Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Игорёшка нарисовался! Наверное опять канал не дорыл (и к счастью не утонул)? Привет дружище!

Что бляха-муха потеряли меня ? Да куды ж я от вас денуся . Вчера опять был там на месте . На этот раз там проходила клубная встреча байкеров ( блин забыл название их мототиколов ) Так что место это довольно-таки популярное среди клубных движений . Всё , халява там закончилась , за всё надо платить . За въезд в зону по 200 р. с машины , за большой стол с навесом тысяча со всех кто там находится , но маленькие столы бесплатно . В лесу на удивление было сухо , накопившийся за зиму мусор уже почти весь убрали , так что условия стали совсем цивильные . Выкладываю предположительные места где будет пикник . В следующем посту для не знающего народа опишу какопоздавшим добраться самостоятельно до места .

post-1874-1271694284,4_thumb.jpg

post-1874-1271694310,01_thumb.jpg

post-1874-1271694324,9_thumb.jpg

post-1874-1271694339,97_thumb.jpg

post-1874-1271694353,43_thumb.jpg

post-1874-1271694367,93_thumb.jpg

post-1874-1271694381,39_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Что бляха-муха потеряли меня ? Да куды ж я от вас денуся . Вчера опять был там на месте . На этот раз там проходила клубная встреча байкеров ( блин забыл название их мототиколов ) Так что место это довольно-таки популярное среди клубных движений . Всё , халява там закончилась , за всё надо платить . За въезд в зону по 200 р. с машины , за большой стол с навесом тысяча со всех кто там находится , но маленькие столы бесплатно . В лесу на удивление было сухо , накопившийся за зиму мусор уже почти весь убрали , так что условия стали совсем цивильные . Выкладываю предположительные места где будет пикник . В следующем посту для не знающего народа опишу какопоздавшим добраться самостоятельно до места .

Надо чего- то придумать с фото - оформлением и не забыть поздравить Кирасира с бракосочетанием! 

Изменено пользователем Рыболов
Опубликовано

Очень жаль что тебя не будет на встрече . Я так понял что от исполнения арии из Бориса Годунова ты всё же почти откосил . И что же это у тебя за шеф такой злодейский что эксплуатирует тебя по выходным ? Ну что же конечно будем надеяться что вдруг у тебя что-нибудь со встречей всё же получится , ну а если нет , то не в последний же раз проводится встреча . Так что всё-таки будем надеяться на лучшее .

По последней информации, шеф попробует отбыть в пятницу ( тьфу - тьфу, чтоб не сглазить), так что шанс моего присутствия по прежнему остаётся!rolleyes.gif

Опубликовано

По последней информации, шеф попробует отбыть в пятницу ( тьфу - тьфу, чтоб не сглазить), так что шанс моего присутствия по прежнему остаётся!rolleyes.gif

Ну тогда прошу всех форумчан подержать за тебя в пятницу кулачки , пальцы и ещё чего-нибудь , и в чём-нибудь . Так же неплохо было бы если бы и все заинтересованные лица тоже поплевали бы за тебя через левое плечо .

Опубликовано

Ну тогда прошу всех форумчан подержать за тебя в пятницу кулачки , пальцы и ещё чего-нибудь , и в чём-нибудь . Так же неплохо было бы если бы и все заинтересованные лица тоже поплевали бы за тебя через левое плечо .

Спасибо! Спасибо! Спасибо! bv.gifbr.gifay.gif

Опубликовано

Надо чего- то придумать с фото - оформлением и не забыть поздравить Кирасира с бракосочетанием!

Ну Кирасира это уже однозначно в субботу поздравлять будем ( после гульбища , или до него ) ) , а фотокором вроде бы как Денис ( Дарт Маул ) подписался будет , да и мои тоже фоткать будут .

Да, что - то Игорёк примолк? Лично я буду угощать народ копчёной (на месте) рыбкой. Детворе будет раздолье, но за ними глаз, да глаз! Рядом канал. Место живописное! Удочки возьму однозначно!

Рыбка копчёненькая это есть оченно зер гут . Мы это дело уважаем . Мелкому народу действительно есть где побегать и порезвиться . А вот удочками наверно не очень удачная мысль . С динамитом или тротилом наверно попроще будет народ свежей рыбкой угостить .

Опубликовано (изменено)

К стати, совсем забыл! Если удастся присутствовать, тросик для Рыболова привезу! А Фантика прошу не забыть прихватить для меня брызговики! С моим присутствием окончательно будет ясно в пятницу вечером. Обязательно отпишусь со щитом иль на щите!

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

К стати, совсем забыл! Если удастся присутствовать, тросик для Рыболова привезу! А Фантика прошу не забыть прихватить для меня брызговики! С моим присутствием окончательно будет ясно в пятницу вечером. Обязательно отпишусь со щитом иль на щите!

Желаю чтобы лучше со щитом , а брызговики найдены и ждут своего часа и нового места установки .

Опубликовано

Желаю чтобы лучше со щитом , а брызговики найдены и ждут своего часа и нового места установки .

Отлично! Будем надеятся на лучшее!

Опубликовано

Дорогие друзья))) я подъеду, только к сожалению не сразу с вами с утра, а придется быть на занятиях, просто я должен доклад в субботу зачитать((( занятие это с пятницы на субботу перенесли, необходимо присутствовать.

P.S. Игорь, скинь в личку номер телефона свой, чтобы смог позвонить и уточнить по маршруту

Опубликовано

Игорь! Давай по подробнее что нужно с собой брать... огласите весь список пожалуйста. Я забил на день рождения друга, решил ехать на встречу (потому как на встречу я могу приехать с ребенком, а на день рождения нет.)

Кстати кто еще берет с собой жену или детей моему шкету 4года?

Дублирую свои вопросы.

Опубликовано

я беру, но не жену а подругу

А детей кто нибудь берет???????????????????????????????????

Опубликовано

А детей кто нибудь берет???????????????????????????????????

Так Фантик вроде бы писал уже что собирается внуков притащить ( пяти и трёх лет ) . А что , разве внуки не дети ?

Говорят так же хорошо помогает в этом случае если на палец накрутить крупную шкурку и засунуть этот палец в задний проход себе или собаке злой .

Опубликовано

Сань, если будешь, прихвати трос.

Уже приготовил. Только не знаю ещё, буду или нет.

Опубликовано (изменено)

господа, а как у нас с погодой? bv.gif надеюсь не помешает нашей встрече? bi.gif

C погодой нам однако пока не очень везёт ( то минус 20 , то небольшие осадки обещают ) . Обещают небольшие дожди и 10 градусов , авось не сахарные , не растаем . Да и верить этим метеорологам дело неблагодарное . Тем более что все большие столы там с навесами , так что если дождик и будет , то есть под чем спрятаться , да и грязи там особо не предвидется ( на последних фотках это хорошо видно ) . Так что немножко экстрима нам на встрече не помешает .

Дублирую свои вопросы.

Значится так . Олег ( Рыболов ) собирается угостить народ копченой рыбкой , в каком количестве он ещё не озвучил . Я беру десять кг мяса , имею два мангала . Чтобы ты ко мне более не приставал оглашаю лично для тебя испрашиваемый тобою список - для разнообразия можешь взять курятину ( ножки , крылышки , короче чтобы можно было это дело насадить на шампур ) . Так же можешь взять рябчиков с ананасами или филе шестиглавого пятилапа . Короче сам понимаешь что вся снедь всё равно будет на общем столе . Можешь взять с собой всё то что обычно берешь для пикников и особо с количеством не усердствуй . Если всё не съедим , то тебе тогда понадкусывать всё что останется придётся - ну не выкидывать же .

Народ , что-то никто не пишет что у него есть для пикника в наличии . Так к примеру не исключаю что двух мангалов будет маловато . У кого ещё есть ? Пусть лучше лишнее будет , чем не хватит , тем более что места в богажнике много не занимает . Короче берем всё что с вашей точки зрения может пригодиться для пикника . Бензопилы , а так же тротил или пластид я думаю нам не понадобится ( ну если только Рыболов с динамитом на канале пошалит немножко - так ему можно , он у нас будет рыбий добытчик ) . Давайте проведём эту встречу так чтобы НАМ не было стыдно перед форумчанами и гостями нашей клубной встречи . Так что мы ждём на встрече всех желающих форумчан в живую познакомиться и пообщаться по интересующим вопросам .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

C погодой нам однако пока не очень везёт ( то минус 20 , то небольшие осадки обещают ) . Обещают небольшие дожди и 10 градусов , авось не сахарные , не растаем . Да и верить этим метеорологам дело неблагодарное . Тем более что все большие столы там с навесами , так что если дождик и будет , то есть под чем спрятаться , да и грязи там особо не предвидется ( на последних фотках это хорошо видно ) . Так что немножко экстрима нам на встрече не помешает .

Значится так . Олег ( Рыболов ) собирается угостить народ копченой рыбкой , в каком количестве он ещё не озвучил . Я беру десять кг мяса , имею два мангала . Чтобы ты ко мне более не приставал оглашаю лично для тебя испрашиваемый тобою список - для разнообразия можешь взять курятину ( ножки , крылышки , короче чтобы можно было это дело насадить на шампур ) . Так же можешь взять рябчиков с ананасами или филе шестиглавого пятилапа . Короче сам понимаешь что вся снедь всё равно будет на общем столе . Можешь взять с собой всё то что обычно берешь для пикников и особо с количеством не усердствуй . Если всё не съедим , то тебе тогда понадкусывать всё что останется придётся - ну не выкидывать же .

Народ , что-то никто не пишет что у него есть для пикника в наличии . Так к примеру не исключаю что двух мангалов будет маловато . У кого ещё есть ? Пусть лучше лишнее будет , чем не хватит , тем более что места в богажнике много не занимает . Короче берем всё что с вашей точки зрения может пригодиться для пикника . Бензопилы , а так же тротил или пластид я думаю нам не понадобится ( ну если только Рыболов с динамитом на канале пошалит немножко - так ему можно , он у нас будет рыбий добытчик ) . Давайте проведём эту встречу так чтобы НАМ не было стыдно перед форумчанами и гостями нашей клубной встречи . Так что мы ждём на встрече всех желающих форумчан в живую познакомиться и пообщаться по интересующим вопросам .

А горячительные напитки?

да с погодой не фартит........

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано

Да погода фигня, а вот с горячительными... думаю, что для некоторых категорий присутствующих - безлошадных, будет актуально

Опубликовано

Сколько, примерно, понадобится хлеба ( чёрного и белого )? Сколько помидор и огурцов ( в кг естессно )? Питьё? Квас; кола; пепси? Сколько нужно? Если сбудется прибыть, могу всё означенное взять на себя. Пишите, кто что думает по количеству!

Опубликовано

Да погода фигня, а вот с горячительными... думаю, что для некоторых категорий присутствующих - безлошадных, будет актуально

Это точно . Я так думаю что те кто может употреблять спиртное , то пусть захватит с собой то что хочет . А если будет мало , то магазин рядом , да и ассортимент спиртного там сравнительно богатый .

Опубликовано (изменено)

Сколько, примерно, понадобится хлеба ( чёрного и белого )? Сколько помидор и огурцов ( в кг естессно )? Питьё? Квас; кола; пепси? Сколько нужно? Если сбудется прибыть, могу всё означенное взять на себя. Пишите, кто что думает по количеству!

Я так думаю что всё вышеперечисленноеих харчей и питиё можно уже купить на месте исходя из количества участников . А вот по поводу всяких там разносолов типа мочёного чеснока , корейской морковки , черемши , укропа или петрушки и т. п. тут уже вопрос остётся открытым . Так же и разовую посуду можно тоже на месте купить .

Напоминаю всем заинтересованным форумчанам и гостям что 24 апреля состоится клубная встреча Терракановодов московского региона . Промежуточная встреча будет в 10 ч 30 мин. на стоянке у 22 торгово-досугового центра , который находится в километре с небольшим гаком от МКАД по дмитровскому шоссе в область с правой стороны по ходу движения ( сразу за двойным светофором и АЗС ). В 11 часов проследуем непосредственно на место проведения . Для опоздавших добраться до места особых затруднений не будет . Едете по дмитровке в область всё время по главной , в конце деревни Ерёмино будет указавтель направо на Новосельцево , на светофоре поворачиваем направо и далее опять по главной проезжаете почти всю деревню и в конце её будет указатель поворота налево на Аврору . Далее менее чем в километре уже смотрите по сторонам и мимо нас вам будет очень сложно проехать . Забыл напомнить что въезд в зону отдыха Новоселки платный , за ваши кровные двести рублёв вам дадут ещё и пакет для мусора .Так что не стесняемся и приезжаем на встречу . Заочное знакомство на форуме это конечно хорошо , но в живую познакомиться я думаю всё же получше будет .

Изменено пользователем fantjk
Опубликовано (изменено)

подтверждаю мое присутствие, только не сразу приеду, после занятий, около 16))) попрошу оставить шашлычка немножко)))

я буду с девушкой

Изменено пользователем Darth Maul

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...