Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правиильна! Полазий по форуму и все станет предельно понятно и ясно)) чуть что звони пиши, ответим не бросим в беде!

Опубликовано

хочу купить тэрракэна,что нужно смотреть?

хочу купить тэрракэна,что нужно смотреть?

Для начала определись с двигателем, раздаткой и коробкой. Это самое главное! Информацию и разъяснения можно найти на форуме.

А дальше уже стоит вести разговор об конкретных экземплярах.

Если будут конкретные вопросы и желание пообщаться- можно созвониться.

Опубликовано

В Волковыске нас тоже хватает , заодно спрошу может поможете земляку, где можно купить передний Правый поворот на терракан

Покупал 2 раза себе. Был со стеклом треснувшим у меня, но я его уже давно как отдал.

Дешевле всего заказать его у тех, кто машины с Кореи таскает. Но они только привезут поворотник на корейский вариант, т.е. с жёлтым габаритом (хотя при желании его можно довести до европейского).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При покупке машины у меня была такая же проблема, только я ее покупал летом и снега для проверки не нашел. О неисправности включения привода узнал только при прохождении тех.осмотра. После этого полазил в техническом форуме клуба, где все очень доступно описано, и сам справился с проблемой. Оказался неисправен факум включения моста. Стоимость которого обошлась в 65 УЕ и 15 минут простоя на эстакаде.

я тоже купил эту запцацку, завтра буду менять, только я не знаю где вы ее нашли по такой цене, за бу у нас просят 100 уе, оригинал на экзисте под 400. Я заказывал на рынке за 130 долларов и считал, что это я удачно купил.rolleyes.gif.

Блин похоже придется смотреть топливную, может кто подскажет в Минске специалиста. Проблема в том, что на третей передаче (именно почему-то на 3-ей) после 2100 оборотов машина начинает дергаться и стучать мотор, как будто клапана. На других передачах такого нетbn.gif. Больше никаких проблем нет, заводится четко и в мороз и на горячую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Борисове есть около пяти-семи, только вот общаюсь пока толья я один. Кто нибудь в РБ думает о СЪЕЗДЕ?! (Или выезде - совместном)

вот и я сегодня купил Тэрракан, как оказалось зря не продиагностировал полный привод, на радостях поехал в снега, а крутится только одно заднее колесо, хотя все переключения регулятором управления приводом отображаются на приборке. Комп диагностика ошибок не показала. Может знаете, кто в Минске может решить эту проблему.

)

Где в Беларуси хорошо протестить топливную 2,9CRDI?

Может немного не в той теме, но помогите кто чем сможет...

расход по трассе в очень ОЧЕНЬ щедящем режиме 11л.

Заранее спасибо.

Действительно, многовато!!!!! В феврале гонял дважды в Москву - укладывался в 9-9,5 на полном приводе.

Изменено пользователем valentin777
Опубликовано

В Борисове есть около пяти-семи, только вот общаюсь пока толья я один. Кто нибудь в РБ думает о СЪЕЗДЕ?! (Или выезде - совместном)

Вполне можно организовать.  :aq: Было бы желающие. С Новополоцка- Полоцка люди есть.   :an:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я из Минска

серебристый

2004 год - уже рестайл

Привет. Я из Борисова. Попробуй помочь с информацией по заднему редуктору. Если будет возможность или при случае, загляни на задний мост, там должна быть наклейка, а на нём номер!!! У меня воет редуктор, хочу заменить ищу информацию. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Витебске Террики бегают, но водилы их какието не контактные.

А ты в лобовую атаку не пробовал ходить ? Я думаю и контакт может сразу получиться .

Опубликовано

Спасибо за совет, на работу , с работы еду, а на чёрном тэррике женщина встречается, а в лобовую с ней схожу

Опубликовано

Спасибо за совет, на работу , с работы еду, а на чёрном тэррике женщина встречается, а в лобовую с ней схожу

Ну с женщиной пожалуй всё понятно , а как с остальными терракановладельцами быть ?

Опубликовано

после сессии попытаюсь чего  нибудь завинтить, кстатти ,пришла идея, брелки для ключей только для Терракановодов

Опубликовано

Молодец, где такой год нашел?(если не секрет?), у меня моложе 2003 невышло, хотя, как я уже писал, косяков немного

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Молодец, где такой год нашел?(если не секрет?), у меня моложе 2003 невышло, хотя, как я уже писал, косяков немного

Нашел в Люксембурге.

Я иногда пригоняю такие машинки для знакомых... :ay:

Изменено пользователем Алешка
Опубликовано

В Новополоцке уже каждый день попадаются на глаза тэрраканы, жалко, что я только по выходным на колёсах, словился бы так с кем-либо... br.gif

Опубликовано

В Новополоцке уже каждый день попадаются на глаза тэрраканы, жалко, что я только по выходным на колёсах, словился бы так с кем-либо... br.gif

можно будет как-нибудь собрать желающих и устроить встречу

Опубликовано

да просто после работы или на выходных пересечься, хотя бы для того, чтобы уже в лицо друг друга знать, а с выездом по ходу пьесы определимся

Опубликовано

ОК. приеду из командировки спишемся. Хотелось бы в родном Витебске иметь единомышленников.

Опубликовано

ну если мы здесь нашлись, то уж в своем городе точно пересечемся!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...