АОВ Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Поменял полностью все. Поставил про. лада трек силиконовые , красные. Встали идеально , на валах можно хомутами не фиксировать , сидят хрен сдвинешь. В -30 мягкие. Год отъездил все целые. И ценник на них гуманный. Изменено 22 марта, 2018 пользователем АОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex110775 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Размер пыльников разный на 2.5 и 2.9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 3 часа назад, alex110775 сказал: Ставил себе вот такой LÖBRO 303413 Пыльник шруса наружнего , два года - полёт нормальный. Заказал вот эти 20605 SPIDAN - к-кт пыльника ШРУСа термопласт , PXCWC-108 PARTS-MALL - пыльник шруса наружный , 63-02-282 ASHIKA Комплект пылника, приводной вал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) 18 часов назад, АОВ сказал: Поменял полностью все. Поставил про. лада трек силиконовые , красные. Встали идеально , на валах можно хомутами не фиксировать , сидят хрен сдвинешь. В -30 мягкие. Год отъездил все целые. И ценник на них гуманный. На 2,5 почти все себе ставят от Нивы пыльники Трек. Дело в том, что в последнее время замечено сильное снижение качества (либо подделок много) "фирменных" заграничных пыльников, которые на вторичном рынке продаются отдельно от шрузов (те, которые в комплекте со шрузами идут, говорят намного качественнее). Выглядят красиво и хомутики и смазка в комплекте и коробочка, а вот сама резина трескается через полгода. Таким образом, нивские наши отечественные получаются не хуже качеством, а цена заметно приятнее. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Нужно учитывать что привода на терраканах бывают двух производителей NTN и GKN размеры их существенно отличаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добавлю я свой отзыв поменял я тоже внутренний пыльник съемник главное помог достать шаровые а дальше все как ранее описывалось плюс еще пару запчастей попутно сальник ступицы подшипник ступицы шайбу так что кто столкнется пишите на форуме ответим скажу сразу сложного нечего нет а какая экономия денег . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) У меня еще много фото но почему то пишет что мне можно загружать 655,36 кб наверно есть какой то лимит. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Шурик 77 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Шурик 77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Да у меня привод производителя NTN посчитал шлицы с стороны ступицы 28 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.