lyoha_yak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня на работе парнишка в"Китайском" сервисе автоэлектриком подрабатывает. Ховер говорит,лучшее,что у китайцев есть... но только первые 2 года нормально,потом всё разваливаться начинает. Сам на много Ховеров сигналки устанавливал... проводка ужасно сделана,всё как паутина висит.Правда неделю назад попался экземпляр,где уже всё прибрано было,но у него лягушка педали тормоза замкнула не с того ни с сего в нажатом положениии.... стопы постоянно гореть стали и это при пробеге 60км...И еще там на подножке резику срезало,тк кромка металла куда она надевается,не обработана совсем... Может это Российская сборка конечно сказывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лёш, да и немцы нынче - поле гарантии сыпаться начинают и не только немцы, такова сейчас политика производителеё, та может лучше отдать на два года раза в два меньше денег чем за бренды - результат то не на много хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ховер за свои деньги авто отличное.про вольво не согласен ,что он не ломается если речь идет о Б/У и стоит ремонт дорого.Да ладно вам. Чего там дорогого то? Главное брать года после 2005, и желательно 2,5 бенз либо 2,4 дизель. Дизель (D5) еще и порадует своей экономичностью, причем не в ущерб мощности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лёш, да и немцы нынче - поле гарантии сыпаться начинают и не только немцы, такова сейчас политика производителеё, та может лучше отдать на два года раза в два меньше денег чем за бренды - результат то не на много хужеНе, не! Пашка правильно сказал: "Всё что угодно, только не Китай!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 только не китай! это всемирная афера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня на работе парнишка в"Китайском" сервисе автоэлектриком подрабатывает. Ховер говорит,лучшее,что у китайцев есть... но только первые 2 года нормально,потом всё разваливаться начинает. Сам на много Ховеров сигналки устанавливал... проводка ужасно сделана,всё как паутина висит.Правда неделю назад попался экземпляр,где уже всё прибрано было,но у него лягушка педали тормоза замкнула не с того ни с сего в нажатом положениии.... стопы постоянно гореть стали и это при пробеге 60км...И еще там на подножке резику срезало,тк кромка металла куда она надевается,не обработана совсем... Может это Российская сборка конечно сказывается...У меня в городе, один знакомый, купил нового Ховера дизель, около трёх лет назад. Начал ездить с девизом: -на сколько хватит этой машины, так и буду ездить. И начал её молотить, примерно через пол года, загремела подвеска, на проблемы в электрике, просто не обращал внимания, (сломался подогрев сидений, эл. зеркала и т.д.), говорил: - отстриг ножницами провода, и проблема решена. Оторвавшийся амортизатор, в итоге, был заменён каким-то нивовским, втулки стабилизатора... от чего-то, ну в общем все ремонты по колхозному. И вот так три года отездил, практически только тратился на топливо, и то вряд ли (работает на паровозе). Конечно он его продал дёшево и в другом городе, НО, вот хватило этого автомобиля на три года, (ездил не жалея). Вот вам и китай.... можно представить, на сколько хватит Крузера или Туарега (при такой эксплуатации), так ведь они уже БУ и требуют вложений сразу (и не малых). А тут Вам новенький авто, Вы первый хозяин, на вид вроде так себе, есть и хуже.... да Китай, ну и что?... три года и в хвост и в гриву, так потом ещё и продать можно! (... сам то я на Ховер не засматриваюсь, просто к слову пришлось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 все машины хорошие !есть не хорошие цены у меня есть пример как новый мерин универсал после 9 тыс. менял по гарантии шаровые ,а к 20тысячам ремонта набежало на треть машины )))хорошо ,что гарантия без отказная )авто конечно имелось по полной . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем скептикам сразу то что вы сейчас говорите про китайский автопром, лет десять назад говорили и про корейский..а сейчас чего? вона на корейцах зажигает скока народу и ничо, нравится так что китай - не самое худшее. что есть у автобога..есть еще и инвалиды детства, ну типа автоваза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем скептикам сразу то что вы сейчас говорите про китайский автопром, лет десять назад говорили и про корейский..а сейчас чего? вона на корейцах зажигает скока народу и ничо, нравится так что китай - не самое худшее. что есть у автобога ..есть еще и инвалиды детства, ну типа автоваза нормальные бюджетные машины делают китайцы!почитал форум про рексона так есть авто которые через 10мес перекрашивают по гарантии вот это подстава (((а авто то стоит почти 1,5 млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему-то никто не упоминает про только что появившейся Рено Дастер? Посмотрел я на него, почитал тесты и пришёл к выводу, что вариант для России самый что ни на есть подходящий. Главное цена и подвеска, на мой взгляд единственно из всех адаптированная под наши "автобаны". Хочешь переднеприводный, хочешь олл-роуд. По крайней мере, при наличии такого формата, вариант с Ховером смело можно просто не рассматривать как несерьёзный. Менталитет у китайцев хоть и азиатский, но на пол-шага от русского, а корейцы ближе к японцам. Отсюда и качество корейских авто чуть ли не на два порядка выше китаёзов. И так будет всегда. Не светит ничего и никогда чайнам в прогрессе по производству пепелацев! А вот французы ещё себя на российском рынке покажут. И, причём, не с плохой стороны. Помяните моё слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему-то никто не упоминает про только что появившейся Рено Дастер? Посмотрел я на него, почитал тесты и пришёл к выводу, что вариант для России самый что ни на есть подходящий. Главное цена и подвеска, на мой взгляд единственно из всех адаптированная под наши "автобаны". Хочешь переднеприводный, хочешь олл-роуд. По крайней мере, при наличии такого формата, вариант с Ховером смело можно просто не рассматривать как несерьёзный. Менталитет у китайцев хоть и азиатский, но на пол-шага от русского, а корейцы ближе к японцам. Отсюда и качество корейских авто чуть ли не на два порядка выше китаёзов. И так будет всегда. Не светит ничего и никогда чайнам в прогрессе по производству пепелацев! А вот французы ещё себя на российском рынке покажут. И, причём, не с плохой стороны. Помяните моё слово.Машина отличная, Дастер этот. Хороший бюджтный паркетник. Конечно Логан прет из всех щелей, но мне как-то параллельно на это. Горел этой машиной конкретно, уже комплектацию себе подобрал, опции какие хочется, но очередь в 1,5-2 года и переплата тысяч так в 200 рублей поубавила у меня интереса к авто.Да и думаю через года 1,5 - 2 уже не станет он конкурентом Шниве - в цене так же как и любая другая иномарка вырастет тыс. на 100, а то и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 всем скептикам сразу то что вы сейчас говорите про китайский автопром, лет десять назад говорили и про корейский..а сейчас чего? вона на корейцах зажигает скока народу и ничо, нравится так что китай - не самое худшее. что есть у автобога ..есть еще и инвалиды детства, ну типа автоваза Часть ответа есть прямо в твоём вопросе. ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ... . Вот лет через десять и посмотрим, что там у китайцев получается. Пока не стОит!Проптеру про Дастер.Да, машинка не плохая, только, сдаётся мне раза так в полтора меньше Таракашки. Какая же это альтернатива?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Часть ответа есть прямо в твоём вопросе. ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ... . Вот лет через десять и посмотрим, что там у китайцев получается. Пока не стОит!Проптеру про Дастер.Да, машинка не плохая, только, сдаётся мне раза так в полтора меньше Таракашки. Какая же это альтернатива?!Да, меньше Терракана. Размерами как Шнива, но гораздо просторнее, тише, удобнее да и система полного привода там с Ниссана Икстрейла, если не ошибаюсь. В данном случае альтернатива в цене, а не в размере. За 450-600 тысяч особого выбора среди полноприводников нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Машина отличная, Дастер этот. Хороший бюджтный паркетник. вот когда купишь тогда и говори что хороший.и слово бюджетный ему уже плохо подходит, по рекламируемой цене его не купитьи пока почитай отзывы по нему , хорошего там малоhttp://duster.drom.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да, меньше Терракана. Размерами как Шнива, но гораздо просторнее, тише, удобнее да и система полного привода там с Ниссана Икстрейла, если не ошибаюсь. В данном случае альтернатива в цене, а не в размере. За 450-600 тысяч особого выбора среди полноприводников нет.Если не ошибаюсь, полноприводный Дастер с дизелем и на ручке начинается с 600. Добавьте опций, цена ещё подрастёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 щас для интереса позвонил дилеру, очередь на дастер уже до июля 2013года.есть призрачный шанс получить авто раньше в случае если кто-то откажетсячтоб записаться в очередь просят предоплату 100тысфиксации цены в договоре не будет. т.к. цены будут измененытак что вариант заморозить сотку на год и более чтоб потом услышать цену по которой можно было давно взять что другое и получше лично мне не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Часть ответа есть прямо в твоём вопросе. ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ... . Вот лет через десять и посмотрим, что там у китайцев получается. Пока не стОит!я никого не уговариваю пересаживаться на китайца ..Саш, ты не понял меня, 10 лет назад хаяли и боялись корейцев, такие же скептики, окторые сейчас хают и боятся китайцев ..у нас 10 лет назад (даже поболее чем 10) вовсю ходили микрики корейские, и оченно себя неплохо зарекомендовали...я тада уже хотел сесть на корейца, но у меня был японец, и как-то менять не собирался..сейчас, история повторяется, просто народ в основной своей массе не хочет рисковать как говорят мои друзья/знакомые, сначала ты поезди, ну а потом уж имы посмотрим..то же самое было с корецем, сейчас на корейцах многие из тех, тко меня отговоравал террика брать, гоняют..также будет и с китайцем - чувствую...тем более мне китайца привезти намного проще, чем любую другую у меня китай начинается в километре от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Часть ответа есть прямо в твоём вопросе. ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД ... . Вот лет через десять и посмотрим, что там у китайцев получается. Пока не стОит!Проптеру про Дастер.Да, машинка не плохая, только, сдаётся мне раза так в полтора меньше Таракашки. Какая же это альтернатива?!Саш, альтернатива, конечно, не полная, но, всё-таки, полноприводный и уж никаких сравнений с Шнивой. Покрупней он всё же. Сам видишь, если полная альтернатива (рамный кузов, проходимость и т.п.), то по цене сразу начинается запредел. Так что выбор у каждого свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Рено уж очень долго ждать! да и с предоплатой мут какой то. Наверно за 1 за 1.5 может что то более стоящее появится. А в целом маленький но вариант да и по лучше китайца будет! ( не в коем случае не оскорбляю облодателей) Всетаки все зависит от ширины кошелька и обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubin86 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот когда купишь тогда и говори что хороший.и слово бюджетный ему уже плохо подходит, по рекламируемой цене его не купитьи пока почитай отзывы по нему , хорошего там малоhttp://duster.drom.ru/Зачем читать, когда в моем маленьком городе уже есть вишневый двухлитровый дастер 4х4. О цене не сказал, но сказал что переплатить пришлось изрядно чтоб его без очереди получить. Ни на что не жалуется. Пересел с Ниссана Цедрика.Читайте до конца, цитата из моего вышенаписанного: "Конечно Логан прет из всех щелей, но мне как-то параллельно на это. Горел этой машиной конкретно, уже комплектацию себе подобрал, опции какие хочется, но очередь в 1,5-2 года и переплата тысяч так в 200 рублей поубавила у меня интереса к авто.Да и думаю через года 1,5 - 2 уже не станет он конкурентом Шниве - в цене так же как и любая другая иномарка вырастет тыс. на 100, а то и более."Я привык о машинах на драйв2.ру читать (не реклама), дромовские водятлы те еще эксплуататоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 по работе знаю , приезжают водилы со всей РБ из госорганизаций и т.к. у нас при покупке гонятся за самым дешовым, то китайцы(джипы) по цене вне конкуренции.Вот спрашиваю у водил(около 7чел) из разных концов страны как мол машина, ответ г...но из г..на. по гарантии кроме кузова и двигла меняют все минимум по два раза(много могу написать)как пример на одном 12 раз по гарантии меняли стартер ну кроме всего остального. КИТАЮ БОЙ . покрайней мере пока, а вот через 10лет и поговорим по поводу качества их авто, вы бы видели европейский краш-тест несколько лет назад , складывается до заднего крыла и ломается порог в районе вод двери при этом у БМВ при той же скорости бит только перед и даже пер дверь целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а кто что скажет про качество ДТ в регионах ?я в смысле того ,что хуже там топливо чем в Москве? опаснее там эксплуатировать дизель и есть ли смысл покупать Б/У ?просто предложили интересный вариант в рязанской губернии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А нука почитайте форум все противокитаёзы - ужне так ли вы колхозите на терра - .. от ваз 2121, от ваз 2105, чем в чужом глазу ...Юрий495, есть корейский автопром - киа и хёнде, а есть скупленное погибшее джиэмом все остальное - носороги и т.д., а ещё есть рено-самсунг - альмера классик возрожденнаяБез фоток - не серьёзно - просто бла блаДа и всё остальное в посте то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Во дворе ховер стоит уже второй год. Причину не знаю, хозяин на контакт не идёт, хотя в остальном - нормальный мужик. Во всяком случае ездит он теперь на довольно свежем ОппелеС маленькими желтыми пацанами сталкиваюсь в других вопросах ( хоть и заочно). Моё мнение- Китаю однозначно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 К стати моё мнение совпадает с Витебским - "Моё мнение- Китаю однозначно нет."Просто у каждого человека свои суммы которыми он оперирует и может оказаться что новый китаец однозначно лучше ушатанного бренда за те же деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.