Darth Maul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на этой 24 апреля не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на этой 24 апреля не будешь?У него свадьба в этот день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 хм)) хорошо))) повод хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ба! Соседа узрел! Да ещё и тёзку! Прикольно будет познакомится на встрече, хрен знает где, а не возле дома!Игорь! Я конечно понимаю, что в чужой монастырь со своим уставом.... и всё-же. Думаю, ближе ко дню Х нужно будет прикинуть количество участников, и, исходя из этого, количества съестного. А дальше, либо распределить, либо-по желанию, кто что привозит. Тогда не получится: тонна мяса и без хлеба!Причём здесь монастырь ? Я так думаю что для тебя наш форум уже далеко не чужой монастырь , а по сему пока ещё немного рановато задумываться о количестве и качестве предполагаемого взять с собой провианта . Этот вопрос я думаю можно уже будет решать где-нибудь за неделю до встречи . А на данный момент более остро стоит вопрос о количестве участников . А по поводу тонны мяса и отсутствия хлеба , так это вообще не проблема на месте встречи и по дороге на место есть магазины , где можно даже заместо мяса и хлеба купить кильку в томате или Ролтон с Дошираком .Доброго всем времени суток, у меня есть одна небольшая проблемка именно с 24 апреля - я до 14 на учебеочень хочу к вам присоединиться, показать своего тэррика))) познакомиться очно)))Здорово Денис , что-то ты совсем заучился . Всё грызёшь гранит науки , промокашка ты наша . Наверно когда выучишься станешь каким-нибудь Президентом республики Кот*Де *Вуар или Бурунди . Очень жаль что с твоей учебой такой напряг . А может быть найдётся какая-нибудь возможность всё же попасть на встречу ? Можно и попозже приехать , как добраться до места самостоятельно я ещё раз подробно распишу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 я вот думаю заболеть на 1 день))) всмысле отпроситься и т.п.))) учусь всяким юридическим штуковинам... уголовка, административка, международка, упк и т.д.юриспруденция не сложная наука, а терминология язык сломаешь))) трудно там технарю учиться)))постараюсь быть, возможно не один, а с семейством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ну ты у нас как пионер - всегда готов . Напоминаю встреча намечается на 24 апреля часиков эдак в 10-11 скорее всего опять у торгового центра , а далее ты уже знаешь где конкретно . Об этом я ещё раз всё конкретно распишу .Да упаси нас боже , скидывать тебя со счёта . Налаживай по мере сил своего коника и ждём тебя на встрече , можно даже и недозволеными способами , типа верхом на верблюде или слоне . Увы , с арендой ишака ты пролетел , фантомас его уже забронировал . Если предложенные варианты для тебя не приемлимы , то можешь на коньках или лыжах прибыть на встречу .Позвольте полюбопытствовать , а когда это я успел застолбить аренду ишака для прибытия на встречу ? А может я на оленях или собаках хочу приехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Позвольте полюбопытствовать , а когда это я успел застолбить аренду ишака для прибытия на встречу ? А может я на оленях или собаках хочу приехать .Да ради бога , хоть на повозке запряжённой свиньями . Не важно на чём ты приедешь , главное это само участие во встрече . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да ради бога , хоть на повозке запряжённой свиньями . Не важно на чём ты приедешь , главное это само участие во встрече .А пожалуй это очень интересное решение проблемы отсутствия колёсьев . Завтра в очередной раз еду на смотрины , не знаю что там ждёт , но по телефону прямо соловьиные трели , можно сказать авто практически новое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А пожалуй это очень интересное решение проблемы отсутствия колёсьев . Завтра в очередной раз еду на смотрины , не знаю что там ждёт , но по телефону прямо соловьиные трели , можно сказать авто практически новое . Будь бдителен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Будь бдителен! Да я теперь только подбираю более или менее приемлимое авто ( без явных косяков ) , а Фантик или его спец Олег уже дальше его проверяют по полной программе . Вот поэтому я и не дёргаюсь . Ибо моя давняя мечта о Терике должна и прямо-таки обязана сбыться . Другого ничего не хочу , да и честно говоря не олигарх я , не потяну более навороченное , а уж древний хлам с пробегом под 300 тысяч подавно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да я теперь только подбираю более или менее приемлимое авто ( без явных косяков ) , а Фантик или его спец Олег уже дальше его проверяют по полной программе . Вот поэтому я и не дёргаюсь . Ибо моя давняя мечта о Терике должна и прямо-таки обязана сбыться . Другого ничего не хочу , да и честно говоря не олигарх я , не потяну более навороченное , а уж древний хлам с пробегом под 300 тысяч подавно .Однако похвальная целеустремлённость и верность выбранной для себя марки авто . Ничего , рано или поздно всё равно что-нибудь путное появится , или жди когда я свой авто продавать буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да я теперь только подбираю более или менее приемлимое авто ( без явных косяков ) , а Фантик или его спец Олег уже дальше его проверяют по полной программе . Вот поэтому я и не дёргаюсь . Ибо моя давняя мечта о Терике должна и прямо-таки обязана сбыться . Другого ничего не хочу , да и честно говоря не олигарх я , не потяну более навороченное , а уж древний хлам с пробегом под 300 тысяч подавно . Мудрое решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Завтра поеду на разведку в Новосельцево , заодно там же с роднёй и Пасху отметим . Пока так сказать в одну харю . Так говорят шашлык вкуснее , правда под подушкой он ещё лучше , но пока ещё не сезон . Короче заодно всё разузнаю ( может какие нововведения там появились ) , если получится подберу в зависимости от количества участников несколько вариантов мест и сделаю фотки ( хотя бы на телефон . Так что народ московский народ форума не стесняемся и принимаем участие в подготовке и в самой клубной встрече . Кстати , к сожалению нашего штатного фотографа Кирасира на встрече по уважительной причине не будет ( свадьба у него ) , то есть ли среди нас люди готовые стать штатными фотокорами нашей встречи и которые смогут потом выложить все фотки на форуме ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня ездил на разведку на место проведения предстоящей клубной встречи . На удивление там оказлось очень многолюдно и самое главное сухо и снега почти не осталось . Там же проводилась встреча Хамер клуба , всего около десяти Хаммеров и ещё россыпью тоже не хилые авто типа Инфинити , Патрулей и т. п. На фотках это видно . Короче примерные места в зависимости от количества участников можно сказать определены . Дело за малым , привлечь как можно большее количество участников встречи и их гостей . Сегодня еле-еле съел восемь шампуров , а остальное понадкусывал ( надеюсь что на предстоящей встрече такого не случится ) . Канал уже почти освободился ото льда , так что заядлым рыбакам будет представлен шанс накормить свежей рыбкой форумный народ . Так что я думаю к 24 апреля там совсем будет орлайт ( как говорят хранцузы ) . Блин , что-то больше фоток не закачивается , попробую ещё продолжть закачку .Продолжение показа места предстоящей встречи , там же есть фотки трассы для любителей экстремальной езды , короче для любителей говна месить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня ездил на разведку на место проведения предстоящей клубной встречи .Хорошее место, с 70% вероятностью могу сказать что я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне в этом плане проще . Я уже в этом месте неоднократно бывал . Своё присутствие на встрече подтверждаю процентов эдак на 97-98 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Мне в этом плане проще . Я уже в этом месте неоднократно бывал . Своё присутствие на встрече подтверждаю процентов эдак на 97-98 .А что с "колёсами"? Не купил ещё? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А что с "колёсами"? Не купил ещё?Похоже пока не судьба . Ну ещё не попался такой чтобы на него глянул и сердечко ёкнуло , типа ЭТО МОЙ . Было конечно два варианта которые мне вроде бы понравились , но Фантик со своим спецом очень быстро и аргументированно открыли мне глаза , да так что продавцы почти сразу же уезжали , типа им ещё ехать на другие смотрины . Так что не всё то золото что блестит . Я пришел к странному выводу при покупке авто , чем красивее авто снаружи и внутри , тем хуже в техническом плане . По мне главное тех. состояние ( ну не потяну я сейчас крупные расходы на ремонт ) , а внешний лоск я и сам наведу . Изменено 4 апреля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Похоже пока не судьба . Ну ещё не попался такой чтобы на него глянул и сердечко ёкнуло , типа ЭТО МОЙ . Было конечно два варианта которые мне вроде бы понравились , но Фантик со своим спецом очень быстро и аргументированно открыли мне глаза , да так что продавцы почти сразу же уезжали . Так что не всё то золото что блестит . Я пришел к странному выводу при покупке авто , чем красивее авто снаружи и внутри , тем хуже в техническом плане . По мне главное тех. состояние ( ну не потяну я сейчас крупные расходы на ремонт ) , а внешний лоск я и сам наведу .Не могу не согласится! Машину лучше всего брать, когда приходится себя из неё за шиворот вытаскивать! ( Ох красивые слова! Сам-то совсем не так поступаю!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Не могу не согласится! Машину лучше всего брать, когда приходится себя из неё за шиворот вытаскивать! ( Ох красивые слова! Сам-то совсем не так поступаю!). Согласен со всеми, только в нынешних условиях найти оптимальный вариант практически не возможно. Уж всем нравится Таракашка. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Согласен со всеми, только в нынешних условиях найти оптимальный вариант практически не возможно.Всё правильно , но человеку свойственно надеяться на лучшее . Вот к примеру авто Фантика я сразу бы взял не раздумывая , он то что поменял всё сохраняет , а заменено у него прилично , причём как таковых поломок у него мало было . Просто мне нравится когда человек не ждёт когда у его авто что-нибудь отвалится . Появился какой-либо стучок или звучок , так сразу же он вычисляется и производится замена этого девайса ( причем если он в паре , то меняется пара . И тех . состояние отличное и то что была бита я сам видел как сделано , просто была заменена повреждённая дверь , и слегка помятую дверь в гараже у Фантика тоже видел ( так что повреждения минимальные ) , а самое главное что мне нравится так это то , что обвес покрашен в цвет . Но увы пока он его продавать не хочет , а по сему буду искать что-нибудь более или менее подходящее . Изменено 4 апреля, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Всё правильно , но человеку свойственно надеяться на лучшее . Вот к примеру авто Фантика я сразу бы взял не раздумывая . И тех . состояние отличное и то что была бита я сам видел как сделано , просто была заменена повреждённая дверь , и слегка помятую дверь в гараже у Фантика тоже видел ( так что повреждения минимальные ) , а самое главное что мне нравится так это то , что обвес покрашен в цвет . Но увы пока он его продавать не хочет , а по сему буду искать что-нибудь более или менее подходящее . Если где, что появится - дам знать. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если где, что появится - дам знать. Большое русское рахмат , но только желательно не из инета и Из рук в руки ( там я и сам постоянно пасусь ) . И увы более чем 450-460 уже не потяну , ну не олигарх я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уж всем нравится Таракашка.Да. В прошлом году у нас в городе было 3-4 террика сейчас около 10. Популяция растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Да. В прошлом году у нас в городе было 3-4 террика сейчас около 10. Популяция растет.Так займись приобщением этих диких и ничейных Терраканов в наше цивилизованное форумное сообщество . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.