Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3. Сашка на таракашке - 1 чел.

4.Darth Maul (Денис) + подруга (Ирина) = 2 чел

5.FANTIK

6. админ

7. Гарри

+ каждый с собой берет по 1-2 чела

Все верно?

Изменено пользователем Sam_alex
Опубликовано
  В 23.04.2010 в 17:12, Sam_alex сказал:

5.FANTIK

6. админ

7. Гарри

Все верно?

Фантик, кажется не один собирался. Давайте его подождём!

Опубликовано (изменено)

я буду с женой примерно к 13.00 ...раньше не получится!

а кому можно будет позвонить? поинтересоваться.......собрались, иль нет?!!!

Изменено пользователем shaytan
Опубликовано
  В 23.04.2010 в 17:12, Sam_alex сказал:

5.FANTIK

6. админ

7. Гарри

8. седойД (- Машина заправлена, буду по любой погоде) ))

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 16:41, Рыболов сказал:

Промежуточная встреча состоится в 10ч. 30 мин. возле 22 торгово-досугового центра в 2х км от МКАД по дмитровскому шоссе в область . Потом проследуем прямо по дмитровке до Ерёмино , где будет указатель поворота направо на Новосельцево , далее всё время по главной и в конце деревни будет указатель налево Аврора и после поворота менее чем через километр мимо места встречи проехать будет очень сложно . Более подробно как можно добраться до места встречи можно смотреть в Регулярные встречи , там же есть телефон для связи

Олег, а куды пропал Игорь(fantjk), чё-то, как то молчит, может проблемы?

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 15:28, Sam_alex сказал:

фантику в личку напиши он даст.

Для связи на всякий случай если вы всё же умудритесь заблудиться ( для этого надо очень постараться ) . 8 903 142 73 77 Игорь ( Фантик ) .

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 18:37, fantjk сказал:

Для связи на всякий случай если вы всё же умудритесь заблудиться ( для этого надо очень постараться ) . 8 903 142 73 77 Игорь ( Фантик ) .

Привет, Игорь, а я то уж заволновался, смотрю нет тебя.

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 18:37, Garry сказал:

Олег, а куды пропал Игорь(fantjk), чё-то, как то молчит, может проблемы?

Да куда ж я на хрен денусь , с подводной лодки . Пришлось мало-мало поработать до поздна , чтобы завтра выходной дали , но в воскресение придётся отрабатывать .

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 18:42, fantjk сказал:

Да куда ж я на хрен денусь , с подводной лодки . Пришлось мало-мало поработать до поздна , чтобы завтра выходной дали , но в воскресение придётся отрабатывать .

Фантику салют! Ну так ты один будешь или с семейством?

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 17:17, Darth Maul сказал:

космолетчики будут?

Из этой братии точно будет Карабас ( но подъедет попозже - он знает куда ), он и у нас тоже зарегестрирован на форуме . Кстати , он и является моим спецом , так что на встрече можно получить квалифицированные ответы на многие интересующие Вас вопросы .

В 23.04.2010 в 18:44, Сашка на Таракашке сказал:

Фантику салют! Ну так ты один будешь или с семейством?

Я как и обещал буду не один , до кучи с женой . Одно слово у меня в экскорте будет ещё две машинки ( дочеря с мужьями и внуками ) , но старший зятёк приедет попозже , а посему старшего внука везу я .

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 18:50, fantjk сказал:

Из этой братии точно будет Карабас ( но подъедет попозже - он знает куда ), он и у нас тоже зарегестрирован на форуме . Кстати , он и является моим спецом , так что на встрече можно получить квалифицированные ответы на многие интересующие Вас вопросы .

Я как и обещал буду не один , до кучи с женой . Одно слово у меня в экскорте будет ещё две машинки ( дочеря с мужьями и внуками ) , но старший зятёк приедет попозже , а посему старшего внука везу я .

Завидую! Мои все отказались ехать.

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 18:40, Garry сказал:

Привет, Игорь, а я то уж заволновался, смотрю нет тебя.

Дублирую общий заказ на клубные майки . Мне как минимум надо будет 4 штуки . Хочу зятьков одеть и свояка . Размерчики для нехилой комплектации ( свыше 100 кг ) , а по цвету уже на месте определюсь ( мне-то чёрная , а остальным пусть сами выбирают ) .

В 23.04.2010 в 18:52, Сашка на Таракашке сказал:

Завидую! Мои все отказались ехать.

Если будет скучно я на тебя старшего внука ( пять лет ) натравлю , уж он по моему любого достанет , особливо своими вопросами . Хотя я так думаю что скучать нам не придётся . Между прочим , народ форума помнит , что некоторые из нас порывались на встрече побаловать всех своим отпадным вокалом . И кто же это мог быть , ты не в курсе ?

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 19:00, fantjk сказал:

Дублирую общий заказ на клубные майки . Мне как минимум надо будет 4 штуки . Хочу зятьков одеть и свояка . Размерчики для нехилой комплектации ( свыше 100 кг ) , а по цвету уже на месте определюсь ( мне-то чёрная , а остальным пусть сами выбирают ) .

Если будет скучно я на тебя старшего внука ( пять лет ) натравлю , уж он по моему любого достанет , особливо своими вопросами . Хотя я так думаю что скучать нам не придётся . Между прочим , народ форума помнит , что некоторые из нас порывались на встрече побаловать всех своим отпадным вокалом . И кто же это мог быть , ты не в курсе ?

Да есть мыслишка по поводу кто бы это мог быть. Только про "отпадный" уговора не было!

Опубликовано
  В 23.04.2010 в 19:10, Сашка на Таракашке сказал:

Да есть мыслишка по поводу кто бы это мог быть. Только про "отпадный" уговора не было!

Так о чём речь ? Ну если ОН не хочет отпадно забацать какой-нибудь хит народов мира , то наверно ЕМУ несложно будет сплясать там , или стишок рассказать . Кстати , если предполагаемое место раньше нас какая-нибудь редиска не займёт , то для этого там как раз подобие эстрадки присутствует .

Опубликовано

С утра погодка довольно таки неплохая . Оно конечно прохладно , но солнышко светит вовсю ( и особых катаклизмов пока не намечается ) . Так что пока ещё не поздно давайте приезжайте к нам на встречу .

Опубликовано

Можно сказать что очередная региональная клубная встреча Терракановодов состоялась. В общей сложности на встрече присутствовало одиннадцать представителей славного племени Терраканов ( естественно что многие были и с сопровождением ) , причем был представлен почти весь модельный ряд как по двигателю , так и по годам выпуска . С погодой можно сказать сравнительно повезло , особых катаклизмов не наблюдалось . Фотоотчёт естественно будет немного попозже .

Опубликовано

Эххх жаль что поздно приехали ))) вы все уже разъезжались !!!

Спасибо кому то за мангал ))) :az:

Ну и общеклубной встрече Тараканов и еНОТов БЫТЬ =) :bi::bo:

С уважением Андрей ( Lerich )

Опубликовано

Встреча прошла отлично!

Спасибо москвичи, за радушный, теплый прием!

Очень приятно было со всеми лично познакомиться.

Несмотря на то что погода немного подпортилась и было прохладно, атмосфера в компании была телая и настроение позитивное.

:bi:

Опубликовано
  В 25.04.2010 в 09:31, Garry сказал:

Встреча прошла отлично!

Спасибо москвичи, за радушный, теплый прием!

Очень приятно было со всеми лично познакомиться.

Несмотря на то что погода немного подпортилась и было прохладно, атмосфера в компании была телая и настроение позитивное.

:bi:

Огромное спасибо администрации клуба! Не смотря на приличное расстояние, непогоду - они были с нами! :az:

Опубликовано

Давайте ужо фото встречи!!??Народу не в терпеж же...???И коментарии обязательно!

ЖДЕМ-С_СС :bi: !!!

Опубликовано
  В 25.04.2010 в 14:02, vam сказал:

Давайте ужо фото встречи!!??Народу не в терпеж же...???И коментарии обязательно!

ЖДЕМ-С_СС :az: !!!

Доброе утро ! Фотки выложены уже вчера вечером. Смотрите в галерее. Насчёт коментариев- лучше присутствовать. :bi:

Опубликовано
  В 25.04.2010 в 14:42, седойД сказал:

Доброе утро ! Фотки выложены уже вчера вечером. Смотрите в галерее. Насчёт коментариев- лучше присутствовать.  :bi:

В какой галерее?   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...