АОВ Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Мужики я немного в замешательстве , а именно после заливки жижи под названием Форум в двигло при очередной смене масла ,а было это 10 000 назад , турбина начала крутить с холостых. Уж не знаю радоваться или нет. При этом турбина масло не бросает все в норме. Заслонка ходит как и раньше сам вестгрейс тоже исправен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Видать раскоксовала что-то где-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Просто интересно что там можно раскоксовать. Раньше как у всех с 2000 начинала крутить , шланг надувался как положено. Сейчас еще сильней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ну турбина и будет "крутить с холостых". Будет на холостых просто вращаться, но толку особого не будет ведь. Я так думаю Игорь правильно говорит что что то раскоксовалось в двигателе. Вы же в двигатель что то залилили. Просто мотор получается взбодрился и не в турбине дело. Может кольца отлегли или еще что. Было бы интересно промер компрессии до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 А при чем здесь компрессия то , форум не для раскоксовки. Сейчас турбина после остановки двигла крутит еще три секунды. И дует на холостых серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Александр 33 сказал: Ну турбина и будет "крутить с холостых". Будет на холостых просто вращаться, но толку особого не будет ведь. Я так думаю Игорь правильно говорит что что то раскоксовалось в двигателе. Вы же в двигатель что то залилили. Просто мотор получается взбодрился и не в турбине дело. Может кольца отлегли или еще что. Было бы интересно промер компрессии до и после. Сними патрубок и посмотри крутит на холостых или нет. У меня раньше не крутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 16 часов назад, АОВ сказал: Сними патрубок и посмотри крутит на холостых или нет. У меня раньше не крутила. Вращается на холостых как положено, с соответствующим звуком сссььь. Почему у вас на холостых стояла непонятно, ничего хорошего думаю. Недавно смотрел, когда с патрубками возился от турбины на кулер. Про "форум жидкость" без понятия что это, честно не верю в это все. Если есть неисправность нужно ее устранять. Может конечно начинаю отставать от жизни, возможно и есть прорывы в химии. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Александр 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Все эти чудо жидкости помогают только тем, кто их продает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 10:06, Sergey.Z сказал: Все эти чудо жидкости помогают только тем, кто их продает. Согласен. Но эта жидкость помогла дотянуть до ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.