Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да этого много тут, если найду скину фото сюда :bt:

Раньше на севере жил вот там лес красивый и грибов много

Опубликовано

есть малость, раньше в компьютерных фирмах работал, сборка, настройка, продажа

Опубликовано

А я поддержу ВАЗ сколько авто у меня было ( буржуйских ) всегда присутствовала наша отечественная ,так сказать и в мороз и на рынок можно....

Опубликовано

Прикольно а я на программиста учусь летом практику проходил немножко подучился а в техникуме не учат не хрена,ну и у меня конечно желание ни такое большое :D

А завтра компом займусь надо винду менять :bu:

Опубликовано

Ну, Рома, вот тут ты не прав, учится надо, хотя бы для самого себя, чтобы мозг не отрофировался, стремиться к чему-то, тогда и жизнь интересней.

Опубликовано

Представляете сегодня поставил машину на стоянку пошел к приставу документ отдал об оплате штрафа, прихожу куча людей стоит возле машины и рядом форд стоит вроде галекси новый, я даже не заметил....,сажусь завожу машину ко мне подходят в окошко стучат говорят выходи друг,тебя зацепили :wacko: смотрю на форд на задней двери такая вмятина смотрю на свой бампер, а там счесано не сильно,рукой потрогал целый бампер потом смотрю женщина стоит грустная такая думаю а ну все понятно :be: приехала милиция пытался договориться на месте сказал что дядя в милиции работает мне сказали у женщина каско или что то похожее так что не получится, потом мне в милиции объяснили что я не включил аварийку не выставил знак аварийный короче сказали штраф с меня или звони своему дяде так я папе звоню они поговорили и они мне сказали досвидания ну вот так вот :sad: позже фото выложу

gallery_8047_90_789905.jpg

gallery_8047_90_149126.jpg

Опубликовано

что-то я не пойму, из твоего рассказа, Рома, зацепила она тебя, а штраф тебе дают... хз...

Опубликовано

Всё правильно. У гайцов есть повод прицепиться, если, после оварии, не выставлен аварийный знак и не включена аварийка. Причём, на всех Т.С., участвовавших в аварии.

Опубликовано

Штраф за то что аварийку не включил и знак не выставил когда пришел а она включила

Опубликовано

Вот и я о том же!

Опубликовано

У меня страховка розгострах не ограниченая, и мне справку выдали об оварии этой :mellow: мне пологаются денюжки какие нибудь??? :( или что мне делать дальше?

Опубликовано (изменено)

Ты про КАСКО, или ОСАГО? Если КАСКО, смело обращайся в свою страховую, пусть осматривают и обсчитывают ремонт. Если ОСАГО, тогда обращаться придётся в её страховую, с тем же порядком действий. Правда, по собственному горькому опыту, могу сказать, что, в этом случае, получить с них деньги бывает затруднительно.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Штраф за то что аварийку не включил и знак не выставил когда пришел а она включила

но постановление кто виноват они дали ?

какой штраф за не включение аварийки ? :huh:

Опубликовано

Страховой полис росгострах и все :(

Она виновата, а штраф 1500 :( ну обошлось без штрафа

Опубликовано

Мы так не поймём друг друга!

Полис КАСКО, или ОСАГО?

Опубликовано

Я так газель оставил,прихожу а мне ее лесовоз развернул и выталкал на обочину. Никаких авариек и знаков не выставлял,товарищу штраф 500 руб,и я со справкой в страховую.

Опубликовано

Страховой полис росгострах краснодарского края так и написано, больше нету ни каких полюсов может я не понимаю чего то :(

Опубликовано

Страховой полис росгострах краснодарского края так и написано, больше нету ни каких полюсов может я не понимаю чего то :(

Полис вот такого плана? Обязательного Страхования Гражданской Ответственности?

obrazets_polisa_osago.gif

Или КАСКО?

2%20obrazets_polisa_kasko.gif

Опубликовано

а, ну теперь понятно
Опубликовано

"Обязательного Страхования Гражданской Ответственности" да вот такой

Тогда, смотри вариант второй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...