Рома93 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Да этого много тут, если найду скину фото сюда Раньше на севере жил вот там лес красивый и грибов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Привезли "железо" на новый комп, сча буду собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты и в компах шаришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 есть малость, раньше в компьютерных фирмах работал, сборка, настройка, продажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А я поддержу ВАЗ сколько авто у меня было ( буржуйских ) всегда присутствовала наша отечественная ,так сказать и в мороз и на рынок можно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прикольно а я на программиста учусь летом практику проходил немножко подучился а в техникуме не учат не хрена,ну и у меня конечно желание ни такое большое А завтра компом займусь надо винду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, Рома, вот тут ты не прав, учится надо, хотя бы для самого себя, чтобы мозг не отрофировался, стремиться к чему-то, тогда и жизнь интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну да ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Представляете сегодня поставил машину на стоянку пошел к приставу документ отдал об оплате штрафа, прихожу куча людей стоит возле машины и рядом форд стоит вроде галекси новый, я даже не заметил....,сажусь завожу машину ко мне подходят в окошко стучат говорят выходи друг,тебя зацепили смотрю на форд на задней двери такая вмятина смотрю на свой бампер, а там счесано не сильно,рукой потрогал целый бампер потом смотрю женщина стоит грустная такая думаю а ну все понятно приехала милиция пытался договориться на месте сказал что дядя в милиции работает мне сказали у женщина каско или что то похожее так что не получится, потом мне в милиции объяснили что я не включил аварийку не выставил знак аварийный короче сказали штраф с меня или звони своему дяде так я папе звоню они поговорили и они мне сказали досвидания ну вот так вот позже фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 что-то я не пойму, из твоего рассказа, Рома, зацепила она тебя, а штраф тебе дают... хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё правильно. У гайцов есть повод прицепиться, если, после оварии, не выставлен аварийный знак и не включена аварийка. Причём, на всех Т.С., участвовавших в аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Штраф за то что аварийку не включил и знак не выставил когда пришел а она включила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня страховка розгострах не ограниченая, и мне справку выдали об оварии этой мне пологаются денюжки какие нибудь??? или что мне делать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ты про КАСКО, или ОСАГО? Если КАСКО, смело обращайся в свою страховую, пусть осматривают и обсчитывают ремонт. Если ОСАГО, тогда обращаться придётся в её страховую, с тем же порядком действий. Правда, по собственному горькому опыту, могу сказать, что, в этом случае, получить с них деньги бывает затруднительно. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Штраф за то что аварийку не включил и знак не выставил когда пришел а она включилано постановление кто виноват они дали ? какой штраф за не включение аварийки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Страховой полис росгострах и все Она виновата, а штраф 1500 ну обошлось без штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мы так не поймём друг друга!Полис КАСКО, или ОСАГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я так газель оставил,прихожу а мне ее лесовоз развернул и выталкал на обочину. Никаких авариек и знаков не выставлял,товарищу штраф 500 руб,и я со справкой в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Страховой полис росгострах краснодарского края так и написано, больше нету ни каких полюсов может я не понимаю чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negator Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Страховой полис росгострах краснодарского края так и написано, больше нету ни каких полюсов может я не понимаю чего то Полис вот такого плана? Обязательного Страхования Гражданской Ответственности?Или КАСКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Штраф за то что аварийку не включил и знак не выставил когда пришел а она включилаа, ну теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "Обязательного Страхования Гражданской Ответственности" да вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 "Обязательного Страхования Гражданской Ответственности" да вот такойТогда, смотри вариант второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома93 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо всем долго доходило до меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.