Леонид Хорольский Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет всем "Таракановодам"! Такая проблема, хочу поменять сцепление (пробуксовывает и слышен шелест, как выжимаешь сцепление шелест пропадает). Не могу определиться какое у меня сцепление 1-массовое или 2х массовое. По вин коду пробивают в разных магазинах и выдает разное сцепление. Террик у меня 2002 года объем 2,9. Может кто сталкивался, подскажите что делать? Мой вин код KMHNN81XP2U049760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На дорестайле должен быть одномассовый маховик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) скорей всего стоит простой одномассовый,но если хочешь можешь поставить и двумассовый только оно того не стоит.по цене выходит чуть ли не 5-10% от стоимости самой машины. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Farhad неточность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Лучше найди спецов, которые смогут отличить сквозь технологическое окно одно от двухмассового, а потом заказывай. Я тоже думал, что у меня мост DSL и на шильдик так написано, а по факту потроха от LSD. Мелочь, но может быть неприятной, когда купишь одно, а оно окажется двухмассовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня тоже 2002г. в прошлом году менял сцепление.Стоит обыкновенное простое сцепление.Менять нужно все в комплекте,корзина, диск,выжимной и опорный подшипник первичного вала.Сцепление ставил Luk прошол год ,замечаний нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, sanyalo сказал: Лучше найди спецов, которые смогут отличить сквозь технологическое окно одно от двухмассового, а потом заказывай. Я тоже думал, что у меня мост DSL и на шильдик так написано, а по факту потроха от LSD. Мелочь, но может быть неприятной, когда купишь одно, а оно окажется двухмассовым Сомневаюсь я, что через окошко что-то там можно разглядеть! У двухмассового маховика два диска, один в другом. Пружины по окружности внутри, под наружным. Так что, не сняв корзину, ничегошеньки не поймёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Тезка, вот только решил повыпендриваться, а тут ты со своим опытом :-) так то да, но не думаю, что нашелся умалишенный владелец дорестайла, который впер туда двухмассовую сцепу. Хотя глядя на свой мост начинаю сомневаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 У меня тоже 2002 года и одномассовый маховик.Обязательно меняй подшипник,у него ресурс как у сцепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Хорольский Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Спасибо всем за подсказки!!!! Может быть у кого-нибудь остались номера зап.частей (сцепления, диска, подшипника в комплекте сцепления) если остались напишите пожалуйста!! Еще раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) В 16.11.2016 в 21:02, Шаша сказал: У меня тоже 2002 года и одномассовый маховик.Обязательно меняй подшипник,у него ресурс как у сцепления. я так понял, что разговор про подшипник первичного вала МКПП? Это он МЕ580495? Где то видел его аналог, а теперь не могу найти. платить 2,5 тыра за оригинальный подшипник по моему не кошерно, может кто подкинет номерок. а само сцепление по моему 4120049100. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Речь про опорный подшипник первичного вала. Стоит обыкновенный закрытый подшипник 6203, средняя цена в Минске 5$. Стоит не в коленвале,а прямо в маховике.Старый у меня был заклинивший. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем петр владимирович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Все правильно,на маховике.Ставьте качественный подшипник,а то потом прийдеться снимать опять коробас с раздаткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodya Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем добрый день! Кто нибудь ставил сцепление Nipparts J2000553 ? В 2012 году была тема по продаже такого сцепления и Vovan интересовался им. Пытался отправить ему ЛС но не понял как это здесь делается. так что пишу вопросы тут: 1. Точно ли встанет этот комплект на Terracan J3 2,9TDI, 2003г, 150лс дорестайл? 2. Если его купили в 2012 году то уже есть информация о надежности, поделитесь опытом эксплуатации P.S. и научите меня писать личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 41 минуту назад, khodya сказал: Всем добрый день! Кто нибудь ставил сцепление Nipparts J2000553 ? В 2012 году была тема по продаже такого сцепления и Vovan интересовался им. Пытался отправить ему ЛС но не понял как это здесь делается. так что пишу вопросы тут: 1. Точно ли встанет этот комплект на Terracan J3 2,9TDI, 2003г, 150лс дорестайл? 2. Если его купили в 2012 году то уже есть информация о надежности, поделитесь опытом эксплуатации P.S. и научите меня писать личные сообщения Nipparts J2000553 никто не пробовал, так что тебе и карты в руки, только потом не забудь отписаться. Вован, если ты обратил внимание продал машину и покинул форум., 22 июня сего года было последнее посещение, так что в личку ему писать бессмысленно, тем более она теперь не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я к стати тоже обратил внимание, что поправиться в личку теперь не получится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 часа назад, Garry сказал: в личку ему писать бессмысленно, тем более она теперь не работает. Шо, ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ребят у меня таракашка 2.9crdi 163кв и стоид двух массовое сцепления .подскожите какой маховик и отчего поставить чтоб было одномасовое.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Доброго времени суток!комплект существует для перехода на одномасовый в клубном магазе есть http://terracan-shop.ru/shop/product/komplekt-dlja-pereoborudovanija-sceplenija-29-s-dvuhmassovym-mahovikom-pod-obychnyj-odnomassovyj/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.