paf28 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Тут твой земляк Maikl имел огромное желание попасть на последнюю клубную встречу , но видать что-то у него не получилось . Так что давай свяжись с ним , так глядишь и вместе поедете ( всё веселее будет ) .Привет всем одноклубникам! Простите, что поздно пишу ответ, дача поглотила с потрохами. Да и на рыбалку денёк смотался- на Оке голавлика потаскал на майского жука.А теперь по теме: уважаемый fantik, встречался я с Михаилом, очень сильно он сокрушался по поводу того, что не попал на встречу - дела семейные, куда деваться.И на последок - а, что с местом так и не определились, или я не внимательно копал тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Привет всем одноклубникам! Простите, что поздно пишу ответ, дача поглотила с потрохами. Да и на рыбалку денёк смотался- на Оке голавлика потаскал на майского жука.А теперь по теме: уважаемый fantik, встречался я с Михаилом, очень сильно он сокрушался по поводу того, что не попал на встречу - дела семейные, куда деваться.И на последок - а, что с местом так и не определились, или я не внимательно копал тему?С местом пока действительно пока ещё не определились , но время ещё терпит ( скоро обещались предложить ) . Главное пока определиться с желающими провести встречу , а уж с местом проведения летом я думаю особых проблем быть не должно ( типа любой кустик примет ) . Не палатку тебе надо искать , а палаты! Чтобы вместились - оба зятя, внучата, дочьки и ты с Людмилой! (А может и на голубого сосу...на место найдёшь). Ну по поводу зятьёв с внуками это уже сложнее ( вернее не ними , а с девками - им типа комфорт нужон ) . А в остальном в принципе пока проблем никаких не намечается ( три раза тьфу ) . А Декатлоне действительно неплохой выбор палаток всяких и разных , от одноместных , до чуть ли не трёхкомнатных , да и цены не такие уж кусачие . А по поводу моего козла вислоухого , так пущай дома сидит , не хрен ему по улицам шарохаться . Изменено 10 мая, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 С местом пока действительно пока ещё не определились , но время ещё терпит ( скоро обещались предложить ) . Главное пока определиться с желающими провести встречу , а уж с местом проведения летом я думаю особых проблем быть не должно ( типа любой кустик примет ) . Ты имеешь в виду - " где под каждым ей кустом - был готов и стол и дом?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ты имеешь в виду - " где под каждым ей кустом - был готов и стол и дом?". Опять же это дело будет зависить от количества принятой огненной воды , а в остальном пожалуй так оно и есть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Опять же это дело будет зависить от количества принятой огненной воды , а в остальном пожалуй так оно и есть . Главное - погода бы не подвела! Хотя в данный период всё равно тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Главное - погода бы не подвела! Хотя в данный период всё равно тепло.Пожалуй так оно и есть . И однако если даже и в ливни будет тепло - это уже будет полный абзац . Я так думаю сподвигнуть народ на встречу будет практически невозможно . А по сему будем надеяться что нам на встрече с погодой однозначно повезёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Пожалуй так оно и есть . И однако если даже и в ливни будет тепло - это уже будет полный абзац . Я так думаю сподвигнуть народ на встречу будет практически невозможно . А по сему будем надеяться что нам на встрече с погодой однозначно повезёт . У природы нет плохой погоды! Каждая погода - благодать! (Игорь! Одень страшную резину!). Все вместе вытащим из болта - бегемота! ( И тебя вытащим...). Изменено 10 мая, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Да что вы всё про комаров да про дожди , да про резину страшную ( волков бояться - в лес не ходить ) . Тут нужно с местом встречи определяться . Остался месяц , не так уж и много . Да и из количества желающих пока преобладают представители московского региона , а где же остальные ? Изменено 12 мая, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да что вы всё про комаров да про дожди , да про резину страшную ( волков бояться - в лес не ходить ) . Тут нужно с местом встречи определяться . Остался месяц , не так уж и много . Да и из количества желающих пока преобладают представители московского региона , а где же остальные ?У нас в городе 12 июня будет крупномаштабное мероприятие "Автострада". Я вот думаю может заявку на участие автоклуба сделать? Потусоваться там немного, а потом на природу махнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 У нас в городе 12 июня будет крупномаштабное мероприятие "Автострада". Я вот думаю может заявку на участие автоклуба сделать? Потусоваться там немного, а потом на природу махнуть.Оно конечно можно и Тулу заехать колонной как положено со всеми клубными прибамбасами , но ведь было бы неплохо знать куда конкретно потом поедем на природу . Вопрос пока остаётся открытым . Кстати , наверно было бы неплохо продумать и изготовить какие-нибудь маленькие клубные флажки ( с крепежом на рейлингах или зеркале на крыле ) или типа простых листовок ( можно на скотч приклеить на стёкла багажного отделения ) с указанием участия клуба в акции Автострада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 С местом отдыха решим, мне некогда было доехать до предполагаемого места дислокации, со слов нашего одноклубника Валеры место суппперское, постараюсь на днях бросить все дела и сгонять, может в выходные получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 со слов нашего одноклубника Валеры место суппперское, постараюсь на днях бросить все дела и сгонять, может в выходные получится Ждем с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ждем с нетерпениемИ побольше подробностей . Какой подъезд ( сможет ли легковушка проехать ) , что есть рядом из водоёмов , водятся ли там акулы или пираньи , наличие тундры ( туалет короче ) . Ну и фотки неплохо было бы представить , не говоря уже о том где это место находится . Кроме карты и спутникового фото расположения места встречи неплохо было бы для опоздавших подробно расписать маршрут с указанием всяких там ориентиров ( населённые пункты и т. п. ) проезда до места . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У нас в городе 12 июня будет крупномаштабное мероприятие "Автострада". Я вот думаю может заявку на участие автоклуба сделать? Потусоваться там немного, а потом на природу махнуть.Поддерживаю полностью! Постараюсь договорится, выставим наш клуб! Кстати кремль открыт будет и там будут стоять ретро авто Посмотрим достопримечательности а потом отдыхать по полной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 И побольше подробностей . Какой подъезд ( сможет ли легковушка проехать ) , что есть рядом из водоёмов , водятся ли там акулы или пираньи , наличие тундры ( туалет короче ) . Ну и фотки неплохо было бы представить , не говоря уже о том где это место находится . Кроме карты и спутникового фото расположения места встречи неплохо было бы для опоздавших подробно расписать маршрут с указанием всяких там ориентиров ( населённые пункты и т. п. ) проезда до места .В выходные доехать не получилось, дел невпроворот. Место там классное, горнолыжная база, а летом база отдыха, только не помню насчёт водоёма, есть ли рядом. Тут мне ещё одно местечко в голову пришло, недавно туда ездили на "Золотую лихорадку" (оффроудные соревновалки), недалеко от Крапивны, там места очень красивые, река. Рыбалка там есть. Опять же, запасной вариант всегда есть, Ока, берег большой или Варфоломеево(частное озеро), куда прошлый раз ездили. Главное желание, а уж с местом определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В выходные доехать не получилось, дел невпроворот. Место там классное, горнолыжная база, а летом база отдыха, только не помню насчёт водоёма, есть ли рядом. Тут мне ещё одно местечко в голову пришло, недавно туда ездили на "Золотую лихорадку" (оффроудные соревновалки), недалеко от Крапивны, там места очень красивые, река. Рыбалка там есть. Опять же, запасной вариант всегда есть, Ока, берег большой или Варфоломеево(частное озеро), куда прошлый раз ездили. Главное желание, а уж с местом определимся.Для тех кому интересно , фотки одного из предполагаемых мест встречи ( Варфоломеево - частное озеро ) есть в теме Встреча 1 августа 2009 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Варфоломеево - частное озероА как там с рыбалкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А как там с рыбалкой???Водоём частный, рыбхоз, рыбу разводят. Ловить можно было без проблем и бесплатно, наш одноклубник Валера договорился. Я правда не поймал нихрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Варфоломеево - это конечно хорошо и место довольно приятное, но хотелось бы другие места освоить.Как вы к этому относитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Водоём частный, рыбхоз, рыбу разводят. Ловить можно было без проблем и бесплатно, наш одноклубник Валера договорился. Я правда не поймал нихрена КЛЁВО Я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Варфоломеево - это конечно хорошо и место довольно приятное, но хотелось бы другие места освоить.Как вы к этому относитесь?В принципе против Варфоломеево я ничего против не имею , но может всё-таки действительно ещё попробовать подобрать какое-нибудь новое место . Неужели так мало пригодных мест для клубной встречи во всей Расее-Матушке ( московская-тульская области ) . Так же что-то тема подготовки и проведения очередной клубной встречи постепенно затихает и новых желающих пока тоже не наблюдается . Неужели форумчанам не хочется в живую познакомиться между собою ? Народ , не стесняемся и приезжаем на встречу . Хватит заниматься огородными делами , пора и отдохнуть от всяких там дачно-клячных дел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paf28 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В принципе против Варфоломеево я ничего против не имею , но может всё-таки действительно ещё попробовать подобрать какое-нибудь новое место . Неужели так мало пригодных мест для клубной встречи во всей Расее-Матушке ( московская-тульская области ) . Так же что-то тема подготовки и проведения очередной клубной встречи постепенно затихает и новых желающих пока тоже не наблюдается . Неужели форумчанам не хочется в живую познакомиться между собою ? Народ , не стесняемся и приезжаем на встречу . Хватит заниматься огородными делами , пора и отдохнуть от всяких там дачно-клячных дел .Я тоже смотрю - активности никакой, но надеюсь, что всётаки народ разогнёт спины на своих дачах, доберётся до компьютеров и увидит сообщение о предстоящей встрече. Както не серьёзно проводить региональную встречу тремя - пятью лицами.В том году Admin делал рассылку пользователям, надо бы и этот раз напомнить людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Я тоже смотрю - активности никакой, но надеюсь, что всётаки народ разогнёт спины на своих дачах, доберётся до компьютеров и увидит сообщение о предстоящей встрече. Както не серьёзно проводить региональную встречу тремя - пятью лицами.В том году Admin делал рассылку пользователям, надо бы и этот раз напомнить людям.Я сообщение о встрече видел неоднократно но.... . Мужики! Меня жена не поймёт! К нам, кроме,как на машине, добраться очень сложно, а машина только одна. Так что я, видимо --- пас. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я сообщение о встрече видел неоднократно но.... . Мужики! Меня жена не поймёт! К нам, кроме,как на машине, добраться очень сложно, а машина только одна. Так что я, видимо --- пас.Ну что же , очень жаль что тебя не будет . Неужели кроме как на машине к тебе на дачу нельзя добраться ? А олени ? А лошади ? Собаки или самокат наконец . Так что народ форума давайте поактивней , а то из близлежащих регионов народу зарегестрировано много , а желания встретиться изъявляет лишь только небольшое количество форумчан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если не путать желание с возможностью , то у меня желания вагон . С удлвольствием и радостью принял бы участие на встрече. Но до этого необходимо решить множество проблем увы не связанных с огородом. А относящимся к проблеме с машиной (есть даже мысль кликнуть SOS на форум). Но если удастся решить хоть часть готов прибыть на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.