Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так займись приобщением этих диких и ничейных Терраканов в наше цивилизованное форумное сообщество .

Визитки постоянно с собой надо как-то вручить, а они все летают... в общем пытаюсь...

Опубликовано (изменено)

Тут немножко закрутился с этой работой , а по сему сейчас только нашёл время ( см. время публикации ) . Ну что други-форумчане , неужели весна пришла ? Погоды на улицах чудные стоят , так и шепчут что надо , прямо таки даже необходимо , достойно провести встречу и отдохнуть нормально и без забот в последний раз перед началом дачно-клячного сезона . Небольшая перекличка наверно не помешает . Грубо говоря на сегодняшний момент изъявили желание ( увы не у всех стопроцентное ) прибыть на встречу следующие форумчане - Рыболов , Сашка на Таракашке , седойД , fantomas , res , Sam_alex , shurik545, Darth Maul , igor198005 , fantjk , естественно что это пока не окончательный список , я надеюсь что желающие ещё появятся и у уже отметившихся в списке форумчан всё по жизни получится и они прибудут на встречу . Сам я предполагаю прибыть на встречу с эскортом ( 2-3 машины , но легковые ) , так что повторюсь что мы будем рады всем желающим . И еще просьба - из-за того что я тут мало-мало начудил ( открыл две одноимённые темы по встрече ) , то давайте всё же обсуждение и перекличку проводить на этой странице . Кстати , по поводу желания стать клубным фотокором на встрече пока ещё никто не изъявил желание . Есть ли у нас такие кто всех на встрече зафоткает ( но не до смерти ) и потом всё выложит на форуме и в галерее со всеми комментариями ?

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

Тут немножко закрутился с этой работой , а по сему сейчас только нашёл время ( см. время публикации ) . Ну что други-форумчане , неужели весна пришла ? Погоды на улицах чудные стоят , так и шепчут что надо , прямо таки даже необходимо , достойно провести встречу и отдохнуть нормально и без забот в последний раз перед началом дачно-клячного сезона . Небольшая перекличка наверно не помешает . Грубо говоря на сегодняшний момент изъявили желание ( увы не у всех стопроцентное ) прибыть на встречу следующие форумчане - Рыболов , Сашка на Таракашке , седойД , fantomas , res , Sam_alex , shurik545, Darth Maul , igor198005 , fantjk , естественно что это пока не окончательный список , я надеюсь что желающие ещё появятся и у уже отметившихся в списке форумчан всё по жизни получится и они прибудут на встречу . Сам я предполагаю прибыть на встречу с эскортом ( 2-3 машины , но легковые ) , так что повторюсь что мы будем рады всем желающим . И еще просьба - из-за того что я тут мало-мало начудил ( открыл две одноимённые темы по встрече ) , то давайте всё же обсуждение и перекличку проводить на этой странице . Кстати , по поводу желания стать клубным фотокором на встрече пока ещё никто не изъявил желание . Есть ли у нас такие кто всех на встрече зафоткает ( но не до смерти ) и потом всё выложит на форуме и в галерее со всеми комментариями ?

Предварительно подтверждаю своё участие ( желание на 200 проц ). Поскольку до встречи ещё две недели, а, как известно, человек предполагает, а Господь располагает..... Всякое может случится.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

Очень надеюсь что получится присутствовать :) Так что если какая то помощь требуется пишите! Захвачу с собой майки, карты, наклейки.

Опубликовано

с собой майки, карты, наклейки.

да,да,да , берите, берите, да побольше.

Опубликовано (изменено)

да,да,да , берите, берите, да побольше.

И желательно размерчики от больших - до ещё больших , ну и маленькие тоже было бы неплохо прихватить . И по цветам разненькие чтобы были . Так же в очередной раз своё присутствие на встрече на Терике или без оного подтверждаю . Хоть на самокате или на собаках всё равно прибуду .

Изменено пользователем fantomas
Опубликовано (изменено)

И желательно размерчики от больших - до ещё больших , ну и маленькие тоже было бы неплохо прихватить . И по цветам разненькие чтобы были . Так же в очередной раз своё присутствие на встрече на Терике или без оного подтверждаю . Хоть на самокате или на собаках всё равно прибуду .

Это если я правильно понял ты хочешь в безразмерной клубной майке рассекать на собачей упряжке по Москве и области ? И ещё вопросик ко всем заинтересованным форумчанам московского региона - Так будет у нас свой фотокорреспондент или нет ? Кто смелый и грамотный в компьютерном деле у нас ?

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

Это если я правильно понял ты хочешь в безразмерной клубной майке рассекать на собачей упряжке по Москве и области    ? И ещё вопросик ко всем заинтересованным форумчанам московского региона  - Так будет у нас свой фотокорреспондент или нет ? Кто смелый и грамотный в компьютерном деле у нас ?

Я бы рекомендовал Керасира, если конечно он бы согласился?

Опубликовано

Я бы рекомендовал Керасира, если конечно он бы согласился?

Олег , ты забыл что ли что Кирасир у нас в эти дни женится . Так что ему к сожалению будет не до нас .

я буду на встрече, мне обещали выходной таки предоставить на этот день))))

уряяяя я с вами))

Ну слава богу , наконец то у тебя есть шанс отличиться . Помнится мне ты как-то хвалился что у тебя какой-то супер-пупер фотик появился , вот теперь надеюсь ты его проверишь по полной программе . Так что хочешь ты этого или нет , а пока в нештатные фотокоры клуба ты уже зачислен . Надеюсь ты особо против не будешь ?

Опубликовано

Народ , кто же это если не секрет с разницой в минуту мне аж сразу два плюса в подряд в репутацию забабахал ? Наверно случайно ?

Опубликовано

Чем больше фотиков, тем лучше :) Я возьму тоже с собой

Опубликовано

Чем больше фотиков, тем лучше :) Я возьму тоже с собой

А вы с Гарри точно будите? Я там футболочки просил у Гарри.

Опубликовано

Олег , ты  забыл что ли что Кирасир у нас в эти дни женится . Так что ему к сожалению будет не до нас .

Игорь! Я помню! Но ведь это не последняя встреча, а оператор он классный.

Ну слава богу , наконец то у тебя есть шанс отличиться . Помнится мне ты как-то хвалился что у тебя какой-то супер-пупер фотик появился , вот теперь надеюсь ты его проверишь по полной программе . Так что хочешь ты этого или нет , а пока в нештатные фотокоры клуба ты уже зачислен . Надеюсь ты особо против не будешь ?

Опубликовано

А вы с Гарри точно будите? Я там футболочки просил у Гарри.

Если никаких непредвиденных не возникнет, то обязательно подъедем.

Футболки привезу.

Опубликовано

не знаю, как с репутацией

а вот насчет фотика не проблема)))

А вытащить фотки на форум и потом в галерею сможешь ? Отрицательный ответ не приветствуется . В противном случае будешь лишён сладкого на целый час , и получишь на встрече на половинку куска шашлыка меньше . И если народ на встрече будет добрый , то тогда тебе может быть позволят понюхать дымок от шашлыка , но только один раз .

Если никаких непредвиденных не возникнет, то обязательно подъедем.

Футболки привезу.

Ну дай бог чтобы всё получилось с прибытием к нам на встречу . Наверно главное чтобы цунами с землетрясением у вас там не было , а остальное всё мелочи . Так что будем ждать Вас на встрече с футболками , наклейками и прочей клубной атрибутикой . Там же на встрече решим где и когда будем проводить следующую встречу .

Опубликовано

Ну что , может быть пора озвучить конкретное место и время общей встречи ? И было бы неплохо выложить на карте или описать поконкретней как добраться до места самостоятельно . А то ведь на собачей упряжке мне ведь заранее надо будет выдвигаться , оно конечно на оленях было бы побыстрее , но они все ушли на север . Так же наверно неплохо было бы уточнить что желательно ещё взять с собой . А то получится что мяса и прочих припасов все наберут , а на чём жарить всё это дело не возьмут с собой , оно конечно наши предки и сырым всё это дело поедали , но тогда и с огнём проблемы были . И в очередной раз своё присутствие на встрече подтверждаю .

Опубликовано

К огромному сожалению. моё присутствие на встрече, похоже, накрылось медным тазом! ak.gif Из-за грёбаного вулкана и закрытия аэропортов в европе шеф остаётся в Москве ещё, по крайней мере, на неделю! ak.gif ( Боже, дай мне силы!) Шанс, коречно остаётся, но очень маленький. Так что съеште там мяска за меня!

Опубликовано (изменено)

Это если я правильно понял ты хочешь в безразмерной клубной майке рассекать на собачей упряжке по Москве и области ? И ещё вопросик ко всем заинтересованным форумчанам московского региона - Так будет у нас свой фотокорреспондент или нет ? Кто смелый и грамотный в компьютерном деле у нас ?

Игорь! Давай по подробнее что нужно с собой брать... огласите весь список пожалуйста. Я забил на день рождения друга, решил ехать на встречу (потому как на встречу я могу приехать с ребенком, а на день рождения нет.)

Кстати кто еще берет с собой жену или детей моему шкету 4года?

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано (изменено)

Игорь! Давай по подробнее что нужно с собой брать... огласите весь список пожалуйста. Я забил на день рождения друга, решил ехать на встречу (потому как на встречу я могу приехать с ребенком, а на день рождения нет.)

Да, что - то Игорёк примолк? Лично я буду угощать народ копчёной (на месте) рыбкой. Детворе будет раздолье, но за ними глаз, да глаз! Рядом канал. Место живописное! Удочки возьму однозначно! 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

К огромному сожалению. моё присутствие на встрече, похоже, накрылось медным тазом! ak.gif Из-за грёбаного вулкана и закрытия аэропортов в европе шеф остаётся в Москве ещё, по крайней мере, на неделю! ak.gif ( Боже, дай мне силы!) Шанс, коречно остаётся, но очень маленький. Так что съеште там мяска за меня!

Очень жаль что тебя не будет на встрече . Я так понял что от исполнения арии из Бориса Годунова ты всё же почти откосил . И что же это у тебя за шеф такой злодейский что эксплуатирует тебя по выходным ? Ну что же конечно будем надеяться что вдруг у тебя что-нибудь со встречей всё же получится , ну а если нет , то не в последний же раз проводится встреча . Так что всё-таки будем надеяться на лучшее .

Опубликовано (изменено)

Очень жаль что тебя не будет на встрече . Я так понял что от исполнения арии из Бориса Годунова ты всё же почти откосил . И что же это у тебя за шеф такой злодейский что эксплуатирует тебя по выходным ?  Ну что же конечно будем надеяться что вдруг у тебя что-нибудь со встречей всё же получится , ну а если нет , то не в последний же раз проводится встреча . Так что всё-таки будем надеяться на лучшее .

О, Игорёшка нарисовался! Наверное опять канал не дорыл (и к счастью не утонул)? Привет дружище!  

Опубликовано

Отвечаю сначала на последний вопрос . Если я вытащил своих внуков на встречу в двадцатиградусный мороз , то сейчас и подавно возьму ( жену тоже прихвачу на всякий случай ) . Одно слово , со мной народу прибудет ещё минимум на двух трёх машинках . Так что твоему сыну будет с кем порезвиться на природе ( моим внукам 3 и 5 лет ) . В наличии имеется два мангала со всеми прибамбасами . Мясо естественно тоже будет ( я так думаю не меньше 10 кг ) . Хватит- не хватит , дело другое , но я думаю с голоду мы на встрече не помрём . А так я думаю что особо изощряться со всякими там разносолами не стоит , повторюсь берем кто чем богат на себя и немножко для того парня . И следует учесть что не исключена такая возможность что к нам в гости на встречу прибудут и Админы ( может ещё кто из Тулы с ними приедет ) и поэтому было бы неплохо показать наше гостеприимство по полной программе .

Опубликовано (изменено)

Отвечаю сначала на последний вопрос . Если я вытащил своих внуков на встречу в  двадцатиградусный мороз , то сейчас и подавно возьму ( жену тоже прихвачу на всякий случай ) . Одно слово , со мной народу прибудет ещё минимум на двух трёх машинках  . Так что твоему сыну будет с кем порезвиться на природе ( моим внукам 3 и 5 лет ) . В наличии имеется два мангала со всеми прибамбасами . Мясо естественно тоже будет ( я так думаю не меньше 10 кг ) . Хватит- не хватит , дело другое , но я думаю с голоду мы на встрече не помрём . А так я думаю что особо изощряться со всякими там разносолами не стоит , повторюсь берем кто чем богат на себя и немножко для того парня . И следует учесть что не исключена такая возможность что к нам в гости на встречу прибудут и Админы ( может ещё кто из Тулы с ними приедет ) и поэтому было бы неплохо показать наше гостеприимство по полной программе .

Тулячки обещали! Детишкам наверное пряники привезут?

Игорь! Не забудь выставить схему проезда и место встречи! Тулякам дай зазор - на старом месте часов в 11.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...