ololoev Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти/заказать крышку блока цилиндров (переднюю) 21300-4х530 - (если правильно дали номер запчасти)? - авто 2006 года. Желательно поближе к РМ, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Тараканчик Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 это что пластмассовый кожух ремня грм или что по этому номеру ничего нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoev Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 23 минуты назад, Зеленый Тараканчик сказал: это что пластмассовый кожух ремня грм или что по этому номеру ничего нет Как я понял 21320 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А что с этим кожухом случилось? Только при лобовом ударе возможно его повредить. А так это накладка из алюминиевого сплава, которая закрывает часть масляного поддона и торец ДВС для исполнительных механизмов ГРМ. Деталь не из дешевых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoev Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 28 минуты назад, Vovan сказал: А что с этим кожухом случилось? Только при лобовом ударе возможно его повредить. А так это накладка из алюминиевого сплава, которая закрывает часть масляного поддона и торец ДВС для исполнительных механизмов ГРМ. Деталь не из дешевых. Собственно проблема в утечки ОЖ - на защиту (приходиться довольно часто доливать), отогнали авто в сервис - там сказали что в этой крышке "микро" трещина/ы, я все надеялся что течет из-под прокладки и обойдется ее заменой, к сожалению авто побывало в ДТП (у предыдущих владельцев), возможно там и появилась трещина, в самом сервисе сказали новая деталь стоит прилично. Нашли на разборке - сказали завтра привезут, но я не уверен что привезут именно ту деталь, вот решил поискать попутно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В сервисе врут однако. Я когда снимал этот кожух, там прокладка оставляла желать лучшего. Вырезал из паронита толщ. 0,9 мм и на герметике установил. Все сопливости ОЖ прекратились навсегда. Но если там трещина от удара, тогда снимай, определяй ее и вари аргоном (только в приспособе, что бы не повело). А покупать новую не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Если с разборки Б\У то можно и поставить,а покупать новую это расточительство.Уж лучше как советует Владимир,заварить аргоном.Я как то покупал большой набор прокладок так она тоже входит в комплект.Пока лежит,может и пригодится.Я имею в виду прокладку. Изменено 2 марта, 2016 пользователем петр владимирович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Заварить и на герметик- прокладку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.