Sam_alex Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Итак господа Терракановоды давайте решать по поводу новой встречи.Как раннее говорилось она планируется на Оке где то между Тулой и москвой (Гарри кстати обещал на разведку съездить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Может в Рязани, как раз что до Тулы 200, что до Москвы 200. И я точно приехать смогу.С палатками, с ночевкой или двумя ночевками, на пару деньков, что бы все оторваться и на общаться смогли, вместе выпить посидеть и шашлыку покушать. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Astral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Если бы в июле то может и я бы подскочил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Может в Рязани, как раз что до Тулы 200, что до Москвы 200. И я точно приехать смогу.С палатками, с ночевкой или двумя ночевками, на пару деньков, что бы все оторваться и на общаться смогли, вместе выпить посидеть и шашлыку покушать. надо тогда чтоб и до Рязани было 200км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я за))) в июле - супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Речь шла об 12 июня...Но надо всем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Речь шла об 12 июня...Но надо всем решать.В принципе дата вполне нормальная , если учесть что в это время в дачно-клячных делах в земледельческом плане наступает некоторое затишье ( хрукты с овощами типа уже посажены , окучивать всё это дело тоже рановато ) . А поэтому есть шансы что народу может поднабраться поболее , что и требуется . В этот раз даже если и извержение вулкана или землетрясение случится , то всё равно я на встречу прямо таки обязан попасть . Считайте что я с ВАМИ . И было бы неплохо указать хотя бы примерное место встречи , а уж если и фотки будут , то совсем распрекрасно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) В принципе дата вполне нормальная , если учесть что в это время в дачно-клячных делах в земледельческом плане наступает некоторое затишье ( хрукты с овощами типа уже посажены , окучивать всё это дело тоже рановато ) . А поэтому есть шансы что народу может поднабраться поболее , что и требуется . В этот раз даже если и извержение вулкана или землетрясение случится , то всё равно я на встречу прямо таки обязан попасть . Считайте что я с ВАМИ . И было бы неплохо указать хотя бы примерное место встречи , а уж если и фотки будут , то совсем распрекрасно будет .Полностью поддерживаю мнение fantomasa по поводу дачных делов ( конечно кроме строителсьтва ) . Действительно пожалуй это приемлимый вариант для для того чтобы народ немного отдохнул после посадочных грядочных работ перед очередным задиранием на грядках задницы кверху ( типа надо окучивать , поливать и сено собирать ) . Так что дело осталось за определением самого места проведения и решением всяких там насущных вопросов по организации . Ну и само собой желательно делать периодически переклички желающих попасть на межрегиональную клубную встречу . Пока я так понял изъявили желание посетить эту встречу Сэм Алекс , Фантомас , Веруня ( ей персонально желательно раздобыть конягу какого-нибудь неплохо было бы ) , Рыболов я думаю не упустит свой шанс порыбачить , ну и не исключаю что я и в этот раз в ультимативной форме смогу отпроситься с работы ( одно слово пошёл самый разгар работы ) . Кто ещё имеет желание приобщиться к клубной жизни и приобрести новых друзей ? Изменено 3 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Полностью поддерживаю мнение fantomasa по поводу дачных делов ( конечно кроме строителсьтва ) . Действительно пожалуй это приемлимый вариант для для того чтобы народ немного отдохнул после посадочных грядочных работ перед очередным задиранием на грядках задницы кверху ( типа надо окучивать , поливать и сено собирать ) . Так что дело осталось за определением самого места проведения и решением всяких там насущных вопросов по организации . Ну и само собой желательно делать периодически переклички желающих попасть на межрегиональную клубную встречу . Пока я так понял изъявили желание посетить эту встречу Сэм Алекс , Фантомас , Веруня ( ей персонально желательно раздобыть конягу какого-нибудь неплохо было бы ) , Рыболов я думаю не упустит свой шанс порыбачить , ну и не исключаю что я и в этот раз в ультимативной форме смогу отпроситься с работы ( одно слово пошёл самый разгар работы ) . Кто ещё имеет желание приобщиться к клубной жизни и приобрести новых друзей ? Попытаюсь съездить на разведку и всё отснять. Хотя не исключаются и другие варианты! После 7-го мая погодку обещают от + 20-ти! Но до 10 июня нужно уже определиться! Пока ориентировочное место - от Москвы до Серпухова, далее через А/Д мост и направо. Далее под Ж/Д мостом и и в сторону Таруссы. Через 10-12 км. съезд к Оке. Как раз граница Московской и Тульской областей. Изменено 3 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ждём конкретных предложений с картинками. За 12 июня я тоже ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ждём конкретных предложений с картинками. За 12 июня я тоже ЗА.Тут твой земляк Maikl имел огромное желание попасть на последнюю клубную встречу , но видать что-то у него не получилось . Так что давай свяжись с ним , так глядишь и вместе поедете ( всё веселее будет ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Тут твой земляк Maikl имел огромное желание попасть на последнюю клубную встречу , но видать что-то у него не получилось . Так что давай свяжись с ним , так глядишь и вместе поедете ( всё веселее будет ) .Чем больше народу тем лучше. Я прицеп дачу с собой прихвачу, чтоб с ночевкой.Поедем всем семейством. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Sam_alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Чем больше народу тем лучше. Я прицеп дачу с собой прихвачу, чтоб с ночевкой.Поедем всем семейством. Электростальцам - конникам привет! Всё берём под автономку! Я так же с прицепом. Палатки, газ, тенты, мангалы, музыку, удочки и др... Возьму лодку с мотором - девочки поплавуют. Глядишь народ сорганизуется. Из Рязани, Орла и Белорусси, Украины и др. Наших региончиков и быших республик ! А так же и Наши Прибалтийцы и Скандинавчики с Израилем подскочат, я уже не говорю про Сибирцев, Уральцев, Дальневосточников. Тулячки я думаю поддержат и примут активное участие в крупномасштабной встрече наших одноклубников! Да, я думаю и наш любимый Итальянский Абдурахманыч, примчится... ( на Терракано - Феррари...). И Васёк на 2-х тракторах Белорусь. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты, что Рыболов? Это если я собирусь на встречу, то мне на жигулях прийдётсЯ ехать???ООО ... это очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ты, что Рыболов? Это если я собирусь на встречу, то мне на жигулях прийдётсЯ ехать???ООО ... это очень страшно. Не важно на чём, важно присутствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Электростальцам - конникам привет! Всё берём под автономку! Я так же с прицепом. Палатки, газ, тенты, мангалы, музыку, удочки и др... Возьму лодку с мотором - девочки поплавуют. Глядишь народ сорганизуется. Из Рязани, Орла и Белорусси, Украины и др. Наших региончиков и быших республик ! А так же и Наши Прибалтийцы и Скандинавчики с Израилем подскочат, я уже не говорю про Сибирцев, Уральцев, Дальневосточников. Тулячки я думаю поддержат и примут активное участие в крупномасштабной встрече наших одноклубников! Да, я думаю и наш любимый Итальянский Абдурахманыч, примчится... ( на Терракано - Феррари...). И Васёк на 2-х тракторах Белорусь. может и Астрал приедет с Рязани вроде тоже не далеко???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ты, что Рыболов? Это если я собирусь на встречу, то мне на жигулях прийдётсЯ ехать???ООО ... это очень страшно.Волков бояться , в лес не ходить . А как же наши предки - вообще на лошадях , да пешком передвигались ( и не всегда строем ) и то ничего . А тут уже и жигули понимаете ли уже не средство передвижения . И после этого ещё говорят что у нас народ плохо живёт . Не важно на чём, важно присутствие!Совершенно в дырочку . Главное , как на Олимпиаде - участие , и не важно на каком авто ты прибыл . Хочешь на мерине , а хочешь на ЗАЗе 965 или самокате . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1--upgrade--1 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже за 12 июня где нить в Туле, там замечательные места (обязательно приеду с женой) в Туле кстати комаров меньше чем в Рязани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я тоже за 12 июня где нить в Туле, там замечательные места (обязательно приеду с женой) в Туле кстати комаров меньше чем в РязаниНет у нас комаров пока, а если будут то мы их перегаром посшибаем , да собственно не до них вооще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Нет у нас комаров пока, а если будут то мы их перегаром посшибаем , да собственно не до них вооще будет.А не жалко таким варварским способом убивать беззащитных комариков и комарих с их детками - мошками да мандавошками? Неужели их нельзя просто прогнать пригрозив им пальчиком ? Или просто разбомбить их на хрен всех ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А не жалко таким варварским способом убивать беззащитных комариков и комарих с их детками - мошками да мандавошками? Неужели их нельзя просто прогнать пригрозив им пальчиком ? Или просто разбомбить их на хрен всех ? Я предлагаю более кардинальный способ устранения всей этой кровососушей братии . Надо на месте стойбища переловить всех комаров и комарих с ихними детишками и.... всех их перекусать чтобы знали как с дураками связываться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Maul Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да комары не проблема, вы еще в Хабаровске этих "стратегических бомбардировщиков" не видели, крупнее наших раза в 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да комары не проблема, вы еще в Хабаровске этих "стратегических бомбардировщиков" не видели, крупнее наших раза в 3 Не знаю как в последнее время , но во времена моей службы ( 80-82 года ) в тех краях эти гады были наверно раз в пять поболее наших европейских . Наверно сейчас они или помельче стали , или тогда наверно деревья больше были , и вода мокрее . Короче я так думаю что всё равно учитывая большое количество всякой там химии от этого гнуса и костров на стойбище , мы всё равно проведём эту встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Что-то подготовка к новой межрегиональной встрече плавно спустилась к борьбе со всякими там кровососущими тварями . Неужели НАС это может испугать ? Я так думаю что при наличии тёплой и весёлой компании вся эта братия ( комары и прочий гнус ) сами не будут приставать . На сегодняшний момент изъявили желание прибыть на встречу Sam-Alex , fantomas , fantjk , paf28 , 1-upgrade-1 , Astral ( имеет желание погубить всех комаров перегаром ) , Веруня , Рыболов , Admin и Garri ( им сам бог велел ) И пока больше желающих нет . Я надеюсь что таковых ещё прибавится ? Народ не стесняемся . Я уже вчера был в Декатлоне и присмотрел довольно-таки симпотичную и недорогую палатку . Так что же теперь я её зря покупать что ли буду ? Изменено 10 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Что-то подготовка к новой межрегиональной встрече плавно спустилась к борьбе со всякими там кровососущими тварями . Неужели НАС это может испугать ? Я так думаю что при наличии тёплой и весёлой компании вся эта братия ( комары и прочий гнус ) сами не будут приставать . На сегодняшний момент изъявили желание прибыть на встречу Sam-Alex , fantomas , fantjk , paf28 , 1-upgrade-1 , Astral ( имеет желание погубить всех комаров перегаром ) , Веруня , Рыболов , Admin и Garri ( им сам бог велел ) И пока больше желающих нет . Я надеюсь что таковых ещё прибавится ? Народ не стесняемся . Я уже вчера был в Декатлоне и присмотрел довольно-таки симпотичную и недорогую палатку . Так что же теперь я её зря покупать что ли буду ? Не палатку тебе надо искать , а палаты! Чтобы вместились - оба зятя, внучата, дочьки и ты с Людмилой! (А может и на голубого сосу...на место найдёшь). Изменено 10 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.