Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

спасибо за понимание))) еще раз простите, если чем задел... я действительно ничего дурного не хотел сказать 

Изменено пользователем Darth Maul
Опубликовано

спасибо за понимание))) еще раз простите, если чем задел... я действительно ничего дурного не хотел сказать

Ладно , всё , проехали ужо . Так на чем мы там в межрегиональных встречах закончили ? Ах , да , вы же меня зеленомордым карликом обозвали . Что дальше ?

Опубликовано

оооооо нееет, нееееет и еще раз нет, вы может не совсем внимательно смотрели Звездные войны...

Darth Maul - персонаж «Звёздных войн», тёмный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса. В киносерии его участие ограничивается «Эпизодом I: Скрытая угроза» (его роль исполнил специалист по боевым искусствам Рэй Парк, а озвучил британский актёр Питер Серафинович), в конце которого он был ранен/убит Оби-Ваном Кеноби.

ни о каких зеленомордых джедайских отродий речи и не шло, учитель)))

Опубликовано

оооооо нееет, нееееет и еще раз нет, вы может не совсем внимательно смотрели Звездные войны...

Darth Maul - персонаж «Звёздных войн», тёмный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса. В киносерии его участие ограничивается «Эпизодом I: Скрытая угроза» (его роль исполнил специалист по боевым искусствам Рэй Парк, а озвучил британский актёр Питер Серафинович), в конце которого он был ранен/убит Оби-Ваном Кеноби.

ни о каких зеленомордых джедайских отродий речи и не шло, учитель)))

Увы , честно говоря все эти названия фильмов мне мало чего говорят . Я ни одного фильма целиком ни разу не смотрел , А по сему только и помню зеленого лопоухого карлика и ещё какого-то хрена с длинной шеей и ушами .

Опубликовано

я понял)))) у меня иногда выпадает релаксационный день, когда включаю с 1 по 6 эпизод подряд))))

Я предпочитаю в такие же дни посмотреть или комедии Гайдая , смотрю целиком Штрафбат , и под настроение Боец .

Опубликовано

это можно конечно))) ликвидацию таки пересмотреть, апостола... старые русские (советские) фильмы

Аналогично . Потому что уже порядком надоело смотреть америкосовское одно и тоже , типа Они молодцы и герои , а Мы козлы недоделанные , примерно как наши советские фильмы про войну образца 40-50х годов .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

В последнее время частенько просматриваю профили вновь зарегестрированных пользователей нашего форума . И вижу что среди них очень много представителей Московии , а вот какого-нибудь деятельного участия в форуме к сожалению не наблюдаю . Неужели на все интересующие вас вопросы вы находите на форуме ответы ? Если это так , то значит плюс нам всем участникам форума . А если всё же вопросы есть , то не надо стесняться их задавать . Пожалуй вновь начну перекличку форумчан московского региона . Я fantjk ( Игорь ) живу в Северном округе . Могу оказать помощь в ремонте не только советом , но и делом . Что не смогу сам , то по остальному есть свой спец - соотношение голова плюс руки на очень высоком профессиональном уровне ( Мотор , МКПП , трансмиссия , подвеска и электрика и самое главное - в его сервисе есть нужное оборудование и оснастка ) . Так что давайте попробуем посчитать сколько же нас ( московитян ) на форуме и кто чем сможет друг другу помочь в решении тех или иных проблем . Ведь взаимовыручка должна же присутствовать у нас на форуме .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

В последнее время частенько просматриваю профили вновь зарегестрированных пользователей нашего форума . И вижу что среди них очень много представителей Московии , а вот какого-нибудь деятельного участия в форуме к сожалению не наблюдаю . Неужели на все интересующие вас вопросы вы находите на форуме ответы ? Если это так , то значит плюс нам всем участникам форума . А если всё же вопросы есть , то не надо стесняться их задавать . Пожалуй вновь начну перекличку форумчан московского региона . Я fantjk ( Игорь ) живу в Северном округе . Могу оказать помощь в ремонте не только советом , но и делом . Что не смогу сам , то по остальному  есть свой спец - соотношение голова плюс руки на очень высоком профессиональном уровне ( Мотор , МКПП , трансмиссия , подвеска и электрика и самое главное - в его сервисе есть нужное оборудование и оснастка ) . Так что давайте попробуем посчитать сколько же нас ( московитян ) на форуме и кто чем сможет друг другу помочь в решении тех или иных  проблем . Ведь взаимовыручка должна же присутствовать у нас на форуме .

Привет! Филосов ты наш! Ты хоть бы пояснил, перекличку по Московии или перекличку по тому, кто чем может помочь? Если по Московии, то я - Рыболов (Олег Николаевич), живу в Южном округе, А насчёт помочь, то чем кто может - помогут всегда! Что сам знаю - всегда откликнусь. 

Опубликовано

Привет! Филосов ты наш! Ты хоть бы пояснил, перекличку по Московии или перекличку по тому, кто чем может помочь? Если по Московии, то я - Рыболов (Олег Николаевич), живу в Южном округе, А насчёт помочь, то чем кто может - помогут всегда! Что сам знаю - всегда откликнусь.

Так зачем заморачиваться , речь идёт о том чтобы народ на форуме знал к кому и по какому поводу можно оперативно в любое время обратиться .

Опубликовано

Так зачем заморачиваться , речь идёт о том чтобы народ на форуме знал к кому и по какому поводу можно оперативно  в любое время обратиться .

Кстати, по поводу обращений, Админ уже писал - оперативность оказания посильной помощи на нашем форуме максимальна!   

Опубликовано (изменено)

Кстати, по поводу обращений, Админ уже писал - оперативность оказания посильной помощи на нашем форуме максимальна!

Я имел ввиду чисто практическую или техническую помощь . Так же к примеру могу посодействовать в решении многих вопросов связанных с ГАИ , но только в САО . Просто было бы неплохо организовать нечто вроде скорой помощи для оказания практической и теоретической ( ведь не всегда компьютер под рукой ) помощи форумчанам на дороге или при других проблемах связанных с нею .

Изменено пользователем fantjk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ Московии , а не пора ли нам попробовать заморочиться организацией новой региональной клубной встречи ? Зимой худо-бедно встречу провели , весной уже поактивней встреча получилась , а вот с летом пока что-то даже и намёков никаких на организацию новой региональной встречи не было ( да и на межрегиональной встрече на Оке к сожалению представителей Московии было маловато ) . Так что теперь естественно следует вопрос - Ну что форумчане Московии , может замутим региональную встречу . Ждём предложения и пожелания . Если будет какая-нибудь активность , то тогда откроем для подготовки встречи неовую тему . Народ Московии , не молчим , давайте забабахаем тусовку по полной программе . Я так думаю чтобы собрать поболее народу на встрече наверно желательно организовать однодневную тусовку , типа с шашлыками-башлыками , купанием и прочими увесилительными мероприятиями . Ждём предложения по месту проведения , по дате , ну и конечно же по количеству желающих пообщаться на тусовке .

Опубликовано

Можно попробовать пока погода держится. И если огородники смогут оставить поливочные шланги. :)

Опубликовано

Можно попробовать пока погода держится. И если огородники смогут оставить поливочные шланги. ap.gif

Я так думаю что за один день урожай не сгорит , на всякий случай можно попросить собак злых чтобы они полили грядки , или козлов однорогих .

Опубликовано

Народ Московии , а не пора ли нам попробовать заморочиться организацией новой региональной клубной встречи ? Зимой худо-бедно встречу провели , весной уже поактивней встреча получилась , а вот с летом пока что-то даже и намёков никаких на организацию новой региональной встречи не было ( да и на межрегиональной встрече на Оке к сожалению представителей Московии было маловато ) . Так что теперь естественно следует вопрос - Ну что форумчане Московии , может замутим региональную встречу . Ждём предложения и пожелания . Если будет какая-нибудь активность , то тогда откроем для подготовки встречи неовую тему . Народ Московии , не молчим , давайте забабахаем тусовку по полной программе . Я так думаю чтобы собрать поболее народу на встрече наверно желательно организовать однодневную тусовку , типа с шашлыками-башлыками , купанием и прочими увесилительными мероприятиями . Ждём предложения по месту проведения , по дате , ну и конечно же по количеству желающих пообщаться на тусовке .

Мысль однако интересная . Почему бы действительно не замутить очередную региональную клубную тусовку ? Единственное что надо бы по возможности побыстрее определиться с датой и местом проведения встречи , желательно чтобы и водичка рядом присутствовала , дабы можно было бы и занырнуть раз несколько , а то и поболее .

Опубликовано (изменено)

Я на выходных открыл чудное местечко, 75 км. от Москвы, лесное торфяное озеро, вода как парное молоко, асфальт практически до места, только последние метров 300 проселка. Один берег в соснах - прекрасное место для лагеря. Рядом деревня, есть магазин, строительный рыночек. Народу, не смотря на жаркие выходные, было немного. Есть интерес?

Вот ссылка: http://maps.yandex.r...amp;l=sat%2Cskl

В общем, ехать по Егорьевскому шоссе ло поворота на Анциферово. Проезжаем поворот в саму деревню, и через ~ 1 км. поворот направо в лес. Там на лесных дорогах держать правее. Левее дорога уйдет в леса, в сторону р. Нерская, там тоже места палаточные, стоят туристы, но речка мелкая и ехать несколько км. по лесной дороге. Легковушкам тяжко будет.

В общем, держать чуть правее и метров через 300 будет озеро. Чуть дальше есть еще одно озеро, говорят, больше первого, но там и народу больше бывает.

Изменено пользователем Kirasir
Опубликовано

Я на выходных открыл чудное местечко, 75 км. от Москвы, лесное торфяное озеро, вода как парное молоко, асфальт практически до места, только последние метров 300 проселка. Один берег в соснах - прекрасное место для лагеря. Рядом деревня, есть магазин, строительный рыночек. Народу, не смотря на жаркие выходные, было немного. Есть интерес?

Вот ссылка: http://maps.yandex.r...amp;l=sat%2Cskl

В общем, ехать по Егорьевскому шоссе ло поворота на Анциферово. Проезжаем поворот в саму деревню, и через ~ 1 км. поворот направо в лес. Там на лесных дорогах держать правее. Левее дорога уйдет в леса, в сторону р. Нерская, там тоже места палаточные, стоят туристы, но речка мелкая и ехать несколько км. по лесной дороге. Легковушкам тяжко будет.

В общем, держать чуть правее и метров через 300 будет озеро. Чуть дальше есть еще одно озеро, говорят, больше первого, но там и народу больше бывает.

А почему бы и нет? Бывал в тех местах красивые и достаточно спокойные , рядом нет больших городов а потому место для отдыха найти реально.  :pitachec:

Опубликовано

А почему бы и нет? Бывал в тех местах красивые и достаточно спокойные , рядом нет больших городов а потому место для отдыха найти реально. bs.gif

Надо бы чтобы Кирасир перетащил подробности по предполагаемому месту проведения встречи в новую тему со всеми подробностями .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня только заметил эту тему!!!

Разрешите представится:

Андрей , живу в Лианозово.

Если кому нибудь потребуется расходка для оргтехники, готов помочь всегда...

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А подмосковных принимаете? Раменское, вроде, от Москвы не далеко. Террик 2002г., 2,9, АКПП. Егорьевскую трассу знаю вплоть до Касимова. Ездим туда на рыбалку на Оку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...