Garry Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Поздравляю с Юбилеем!Желаю здоровья, благополучия и удачи! Цитата
Des Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С днем рождения комрад!!!! Цитата
vam Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Регион НМАО присоединяется к поздравлениям!!!Здоровья и удачи во всём! Цитата
Kirasir Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С днем рождения!!!Всего самого наилучшего!!!"Ну, твое здоровье..." Цитата
akacaruba Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! Всего Всего!!! Цитата
камаз 90 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ и здоровья сибирского. Цитата
fantjk Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо друзья . Очень тронут вашими поздравлениями , ну прямо почти до кончика хвоста . Цитата
Darth Maul Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь, поздравляю с днем рождения))) здоровья тебе и твоим близким))) всех благ Цитата
lonshakov-86 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 вижу ХМАО УЖЕ поздравил, Пыть-Ях ХМАО тебя так же поздравляет. всех благ, спасибо за передоваемый опыт, чтоб нормально все было. так же и с нааступающими тебя. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну, принимай и мои поздравления! Желаю тебе наикрепчайшего здоровья, архи благополучнейшей жизни, и долгих бесполомочных лет с Мерином!!! УРА ! ! ! Цитата
АлексТ Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Игорь! Извини за опоздание, внук гостил и к помпу не подпускал. Поздравляю тебя с Днем Рождения !Неумолимые годаОстановить не в нашей власти.Так пусть же будет навсегда -Чем больше лет, тем больше счастья. Цитата
diezel Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Примите Искрение поздравленния!!! Испанцы любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем и мы нашему имениннику того же! Еще раз Поздравляю с далекого и Северного Казахстана!!! Цитата
wasya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю, прошу прощения, что не вовремя- когда смог. С меня поздравление:Желаю не стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть, И о прошлом не жалеть. Для того и жизнь дана, Чтоб прожить её сполна. Пусть бегут твои годаБудь же молодым всегда! Цитата
diadon Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Многомудрый (я думаю теперь с полным правом можно так тебя называть) fantjk !Я уже устал извиняться перед всеми нашими именинниками за опоздания с поздравлениями, никак не могу попасть в день именин... и вот сейчас опять. Но из командировки прибыл только вчера вечером, а в той тьмутаракани, где был, о wi-fi никто даже не слышал.ПОЭТОМУ ! ИГОРЬ (извиняюсь, что не по отчеству), разреши поздравить тебя со столь знаменательным юбилеем. Наш с тобой возраст самый выигрышный, и молоды мы ещё сравнительно, и опыта жизненного уже почерпнули очень даже вполне, и государства разные мы пережили , и партии, и строи. В итоге - мы самые приспособленные к нашей быстоменяющейся жизни.А пожелать хочу, конечно же здоровья ( чтобы не знать, где в теле что находится), настроения бодрого (от депрессии плохо не только себе, но и окружающим) и чтобы материльное не превалировало над духовным (чтобы денег на всё хватало).Поздраляю также с Mercedes ML, тачка прикольная, а особенно если рестайлинг, то вообще автомобиль, ей бы ещё шаровых поменьше, то цены б ей не было. Но ты мужчина рукасто-головастый, так что, я думаю, у тебя она будет жить долго и счастливо.Ещё раз, С ЮБИЛЕЕМ!diadon. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем diadon Цитата
седойД Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Уважаемый Игорь! С некоторым опозданием хочу поздравить тебя с Днём рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям одноклубников т.к. в них собрано всё что можно пожелать товарищу от всего сердца и души , а порой лучше и не скажешь. Похоже многое пропустил (работа), похоже надо поздравить и с проиобретением нового авто т.ч. ОТ ВСЕЙ ДУШИ со всеми приятными событиями Цитата
Angeldeath-1017 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям выше сказанным! Главное что бы было здоровье! а будем мы и все у нас будет! Цитата
Витас Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Ура! я первый в этом году fantjkа поздравляю! здоровья Вам и мерседесу! Цитата
алексеич Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Здорово Всех благ и здоровьяНе бросай нас на произвол судьбы и радуй своим участием в жизни клуба.Ещё раз здоровья Тебе, твоей барабульке ( так ты по моему её называешь ) и мерина берегиТвой ляксеич Цитата
klop1980 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Фантик, дружище, с днем рождения. Желаю всех благ, здоровья, и удачи тебе, семье и железному коню Цитата
Garry Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Игорь, поздравляю!!!Желаю тебе и твоим близким здоровья, удачи и благополучия.Долгих и счастливых лет!!! Цитата
Рыболов Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Игорёк! С Днём рождения! Желаю всего самого доброго, здоровья, счастья. успехов во всём! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.