Т303 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 При перегоне авто, потерял где-то в степях Калмыкии кусок глушителя - от заднего моста с выхлопной трубой включительно. Код запчасти никто не подскажет? :-)Так называемый "хвост" 28770-H1300У нас в магазине кстати есть.http://terracan-shop.ru/shop/product/truba-zadnjaja-hvostovaja-dv-25/ Всем привет, прошу помощи в подборе вкладышей. У меня застучал двигатель, вкладыши не провернуло. Нашел новый вал а подобрать вкладыши не могу там стд пять групп выдает!!!! На блоке обозначения шатунные ВВВ, коренные ВАВВ, на валу 222222 1122, на шатунах 1ЕДК- 5 штук и на одном 1ЕДL Вин KMHNM81CP5U177974 ВАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkblr Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Потерял резинки на двери багажника, подскажите код. Стоять должны тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгеша1982 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ПОМОГИТЕ добрый день подскажите существует ли ремкомплект заднего моста hyundai terrakan 2.9 коробка автомат VIN KMHM81XP400116628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгеша1982 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 вот фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Евгений, прежде всего внимательнее при написании ВИН. Правильный ВИН KMHNM81XP4U116628. Теперь по теме. Судя по фото у тебя развалился блок LSD. Ремкомплекта его нет. Только блок в сборе 53150H117. Дифференциал заднего моста в сборе 53000H1180. Ценники на новые в обоих случаях не гуманны. Или искать на разборках или выкидывать LSD из диффа и ставить блокировку. Или пневмо или самоблок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Помнится, в далёкие годы, был у меня минимокик, так вот сцепление там было масляное и внутренности его (диски) выглядели именно так как эти. Все диски (и ведущие и ведомые) штатно были из металла, только разной толщины. Я попросил выточить токаря ведомые (с внутренней коронкой) диски, из текстолита. Сам нарезал внутреннюю коронку. В масле текстолит работает замечательно и очень износостойкий. Может и тут можно изготовить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 2 часа назад, black beetle сказал: Помнится, в далёкие годы, был у меня минимокик, так вот сцепление там было масляное и внутренности его (диски) выглядели именно так как эти. Все диски (и ведущие и ведомые) штатно были из металла, только разной толщины. Я попросил выточить токаря ведомые (с внутренней коронкой) диски, из текстолита. Сам нарезал внутреннюю коронку. В масле текстолит работает замечательно и очень износостойкий. Может и тут можно изготовить? Можно, я даже знаю контору которая точную копию сделает, нужен только ОДИН новый диск для промеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 3 часа назад, black beetle сказал: Помнится, в далёкие годы, был у меня минимокик, так вот сцепление там было масляное и внутренности его (диски) выглядели именно так как эти. Все диски (и ведущие и ведомые) штатно были из металла, только разной толщины. Я попросил выточить токаря ведомые (с внутренней коронкой) диски, из текстолита. Сам нарезал внутреннюю коронку. В масле текстолит работает замечательно и очень износостойкий. Может и тут можно изготовить? Ой боюсь долго не проканькает! Ну прикиньте массу мотопёта и Таракашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 1 минуту назад, Сашка на Таракашке сказал: Ой боюсь долго не проканькает! Ну прикиньте массу мотопёта и Таракашки! Ни баися))) Тут и там размеры разные. Йес Сан-Франциско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 21 час назад, Сашка на Таракашке сказал: Ой боюсь долго не проканькает! Ну прикиньте массу мотопёта и Таракашки! Совершенно верно. Моменты разные "переваривать№ придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну, конечно "от балды" не прокатит, но..... - "нам разум дал стальные руки-крылья...." ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khodya Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Добрый вечер! Кто знает встанет ли диск сцепления 41100H1010 вместо диска 4110049800 ? Autodoc пишет что 41100H1010 на 2.9 подходит, а Exist говорит что он только на 2.5. Вопрос очень интересный т.к. цена различается в 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikey Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не подскажите артикуль вот этой детали : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) 1 час назад, Dikey сказал: Не подскажите артикуль вот этой детали : Помнится, я себе такую тоже хотел. Но когда ценник на сей девайс увидел, - сразу перехотел. Что-то у продавцов цвет накладки нигде не указывается. Её ещё и красить нужно что-ли ??? Изменено 9 января, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток!!!Помогите найти номера: Нужен ремкомплект раздаточной коробки (EST),это две прокладки-"одна металлическая и одна под кулису" со слов сервисмЭна! Без артикула инет магазины отказываются даже думать что это такое может быть) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Артёмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumilko Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Подскажите номер патрубка отвода картерных газов на D4BH. Заказал по гуглу, привезли какую то ерунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 10.10.2017 в 10:04, zumilko сказал: Подскажите номер патрубка отвода картерных газов на D4BH. Заказал по гуглу, привезли какую то ерунду. Если вы про тот, что с клапанной крышки выходит и кривой такой-у меня отлично работает обыкновенный отрезок маслостойкого шланга нужного диаметра. По длине замерил, отрезал, два хомута и вечная память, еще за этого париться что то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) У меня тоже обычный гибкий шланг (не формованный). Вон там на фото даже виден мет. держатель для этого шланга (чуть ниже центра фото). А в самом центре фото виден НЕ РОДНОЙ кронштейн, который держит патрубок сапуна. Хотя, нужно заметить, что такой патрубок - неплохо смотрится! Изменено 12 октября, 2017 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikey Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Какой артикул у правого и левого переднего тормозного шланга? 2.5. И какие лучше поставить? А то оригинал не хвалят. Изменено 16 января, 2018 пользователем Dikey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 NK 853466 левый NK 853465 правый я себе поставил такие 10 тыс . полет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Олегович Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток, Я тут новенький и уже нужна помощь)))! Подскажите а то не совсем понимаю, здесь указано 3 номера на корзину сцепления и в одном из них указанно что подходит на 2.9. а два остальных не подписано! Подскажите какое сцепление подойдет Именно на 2.5 2001г МКПП. Желательно в сборе. И еще нужен номер Вилки сцепления. Буду благодарен! Сцепление подошло пора менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Олегович Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Теме АП!!!! Неужели ни кто сцепление не менял на 2.5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 19 часов назад, Евгений Олегович сказал: Доброго времени суток, Я тут новенький и уже нужна помощь)))! Подскажите а то не совсем понимаю, здесь указано 3 номера на корзину сцепления и в одном из них указанно что подходит на 2.9. а два остальных не подписано! Подскажите какое сцепление подойдет Именно на 2.5 2001г МКПП. Желательно в сборе. И еще нужен номер Вилки сцепления. Буду благодарен! Сцепление подошло пора менять Все можно купить тут http://terracan-shop.ru Подойдет на 200% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor69 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Добрый день всем присутствующим. При диагностике вышла ошибка Р1120 отказ дозирующего клапана на впуске. Кто нибудь знает номер клапана? Или мож у кого фото имеется? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Victor69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитаLий Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Добрый вечер. Подскажет кто номер- плафон подсветки заднего номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.