shepelvsergei Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Доброго времени суток !!! У меня такая проблема , не заводится со стартера , хотя крутит как надо , дергаешь тросом ,заводится с пол оборота эфир брызгаешь тож заводится !! Не дымит ,не гремит ,едет отлично , расход нормальный , воздуха в топливной нет !!! Кто с таким сталкивался , как устранить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 5 часов назад, shepelvsergei сказал: Доброго времени суток !!! У меня такая проблема , не заводится со стартера , хотя крутит как надо , дергаешь тросом ,заводится с пол оборота эфир брызгаешь тож заводится !! Не дымит ,не гремит ,едет отлично , расход нормальный , воздуха в топливной нет !!! Кто с таким сталкивался , как устранить ??? Сергей, тем про запуск 2,5 полно. Ну честное слово, уже пальцы отбили повторять по десять раз одно и то же. Воспользуйся "поиском", не ленись! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Почитав тут про такие симптомы как у меня , походу нужно менять плунжерную пару !!! А есть у кого нибудь ссылка или может посоветуете где можно заказать эту запчасть ,я в темах не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 13 часов назад, Сашка на Таракашке сказал: Сергей, тем про запуск 2,5 полно. Ну честное слово, уже пальцы отбили повторять по десять раз одно и то же. Воспользуйся "поиском", не ленись! читав тут про такие симптомы как у меня , походу нужно менять плунжерную пару !!! А есть у кого нибудь ссылка или может посоветуете где можно заказать эту запчасть ,я в темах не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Это из-за того, что тем наплодили огромное количество, поэтому и найти очень сложно полезную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 А в клубном магазине смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Только что, седойД сказал: А в клубном магазине смотрел? Та я ж говорю , смотрел и не нашёл . Я тут второй день , пока только вычитал про симптомы износа пары , теперь буду искать где её взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, shepelvsergei сказал: Та я ж говорю , смотрел и не нашёл . Я тут второй день , пока только вычитал про симптомы износа пары , теперь буду искать где её взять http://terracan-shop.ru/category/toplivnaja-sistema/offset20/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2 часа назад, black beetle сказал: http://terracan-shop.ru/category/toplivnaja-sistema/offset20/ Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10 часов назад, shepelvsergei сказал: Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В 11 декабря 2016 г. в 15:06, седойД сказал: А в клубном магазине смотрел? Что значит "клубный магазин" ? А там есть запчасти б/у ? И вообще есть тут темы ,кто что продаёт ??? Я узнавал у нас в городе ни кто ремонтом таких тнвд не занимается , а плунжерную пару я сам не поставлю !!! Придётся искать тнвд в сборе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, shepelvsergei сказал: Что значит "клубный магазин" ? А там есть запчасти б/у ? И вообще есть тут темы ,кто что продаёт ??? Я узнавал у нас в городе ни кто ремонтом таких тнвд не занимается , а плунжерную пару я сам не поставлю !!! Придётся искать тнвд в сборе !!! Б/у у нас нет, ссылка на магазин у меня в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 17 минут назад, Garry сказал: Б/у у нас нет, ссылка на магазин у меня в подписи. Ну я понял , что в клубном все новое !!! А вообще тут продают что нибудь участники группы ну или обмениваются ?мало ли кому что то нужно, или наоборот не нужно ? Я просто только видел что продавали одну 2дин магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 6 минут назад, shepelvsergei сказал: Ну я понял , что в клубном все новое !!! А вообще тут продают что нибудь участники группы ну или обмениваются ?мало ли кому что то нужно, или наоборот не нужно ? Я просто только видел что продавали одну 2дин магнитолу Открываем тему куплю-продам и смотрим. Только продавать могут не все, а члены клуба и пользователи со стажем. Читаем правила в разделе. Это сделано для защиты от левых продавцов и для предотвращения форума в барахолку по типу авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 8 минут назад, Garry сказал: Открываем тему куплю-продам и смотрим. Только продавать могут не все, а члены клуба и пользователи со стажем. Читаем правила в разделе. Это сделано для защиты от левых продавцов и для предотвращения форума в барахолку по типу авито. все понятно , буду дальше разбираться что да как тут !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 23:38, shepelvsergei сказал: Что значит "клубный магазин" ? А там есть запчасти б/у ? И вообще есть тут темы ,кто что продаёт ??? Я узнавал у нас в городе ни кто ремонтом таких тнвд не занимается , а плунжерную пару я сам не поставлю !!! Придётся искать тнвд в сборе !!! Плунжерную пару я устанавливал сам, страшного не чего нет, смотрите есть тема. В регулировки только не лезьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shepelvsergei Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, 9612358565 сказал: Плунжерную пару я устанавливал сам, страшного не чего нет, смотрите есть тема. В регулировки только не лезьте. А какие там настройки? Или нужно делать метки как все снимаешь и потом все ставить на место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр А Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) 1 час назад, shepelvsergei сказал: А какие там настройки? Или нужно делать метки как все снимаешь и потом все ставить на место? Скачай или найди ремонт тнвд предварительно перед тем как разбирать будешь, сильно пригодиться.. ссылку кинуть не могу, здесь сторонние ссылки запрещены, но яндекс или гугл в помощь там много подробных инструкций с фото и описанием всех мелочей. Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Александр А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) В 19.12.2016 в 11:14, shepelvsergei сказал: А какие там настройки? Или нужно делать метки как все снимаешь и потом все ставить на место? ТНВД фирмы Зексель , простой с электронным управлением, вот электронное управление и не трогайте. Есть тема , там всё написано. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем 9612358565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.