Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я бы сказал недалекие люди (если мягко). Уж извините, но владение внедорожником не освобождает от необходимости иметь мозги! Вы считаете нормальным ломать молодые деревья, я бы еще понял прокладывали дорогу в лесу, но просто так... чтобы показать мощь своих коней... или просто так вылить масло...

Опубликовано

а я бы сказал недалекие люди (если мягко). Уж извините, но владение внедорожником не освобождает от необходимости иметь мозги! Вы считаете нормальным ломать молодые деревья, я бы еще понял прокладывали дорогу в лесу, но просто так... чтобы показать мощь своих коней... или просто так вылить масло...

Согласен с samson-07. Стадо тупых баранов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята!!! Вот место для ФЛУДА!!!

Это я для тех, кто не смотрит название тем и говорит не про то.

Буду проводить зачистку тем :dracula:

:noflud:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера проходил техосмотр, выявили светопропускание лобового стекла 71 %, а надо дескать 75%. На мои доводы что стекло родное, корейское 2002г никакого внимания - типа езжайте, исправляйте, плюнул и поехал в другое место где прошел без проблем( замеры стекол не делали) У кого нибудь меряли лобовуху? стекло на вид незатемненоmodify_inline.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Е586ХК 24rus мой номер,а зовут меня Паша  )

А каков вообще смысл открытия данной темы?  Данные должны быть скрыты!  Кому это нужно и за чем?  Кто автор темы? 

Опубликовано

А каков вообще смысл открытия данной темы?  Данные должны быть скрыты!  Кому это нужно и за чем?  Кто автор темы? 

Что, началась мания преследования? :rolleyes:

Опубликовано

Уже писал, читай внимательнее форум!
/>http://terracanovod.ru/topic/903-у-кого-какой-номер-на-машине/page__view__findpost__p__41452

Авторов тем можно посмотреть тут: http://terracanovod.ru/forum/11-о-клубе/ либо в первом сообщении каждой темы...

Думаю вопрос исчерпан

PS Форум штука добровольная хочешь пиши, хочешь нет, каждый это решает для себя сам :rolleyes: Если ищут Гос. структуры, то эта тема вам явно не "на руку" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Уже писал, читай внимательнее форум!

http://terracanovod....dpost__p__41452

Авторов тем можно посмотреть тут: http://terracanovod....rum/11-о-клубе/ либо в первом сообщении каждой темы...

Думаю вопрос исчерпан

PS Форум штука добровольная хочешь пиши, хочешь нет, каждый это решает для себя сам :) Если ищут Гос. структуры, то эта тема вам явно не "на руку"  :D

Пока нет конкретного ответа на заданный вопрос!? По ответу Гарри - не спеши с выссказываниями, подумай! ( Не корректно). 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Пока нет конкретного ответа на заданный вопрос!?

Повторяюсь:

А тема создавалась для того чтобы определить одноклубника по номеру машины! Например, еду я по городу и вижу террик с клубной наклекой, прихожу на форум, хочу отписать... А кого я видел не знаю, поэтому захожу в тему, пользуюсь поиском и вижу кто есть кто!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В Свердловской области снег убирают танками :rolleyes::aw::happygirl:

Сегодня [08:24]

14 комментари

66.ru 75095.jpgВ Нижнем Тагиле борются со снегом максимально сурово: с улиц города его убирают танками Т-72.

Снегоуборочной техники в городе катастрофически не хватает, а танков — хоть отбавляй. Ведь крупнейший танковый завод находится именно в Нижнем Тагиле.

Снежные валы на дорогах города доходят до одного метра в высоту, и убрать их под силу только тяжелой технике.

Изменено пользователем семеныч
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:bi:

я не флужу,чей то мне смайлики тут пишут? им пиши такой смайл

ты .  :hihihi:

Изменено пользователем Volvovod80
Опубликовано

ты . :bi:

ты . :hihihi:

А это разве личная тема? :af:

Опубликовано

А это разве личная тема? :hihihi:

я ответил парню смайлом на его смайл(я так и не понял к чему он его написал),а ты мне засечание сделал. Почему мне? Я то тут причем. :bi:

Опубликовано

Просьбу не флудить я адресовал не только небе.

Извини, но привыкай. На форуме не заведено переписываться смайликами. Это сделано не для того, чтоб напрягать пользователей и закрывать им рты, а для того, чтобы сайт нёс больше смысловой и информационной нагрузки, чтоб каждый мог найти свою информацию, которая в дальнейшем принесёт ему пользу. Зачем сайт перегружать ненужной информацией, которая не несёт смысла тем более для этого есть чат.

И опять же, это я не одному тебе пишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять, снова здорово! Ну про что мы с тобой уже третий день перемываем? Если ты и вправду всё знаешь и решаешь сам, без посторонней помощи и советов, зачем ВСЯ ЭТА ТЕМА? Чего зря время терять на пустые разговоры? Тебе все помочь хотят, советуют, как в просак не попасть, а ты опять " на продажу поставлю!" Да делай ты, в конце концов, чего хочешь!

ты не понял меня.

Опубликовано

слушай ты всем голову тут заморочил,решай сам что брать,тебе уже сказали на что обратить внимание при покупке !

я бы лично взял рейстал,это моё сугубо личное мнение

Опубликовано

кто,что заморочил то?

моя тема,наше обсуждение. заморочили люди пишущие не по теме ерунду и негатив в мою сторону.

увидите скоро что возьму.

Опубликовано (изменено)

Видел,я написал ,что я с номером разобрался=)

мне нравится серый как выглядит,но надо ж ведь смотреть как он себя "чувствует"..

Это ж надо обладать таким талантом, чтобы зарядить и напрячь  весь форум в выборе Терра? Особенно посадить на данную тему Гарри? Ну просто талант!   :)   Хорошо, что не предложен Порше Кайен - ещё больше бы длилась эпопея... :)LOL:)  

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

слушай ты всем голову тут заморочил,решай сам что брать,тебе уже сказали на что обратить внимание при покупке !

я бы лично взял рейстал,это моё сугубо личное мнение

Ребята, этот чувак над всеми стебется, не видите что ли?

У него нет ни денег ни какой вольвы, а скорее всего это подросток, которому скоро в школу а делать нечего, сидит и развлекается. ))))

Опубликовано

Ребята, этот чувак над всеми стебется, не видите что ли?

У него нет ни денег ни какой вольвы, а скорее всего это подросток, которому скоро в школу а делать нечего, сидит и развлекается. ))))

LOL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...