить. А так это накладка из алюминиевого сплава, которая закрывает часть масляного поддона и торец ДВС для исполнительных механизмов ГРМ. Деталь не из дешевых.

Собственно проблема в утечки ОЖ - на защиту (приходиться довольно часто доливать), отогнали авто в сервис - там сказали что в этой крышке "микро" трещина/ы, я все надеялся что течет из-под прокладки и обойдется ее заменой, к сожалению авто побывало в ДТП (у предыдущих владельцев), возможно там и появилась трещина, в самом сервисе сказали новая деталь стоит прилично. Нашли на разборке - сказали завтра привезут, но я не уверен что привезут именно ту деталь, вот решил поискать попутно. 

Опубликовано

В сервисе врут однако. Я когда снимал этот кожух, там прокладка оставляла желать лучшего. Вырезал из паронита толщ. 0,9 мм и на герметике установил. Все сопливости ОЖ прекратились навсегда. Но если там трещина от удара, тогда снимай, определяй ее и вари аргоном (только в приспособе, что бы не повело). А покупать новую не стоит.

Опубликовано (изменено)

Если с разборки Б\У то можно и поставить,а покупать новую это расточительство.Уж лучше как советует Владимир,заварить аргоном.Я как то покупал большой набор прокладок так она тоже входит в комплект.Пока лежит,может и пригодится.Я имею в виду прокладку.

Изменено пользователем петр владимирович

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...