Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Купил себе подножки на разборе приехал на дачу, начинаю ставить, а они не подходят, задняя накладка мешает. Что делать ? Накладку менять или уголок от подножки балгаркой срезать ?  Из за этого уголка последний болт не могу закрутить

20160304_184517.jpg

Опубликовано

DSC_1377.thumb.JPG.9c9e2b03e4c4239f51d38Вот так выглядит родной порог с резиновой накладкой от машины 2003года . Похоже вам продали неоригинальный или универсальный. Может быть у рестайлинга были другие пороги как и обвес.

Опубликовано

Он оригинальный. Написано было что от 2.9, а у меня 2.5.

Вот так выглядит, на 2 болта наживил.

20160304_213017.jpg

Опубликовано

Что-то они коротковаты, Может быть поменять местами правый с левым. Оригинальный порог длиннее и нет разницы 2,5 и 2,9 и 3.DSC_1389.thumb.jpg.843f25269f6a6bb497803

Опубликовано

В общем подпелил их балгаркой. И встал он нормально. Потом пеной пустоты пройду и в цвет покрашу.

20160306_165242.jpg

20160306_165312.jpg

20160306_165208.jpg

Опубликовано (изменено)

А я выкинул пороги. Постоянно штаны грязные. Застрял в грязи или снегу лопатой не возможно работать. Зачем они не понятно, всё равно ногу на них не ставишь, только грязь собираешь. 

Изменено пользователем Ионас
Опубликовано

у меня ребенок в возрасте "все сам" и без порогов пока он в машину залазиет, вытирает все курткой и штанами.

Опубликовано

У меня родители пенсионеры без подножки на заднее сиденье влезть не могут! 

Опубликовано

У меня жена что вперёд, что назад без порогов не запрыгнет, но говорит, что мало лифта подвески, надо 31 тапки, бодик и 2 лебедки.

Опубликовано
4 часа назад, sanyalo сказал:

У меня жена что вперёд, что назад без порогов не запрыгнет, но говорит, что мало лифта подвески, надо 31 тапки, бодик и 2 лебедки.

Бодик?

Опубликовано

Не понимаю, как можно садиться в машину используя пороги.

Например, ставим левую ногу на порог а правой, вытирая штанину, пытаемся протиснуться. Ставим правую ногу на порог и аккуратно левую в салон, залазим задом на перед, потом пробуем поворот на 180 гр. Ребенку конечно все едино как а вот взрослый сразу вспоминает маму корейца. 

Есть конечно один идеальный вариант. Становимся к машине задом (прости таракашка), руки закидываем за плечи (или за собственный зад), беремся за что нибудь, становимся на порог, нагибаемся чтобы собственный зад оказался в салоне, садимся не край сидушки и разворотом заносим ноги и себя в салон. 

Опубликовано

может большой пользы от них нет,но всё-таки с ними машина смотрится красивее

Опубликовано
1 час назад, Farhad сказал:

может большой пользы от них нет,но всё-таки с ними машина смотрится красивее

как же нет? Я в лесу на пенек случайно оперся... а так бы кузов погнул.

Опубликовано

Парни, залазить в высокую машину гораздо проще, чем вы думаете. Понаблюдайте за методой посадки в машину владельцев бухантеров и шишиг. Ручки на передней стойке для этого и прилажены :bf:

Опубликовано
В 10.03.2016в18:15, samson-07 сказал:

с такими порогами родными как в начале темы ты кузов как раз и погнёшь, ибо они не к раме крепятся, а к порогам. 

Опубликовано
2 минуты назад, wasya сказал:

с такими порогами родными как в начале темы ты кузов как раз и погнёшь

однако кузов не погнул! а порог немного промял, но не жалко

Опубликовано
В 10.03.2016в18:15, samson-07 сказал:

с такими порогами родными как в начале темы ты кузов как раз и погнёшь, ибо они не к раме крепятся, а к порогам. Поэтому я себе сделал такие: 

08022014007.jpg

08022014008.jpg

08022014011.jpg

Опубликовано
В 10.03.2016в15:11, Ионас сказал:

Не понимаю, как можно садиться в машину используя пороги.

Например, ставим левую ногу на порог а правой, вытирая штанину, пытаемся протиснуться. Ставим правую ногу на порог и аккуратно левую в салон, залазим задом на перед, потом пробуем поворот на 180 гр. Ребенку конечно все едино как а вот взрослый сразу вспоминает маму корейца. 

Есть конечно один идеальный вариант. Становимся к машине задом (прости таракашка), руки закидываем за плечи (или за собственный зад), беремся за что нибудь, становимся на порог, нагибаемся чтобы собственный зад оказался в салоне, садимся не край сидушки и разворотом заносим ноги и себя в салон. 

у меня обычно два варианта: или я залезаю использую подножки, но рискуя подскользнуться, если они мокрые, или я залезаю без них, но вымазываю левую ногу, если порог грязный. 

Опубликовано

У меня на всех легковушках пороги замятые от пней, булыжников и бордюрных камней. Чем больше джип, тем дальше в лес, так что лучше уж чиркать подножками чем порогами кузова.
Хотя, нужно признать, что иногда садиться удобнее без подножек (если рост выше 175см, а если рост меньше, то удобнее с подножкой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...