Vovan Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Подскажите кто знает плиз!!! Померь штангель-циркулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 А вдруг кто то знает. не придётся разбирать два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Приветствую ребята! Тема интересная. Блокировки марки арба действительно существуют только в передний мост для нас. Они имеют смысл, если вы спортсмены. Управлять автомобилем станет реально тяжелее. Тем более, если у вас господа ТОД без чудо-кнопки отключения передка. Установка блокировок действительно имеет подводные камни и нюансы ( курите на на сайтах типа 4*4, протектор, и так далее..у спортсменов). Моё же имхо таково:1) Слишком дорого (реально дешевле купить ниссана патруля ну на крайний случай дешевле сколхозить ручные хабы) 2) Имеет смысл только для спортсменов (таракан обладает достаточной проходимостью чтобы брать очень достойные преграды без макания в воду по стёкла..достаточно оценивать ситацию правельно). 3) зимой с блокировками нужно менять в корне манеру езды...и под газ ложить кирпичик.раз уж пошла такая пьянка.....почитайте про блокировки LOKKA ...спортсменам нравиться и ценник поскромнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bel-lex Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Я не считаю что это дорого для блокировки. 40тр дорого а 22тр не дорого. в Норильске есть куда с такими прибамбасами полазить. в качестве тура выходного дня. тем более у нас с досугам туговато..... Проходимость терррика нормальная, но много красивых, и интересных мест куда не проползёшь без подготовки. Блин вопрос про диаметр остаётся открытым. Может перебирает раздатку замерит бы, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я не считаю что это дорого для блокировки. 40тр дорого а 22тр не дорого. в Норильске есть куда с такими прибамбасами полазить. в качестве тура выходного дня. тем более у нас с досугам туговато..... Проходимость терррика нормальная, но много красивых, и интересных мест куда не проползёшь без подготовки. Блин вопрос про диаметр остаётся открытым. Может перебирает раздатку замерит бы, плиз!НУ и всё? Тема зависла? Может всё таки кто то воткнул данный девайс?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабекия Денис Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне тоже очень интересно поговорить о блокировках! Во-первых, у меня на заднем мосту стоит авто блокиратор,он включается без переключения 4H и 4L, а во-вторых, не вижу смысла для себя их ставить, и без этого проходимость неплохая, легче резину соответствующую подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ... а чё тут говорить, посмотрите видео от Ягуара 15, там он на брюхо сел, специально закопался прямо на песке, потом включил енту приблуду, выехал, и поехал дальше! Нужная вещь, но блин дорогая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Есть уже счастливые обладатели сего чуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ...на 2,5 нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GudVin Опубликовано 26 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Прошло каких то 5-7 лет и о чудо они есть и были просто мало кто знал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 727 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 как узнать есть самоблок в заднем мосту наклеек нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex110775 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Поднимаете заднюю часть машины и прокручиваете одно из колес . Если самоблок рабочий , то второе колесо должно крутится в ту же сторону , с колесом которое вы проворачиваете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.