Garry Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с Юбилеем!Желаю здоровья, благополучия и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С днем рождения комрад!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Регион НМАО присоединяется к поздравлениям!!!Здоровья и удачи во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!"Ну, твое здоровье..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Всего Всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ и здоровья сибирского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо друзья . Очень тронут вашими поздравлениями , ну прямо почти до кончика хвоста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь, поздравляю с днем рождения))) здоровья тебе и твоим близким))) всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вижу ХМАО УЖЕ поздравил, Пыть-Ях ХМАО тебя так же поздравляет. всех благ, спасибо за передоваемый опыт, чтоб нормально все было. так же и с нааступающими тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, принимай и мои поздравления! Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, архи благополучнейшей жизни, и долгих бесполомочных лет с Мерином!!! УРА ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь! Извини за опоздание, внук гостил и к помпу не подпускал. Поздравляю тебя с Днем Рождения !Неумолимые годаОстановить не в нашей власти.Так пусть же будет навсегда -Чем больше лет, тем больше счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Примите Искрение поздравленния!!! Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем и мы нашему имениннику того же! Еще раз Поздравляю с далекого и Северного Казахстана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю, прошу прощения, что не вовремя- когда смог. С меня поздравление:Желаю не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть, И о прошлом не жалеть. Для того и жизнь дана, Чтоб прожить её сполна. Пусть бегут твои годаБудь же молодым всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Многомудрый (я думаю теперь с полным правом можно так тебя называть) fantjk !Я уже устал извиняться перед всеми нашими именинниками за опоздания с поздравлениями, никак не могу попасть в день именин... и вот сейчас опять. Но из командировки прибыл только вчера вечером, а в той тьмутаракани, где был, о wi-fi никто даже не слышал.ПОЭТОМУ ! ИГОРЬ (извиняюсь, что не по отчеству), разреши поздравить тебя со столь знаменательным юбилеем. Наш с тобой возраст самый выигрышный, и молоды мы ещё сравнительно, и опыта жизненного уже почерпнули очень даже вполне, и государства разные мы пережили , и партии, и строи. В итоге - мы самые приспособленные к нашей быстоменяющейся жизни.А пожелать хочу, конечно же здоровья ( чтобы не знать, где в теле что находится), настроения бодрого (от депрессии плохо не только себе, но и окружающим) и чтобы материльное не превалировало над духовным (чтобы денег на всё хватало).Поздраляю также с Mercedes ML, тачка прикольная, а особенно если рестайлинг, то вообще автомобиль, ей бы ещё шаровых поменьше, то цены б ей не было. Но ты мужчина рукасто-головастый, так что, я думаю, у тебя она будет жить долго и счастливо.Ещё раз, С ЮБИЛЕЕМ!diadon. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем diadon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемый Игорь! С некоторым опозданием хочу поздравить тебя с Днём рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям одноклубников т.к. в них собрано всё что можно пожелать товарищу от всего сердца и души , а порой лучше и не скажешь. Похоже многое пропустил (работа), похоже надо поздравить и с проиобретением нового авто т.ч. ОТ ВСЕЙ ДУШИ со всеми приятными событиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям выше сказанным! Главное что бы было здоровье! а будем мы и все у нас будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура! я первый в этом году fantjkа поздравляю! здоровья Вам и мерседесу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 С днём рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здорово Всех благ и здоровьяНе бросай нас на произвол судьбы и радуй своим участием в жизни клуба.Ещё раз здоровья Тебе, твоей барабульке ( так ты по моему её называешь ) и мерина берегиТвой ляксеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Фантик, дружище, с днем рождения. Желаю всех благ, здоровья, и удачи тебе, семье и железному коню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Игорь, поздравляю!!!Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи и благополучия.Долгих и счастливых лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Игорёк! С Днём рождения! Желаю всего самого доброго, здоровья, счастья. успехов во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.