Admin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Федерация автовладельцев России http://www.autofed.ru/?p=1733 призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта./>http://www.far-msk.ru/?p=3383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я так понимаю что наклёвывается большая акция автомобилистов России . Будет она проходить во множестве городов . Следовательно и Мы не должны остаться в стороне . Так давайте поддержим автомобильную Россию , каждый в своём городе . Предлагаю организовать внеочередные клубные встречи в своих регионах и принять участие в этом мероприятии по мере своих сил . Теперь более конкретный вопрос к форумчанам столичного региона - Ну что , ударим автопробегом с жёлтыми ленточками 20 марта по чиновничьему беспределу ? Если есть интерес , то после автопробега можно и какой-нибудь шашлык-башлык организовать . Так что решайте сами , если есть желание встретиться , побунтоватьи потом отметить это дело пикником , то тогда откроем новую региональную тему для подготовки проведения Акции . и не забываем , что времени остаётся мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Следовательно и Мы не должны остаться в стороне . Мы с Антоном Екб едем точно, наверняка и Lyoha yak присоединится. Время и место уже определены. Екатеринбург . Отслеживайте инфу по своим городам -регионам и выкладывайте для координации. Ну что , ударим автопробегом с жёлтыми ленточками Почему с жёлтыми ленточками ? У нас в Екате символику акции будут раздавать перед пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Мы с Антоном Екб едем точно, наверняка и Lyoha yak присоединится. Время и место уже определены. Екатеринбург . Отслеживайте инфу по своим городам -регионам и выкладывайте для координации.Почему с жёлтыми ленточками ? У нас в Екате символику акции будут раздавать перед пробегом Хлопцы! Вы знаЙте, что всегда поддержу Вас, но сейчас март месяц - сезон последнего льда - буду вешать всё что можно и не можно - я с Вами СОЛИДАРЕН!!! Изменено 10 марта, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже очень увлекаюсь зимней рыбалкой но такое мероприятие пропустить не смогу, а так каждую субботу рыбачу даже в -35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже очень увлекаюсь зимней рыбалкой но такое мероприятие пропустить не смогу, а так каждую субботу рыбачу даже в -35. "Я увлекаюся спортивною рыбалкой, ловлю и летом и в жару и в сильный зной", ... Эх чтоб твою мать - не поймал я ни х.чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже за! Но волнуют два вопроса: - кто и где будет раздавать символику акции конкретно в моём городе? - какой план мероприятия в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 наверняка и Lyoha yak присоединится. Привет всем!20-го работаю,вряд ли получится свалить,итак в этом месяце много прогулял,но там ближе к делу видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 20-го работаю,вряд ли получится свалить,Работай спокойно. Зарабатывай на летний отдых. Сьездим с Антоном, расскажем потом что и как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В Туле пока что тишина, по ссылке в первом посте можно найти план мероприятий по разным городам. Тулы там не было, но многие Тульские автоклубы решили стихийно собраться! Сбор в Туле планируется 20 марта в 11-00 на Крестовоздвиженской площади. По такому же принципу я думаю будут собираться и другие города, информацию как правило можно найти на городских порталах вашего региона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Есть кто нибудь с Ярославля??? я однозначно поеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Единственное, что беспокоит - это возможное отсутсвие независимых СМИ! Им могут дать установку на негласность. Для страховки - полная информация в инете своими силами, на всех сайтах, по всем автоклубам и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Для страховки - полная информация в инете своими силами, на всех сайтах, по всем автоклубам и т.п.Вот вот Фотоотчёт тут разместите и никуда он не денется интернет классная штука, новости расходятся быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Побывал на митинге.... маловато народу, по разговорам в инете ожидал большего... Флага Terracanovod.ru не видел и вообще ни одного таракашки не видел.. ОБИДНО... Остальных клубов представители были: Мазда, Хаммер, мотоциклисты, БМВ, Хундай Соната... еще кто-то...Независимые СМИ тоже были, успел рассмотреть "Пятый канал", "Рейтер", РЕН ТВ. Изменено 20 марта, 2010 пользователем samson-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 В Туле всё прошло стихийно, но милиции было больше участников. Отчёт и пару фоток выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 у нас маленький городок,похоже ни кто и не знал об акции всё,что смог,это дал круг по городу со включенными фарами и аварийкой и сигналил.киньте ссылку ,где можно оставить свою подпись в поддержание акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 в Екате ментов было как самих участников. Удивляло количество папах на головах что говорило о "серьезном подходе". в итоге народу было человек 100, машин 50-70, была пресса т.к. на акции были автоправозащитники поэтому менты не трогали даже наглухо затонированные машины с глушителями диаметр которых посрамил бы даже истребитель Су 27. раздавали наклейки от ФАР "За равенство на дорогах." в итоге автопробег по городу не пустили а закольцевали его кругами по одной заблокированной с двух сторон улице взад и вперёд (что-то около километра) ИТОГ - Народ в городе акции не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У нас тоже все как то прошло не так, народу мало а ментов много, зато подраться успели наши умельцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Вчера у нас в Туле многие автоклубы и просто автовладельцы стихийно собрались на Крестоводвиженской Площади. Немного про сидуацию как стороннего наблюдателя (я пришёл туда как пешеход):Стояли машины, около них водители, кто общался со знакомыми, кто-то просто стоял курил, т.е. акции в принципе не было, не выдвигая никаких требований, не было ни митинга ни пикетов, ни транспарантов с лозунгами, Единственно, что выделяло, что на некоторых машинах были наклеены жёлтые листочки, с надписью: "Всероссийская акция протеста автомобилистов".Я встретил знакомого, стоим тоже разговариваем.Но то что началось дальше, мягко говоря, вызывает много вопросов... Подъезжает милицейская "буханка" и "девяностодевятая", постояла, постояла, потом вышли сотрудники, спросили, что здесь происходит? Кто-то из ребят, говорит: "Собственно ничего, так стоим".Дальше приехали ГАИшники, вышел сотрудник и подошел, собрав возле себя народ, я подошёл к этому ГАИшнику, т.к. он оказался моим знакомым, поздоровался с ним и спросил: "вызвали разбираться?" Говорю, видишь здесь нет ничего такого, никто не нарушает общественный порядок, правила дорожного движения вроде тоже" заметил я смехом.Он мне в ответ: "Давай отойдём поговорим"Я отошёл, тут же ко мне подошёл другой сотрудник, как выяснилось потом, т.к. был в гражданской одежде.Не предсавившись, начал меня "строить" "Кто вы такой, Ваше удостоверение личности, что здесь происходит?" Я в ответ: "Простите, я чего-то нарушил? Я вообще пешеход, и вообще у нас, что объявлен коменданский час? И говорю вы-то кто собственно такой? Он мне "корочку", я ему паспорт, он мне в ответ, что уже не надо, вы уже нарушили, пройдите в машину, сейчас с вами разберутся. И в догонку: "Мы имеем право его задержать на 48 часов!"Я прошёл в "буханку", где составили протокол об административном правонарушении, я им сам предъявил паспорт, они всё перепесали, но этого оказалось мало!Далее, меня отвезли в отделение милиции, составили протокол задержания, предяъвили обвинения, в злостном неподчинении сотрудникам милиции и в организации пикета. Но и это не всё!Просидев 5 с лишним часов под стражей, меня побыстренькому решили отвезти в Суд.Я написал в Суде ходатайство, о перенесении рассмотрения дела, т.к. необходим адвокат.Отпустили только после того, когда судья у них спросил на каком основании удерживаете гражданина.И по закону должны были отпустить сразу, после составления протокола, т.е. на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Так чем всё же закончилась эта милицейско-судебная эпопея ? Просто так к первому встречному при скоплении множества народа для разборов полётов не подходят , тем более что ты был без машины и без рупора в руках . Чудес не бывает , скорее всего тебя там уже типа ждали , чтобы под белы рученьки препроводить в казённый дом . Интересно , а как же это ты так злостно не подчинялся работникам милиции ? Типа плевался на них , ругал их нецензурно или дрался с ними ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 составили протокол задержания, предяъвили обвинения, в злостном неподчинении сотрудникам милиции и в организации пикета. Но и это не всё!Просидев 5 с лишним часов под стражей, меня побыстренькому решили отвезти в Суд.Значит вашим ментам была команда с верху , без этого бы побоялись. У нас напротив. менты вели себя чересчур лояльно, мы парканулись почти на зебре и ни один не подошел хотя машинки были с тонировкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Так чем всё же закончилась эта милицейско-судебная эпопея ? Просто так к первому встречному при скоплении множества народа для разборов полётов не подходят , тем более что ты был без машины и без рупора в руках . Чудес не бывает , скорее всего тебя там уже типа ждали , чтобы под белы рученьки препроводить в казённый дом . Интересно , а как же это ты так злостно не подчинялся работникам милиции ? Типа плевался на них , ругал их нецензурно или дрался с ними ?Первому ли встречному, или второму, но им нужен бял "козёл отпущения", команда действительно была сверху, как никак на место выехал зам. генерала.Как я себя вёл, я описал выше, т.е. не сопротивлялся, не грубил. Может быть я много вопросов задавал? Честно, раньше думал, что ходить по улице стрёмно только будучи "таджиком", но у меня вроде-то регистрация имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Вчера у нас в Туле многие автоклубы и просто автовладельцы стихийно собрались на Крестоводвиженской Площади. Немного про сидуацию как стороннего наблюдателя (я пришёл туда как пешеход):Стояли машины, около них водители, кто общался со знакомыми, кто-то просто стоял курил, т.е. акции в принципе не было, не выдвигая никаких требований, не было ни митинга ни пикетов, ни транспарантов с лозунгами, Единственно, что выделяло, что на некоторых машинах были наклеены жёлтые листочки, с надписью: "Всероссийская акция протеста автомобилистов".Я встретил знакомого, стоим тоже разговариваем.Но то что началось дальше, мягко говоря, вызывает много вопросов... Подъезжает милицейская "буханка" и "девяностодевятая", постояла, постояла, потом вышли сотрудники, спросили, что здесь происходит? Кто-то из ребят, говорит: "Собственно ничего, так стоим".Дальше приехали ГАИшники, вышел сотрудник и подошел, собрав возле себя народ, я подошёл к этому ГАИшнику, т.к. он оказался моим знакомым, поздоровался с ним и спросил: "вызвали разбираться?" Говорю, видишь здесь нет ничего такого, никто не нарушает общественный порядок, правила дорожного движения вроде тоже" заметил я смехом.Он мне в ответ: "Давай отойдём поговорим"Я отошёл, тут же ко мне подошёл другой сотрудник, как выяснилось потом, т.к. был в гражданской одежде.Не предсавившись, начал меня "строить" "Кто вы такой, Ваше удостоверение личности, что здесь происходит?" Я в ответ: "Простите, я чего-то нарушил? Я вообще пешеход, и вообще у нас, что объявлен коменданский час? И говорю вы-то кто собственно такой? Он мне "корочку", я ему паспорт, он мне в ответ, что уже не надо, вы уже нарушили, пройдите в машину, сейчас с вами разберутся. И в догонку: "Мы имеем право его задержать на 48 часов!"Я прошёл в "буханку", где составили протокол об административном правонарушении, я им сам предъявил паспорт, они всё перепесали, но этого оказалось мало!Далее, меня отвезли в отделение милиции, составили протокол задержания, предяъвили обвинения, в злостном неподчинении сотрудникам милиции и в организации пикета. Но и это не всё!Просидев 5 с лишним часов под стражей, меня побыстренькому решили отвезти в Суд.Я написал в Суде ходатайство, о перенесении рассмотрения дела, т.к. необходим адвокат.Отпустили только после того, когда судья у них спросил на каком основании удерживаете гражданина.И по закону должны были отпустить сразу, после составления протокола, т.е. на месте. Игорь, привет! Я больше, чем уверен, что они все тебя знают в лицо, т.к. Тульский форум они так же иногда читают, а посему - они уже заранее были нацелены на твою нейтрализацию! Хорошо, что пришёл пешком (наверное ты это же чувствовал?). А тот , кто начал показывать свои корочки - просто очень хотел проявить своё рвение и "преданность" перед "наставниками". Да пошёл он ... Я тебя поддерживаю! Данный инцидент ещё раз подчёркивает, что нет ни какой демократии и свободы голоса, а есть одно - выполнить указания вышестоящего руководства! Это самый страшный бичь, о котором знают почти все Россияне! Своими действиями они только катализируют социальный взрыв, чего они очень боятся и пытаются упредить! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJON79 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как достала эта ментовская власть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Суд меня оправдал, правда не на все 100%, оставил частичное неповиновение сотрудникам. Завтра отсканирую и выложу решение.В любом случае я не согласен, считаю, что вины моей нет, буду подавать на аппеляцию, да и жалобу на действия милиции накатаю в прокуратуру. Да ещё и в Москву напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.