Sam_alex Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот такая приблуда:Про функции почитать можно тут: http://intercar-shop...?productID=3728Игрушка прикольная, функций вагон, установка простая Подключаете к разъему и выбираете протокол и всё! Озвучивает даже на нормальном РусскомВот такую я и купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Sam_alex, магнитола изначально была однодиновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Sam_alex, магнитола изначально была однодиновая?да , ALPINE, 1 DIN класно звучит хоть и старенькая уже. Поменять бы на такую же по классу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Этот мультитроник на 2.5 литровом террике кроме напряжения АКБ ничего не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Этот мультитроник на 2.5 литровом террике кроме напряжения АКБ ничего не показывает.все будет показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я так понял, что этот мультитронекс ставится в "окно" под однодиновый майфун.А если у меня двухдиновый ( штатный)? Куда его можно примастырить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А если у меня двухдиновый ( штатный)? Куда его можно примастырить????Есть множество разных моделей!Например такие:VG1031UPLРазместить можно где угодно, хоть на стекле, хоть на панели...Описание тут: http://intercar-shop.ru/index.php?productID=3733 PS скоро с garry будем делать отчёт о установке multitronics на hyundai terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 подскажите а на таракан 2001 года с движкой 2,5 TDI можно что поставить или нет везде написано что бортовые компьютеры с 2002 года начинаются такое ощущение что на 2001 год ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Появились новые цветные модели мультитроникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportster Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, нужно ли подключать 1-ый контакт ( фиолетовый/синий провод) к форсунке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Подскажите пожалуйста, нужно ли подключать 1-ый контакт ( фиолетовый/синий провод) к форсунке Привет землякам! Что за Террик у тебя? Если подсоединяешь через диагностический разъём, то не надо. Сигнал в этом случае будет браться с ЭБУ. Единственно что нужно будет сделать так это подключиться к ДУТ на панели приборов для того чтобы БК показывал отстаток топлива. Ну и настроить БК согласно инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Появились новые цветные модели мультитроникс спасибо!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) вот что он показываетна х.ходу- об.дв.796-808-------------расход 14л/100км.----------мгн.расход 1,5л.ч.в движении- расход средний 14-16 л. на 100 км. (трасса-город)---------------- расход средний 10-12 л. на 100 км (трасса-трасса)---------------- расход средний 18-20 л. на 100 км (город-город)еще кучу всего все не перечислить. даже расход воздуха...Я поставил себе тоже RIF-500.Все работает и параметры показывает точно такие,но после корректировки и подсоединения к ДУТ. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Slava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вообще, действительно ли так необходим этот "чудо девайс"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а вообще, действительно ли так необходим этот "чудо девайс"?Колхоз дело добровольное. Другими словами, каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у меня тоже 500-ый стоит ..прикольная игрушка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Колхоз дело добровольное. Другими словами, каждый решает сам.Так я с этим не спорю, что колхоз дело добровольное, но я не про это спрашивал. Польза есть от него какая-то или просто так, для красоты висеть будет? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportster Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вопрос почему не показывает некоторые позиции например как расход воздуха, время впрыска. давления во впускном коллекторе.может чего не так сделал???у меня 2.9 2003 АКПП поставил Multitronics TC 750 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Sportster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Вопрос почему не показывает некоторые позиции например как расход воздуха, время впрыска. давления во впускном коллекторе. может чего не так сделал??? у меня 2.9 2003 АКПП поставил Multitronics TC 750 Протокол определялся автоматически или выставлял вручную? Попробуй применить вот этот рецепт"обратите внимание что читает ошибки на OBD2QPS-1,а параметры по движку по OBD2QPS-3!!!вот в этом и загвоздка." (с) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Noks1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportster Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Протокол определялся автоматически или выставлял вручную? Попробуй применить вот этот рецепт"обратите внимание что читает ошибки на OBD2QPS-1,а параметры по движку по OBD2QPS-3!!!вот в этом и загвоздка." (с)конечно ручные иначе вообще ничего нету не в 1-вам не 2-ом случае результатов нету Изменено 14 июня, 2011 пользователем Sportster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Читаю и завидую. К сожалению сей девайс на моей машине не работает, что у нас 2001 г. выпуска накрутили непонятно. Но мультитроникс не абонент . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Читаю и завидую. К сожалению сей девайс на моей машине не работает, что у нас 2001 г. выпуска накрутили непонятно. Но мультитроникс не абонент .Сегодня продавали на 2001год 2,5, всё пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня продавали на 2001год 2,5, всё пашет.Специально ездил к, как они себя называют производителям. Подключали, диагностировали, тестировали и приговор ни как не хочет по их программам. Типа необходима оригинальная программа, которой у них нет. Я их рассказы не очень понял, ведь сканером диагностируется. Но эта поездка охладила пыл покупки, просто выкинуть деньги немного жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Специально ездил к, как они себя называют производителям. Подключали, диагностировали, тестировали и приговор ни как не хочет по их программам. Типа необходима оригинальная программа, которой у них нет. Я их рассказы не очень понял, ведь сканером диагностируется. Но эта поездка охладила пыл покупки, просто выкинуть деньги немного жалко.Тем более, если сканер видит. Странно как-то уж очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Странно как-то уж очень.Вот и я о том же, да у них в рекомендациях стоит с 2002 г. Да и в этой теме на 2.5 все с 2002г., а уж больно прикольная штука. Остаётся ждать , может что придумают, тогда и установлю ну не менять же машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.