Maikl Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Так. Беру инициативу в свои руки!Объявляю перекличку ЖЕЛАЮЩИХ прибыть на осеннюю встречу.1). Сашка на Таракашке.2) Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если где то между Тулой и Москвой то я тоже подскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 2) МихаилТретьим буду , но пьянству бой - строго по утрам молоко и гантели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Третьим буду , но пьянству бой - строго по утрам молоко и гантели .Ну тады придётся мне пока четвёртым быть . Я так думаю немного погодя для того чтобы форумчанам было легче строить планы на определённое время будем определяться по дате и месту проведения встречи . А пока подождём ещё желающих и будем открывать новую конкретную тему . Народ Московии , человек даже из Орла собирается приехать , а вы что-то пока молчите . Изменено 1 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну тады придётся мне пока четвёртым быть . Я так думаю немного погодя для того чтобы форумчанам было легче строить планы на определённое время будем определяться по дате и месту проведения встречи . А пока подождём ещё желающих и будем открывать новую конкретную тему . Народ Московии , человек даже из Орла собирается приехать , а вы что-то пока молчите .Что вы, что вы, уважаемый Игорь! Мы посторонимся. Проходите, пожалуйста на первую позицию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сбился со счёта, но не скидывайте со счетов. Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Что вы, что вы, уважаемый Игорь! Мы посторонимся. Проходите, пожалуйста на первую позицию!Нет уж . Чехтпёртый в перекличке , значит чехпёртый , нам без очередёв не надобно . СедойД таперича пяхтым будет . Народ Московии посмелее , на встрече вас бить и пытать не будут , зато ВЫ сможете приставать со своими вопросами и проблемами ко всем кто сможет вам помочь и не только советом , но и делом . Так что не стесняемся - и приезжаем на очередную региональную встречу форумчан Московского региона , а так же можно приезжать на встречу на любом виде транспорта от Терика , до оленей с собаками . Изменено 2 сентября, 2010 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Нет уж . Чехтпёртый в перекличке , значит чехпёртый , нам без очередёв не надобно . СедойД таперича пяхтым будет . Народ Московии посмелее , на встрече вас бить и пытать не будут , зато ВЫ сможете приставать со своими вопросами и проблемами ко всем кто сможет вам помочь и не только советом , но и делом . Так что не стесняемся - и приезжаем на очередную региональную встречу форумчан Московского региона , а так же можно приезжать на встречу на любом виде транспорта от Терика , до оленей с собаками .А на пони можно будет прискакать на встречу ? Я так понял что никаких ограничений по виду транспорта и по количеству участников не предвидется . Вот и чудненько , значит на Терике приезжать необязательно , но всё же желательно или как ? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем fantomas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 А на пони можно будет прискакать на встречу ? Я так понял что никаких ограничений по виду транспорта и по количеству участников не предвидется . Вот и чудненько , значит на Терике приезжать необязательно , но всё же желательно или как ?Я-уж думал, все всё поняли. Если дойдёшь, можешь и пешком. Снегоходы, нарты и прочие аэросани, так-же, не возбраняются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Я-уж думал, все всё поняли. Если дойдёшь, можешь и пешком. Снегоходы, нарты и прочие аэросани, так-же, не возбраняются!Да уж , тут пожалуй главное не на чём ты прибыл на встречу ( на лисапеде самокатном или на Майбахе ) , а само участие . Так что народ форума не стесняемся и на встрече я думаю скучать не придётся . Просто в зависимости от количества желающих принять участие зависит выбор места проведения встречи , чтобы все машинки поместились на стойбище . И кого валить на мясо - типа Мамонта или кролика какого-нибудь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 даты оринтеровочные давайте, а то осень это три месяца. Не попадет на рабочий день или отъезд, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Что-то тишина настала по поводу встречи, пора предложения вносить, да дату ориентировочно назначить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бляха-муха . Я наверно никогда не стану официальным членом клуба . Ведь не секрет что в большинстве случаев зелёные ( официальные члены клуба ) появляются обычно после проведения всяких там клубных мероприятий . Я и так уже две встречи прозюкал , а с третьей вообще какие-то непонятки . Конкретики практически никакой , да и с желающими тоже напряг какой-то . Народ Московии и её окрестностей , давайте же наконец организуем очередную клубную тусовку . ДАЁШЬ ТУСНЮ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Бляха-муха . Я наверно никогда не стану официальным членом клуба . Ведь не секрет что в большинстве случаев зелёные ( официальные члены клуба ) появляются обычно после проведения всяких там клубных мероприятий . Я и так уже две встречи прозюкал , а с третьей вообще какие-то непонятки . Конкретики практически никакой , да и с желающими тоже напряг какой-то . Народ Московии и её окрестностей , давайте же наконец организуем очередную клубную тусовку . ДАЁШЬ ТУСНЮ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ !!!!!!!!!!! Станешь, если у Гарри купишь властелина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Станешь, если у Гарри купишь властелина.Своего не отдам, хотя..., если хорошо заинтересуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Своего не отдам, хотя..., если хорошо заинтересуешь Ты предлагал чёрного. Может заинтересует Фантомаса? Он очень хочет. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты предлагал чёрного. Может заинтересует Фантомаса?А-а-а-а..., того наш клиент попросил продать, денег не жалел, машинка действительно путная и соответственно для 2,5 не дешевая.Но она того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да уж , тут пожалуй главное не на чём ты прибыл на встречу ( на лисапеде самокатном или на Майбахе ) , а само участие . Так что народ форума не стесняемся и на встрече я думаю скучать не придётся . Просто в зависимости от количества желающих принять участие зависит выбор места проведения встречи , чтобы все машинки поместились на стойбище . И кого валить на мясо - типа Мамонта или кролика какого-нибудь .НУ, И .....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 НУ, И .....?А ведь действительно что-то тема совсем заглохла . Пора наверно озвучить хотя бы примерную дату и место проведения . Чего затягивать то , так и мухи белые скоро прилетят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А ведь действительно что-то тема совсем заглохла . Пора наверно озвучить хотя бы примерную дату и место проведения . Чего затягивать то , так и мухи белые скоро прилетят .Ну что же правильно , а по сему начинаем всё заново . Открываю соответствующую тему . Пожалуй эту тему можно считать закрытой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkachof Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 привет всем. мне бы хотелось тоже приехать на встречу. только вот ехать то мне из белорусии. хотелось знать заранее где, и когда. дабы скорректировать себя. т.к на работе не всега могу сказать начальнику - я уехала - жди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) привет всем. мне бы хотелось тоже приехать на встречу. только вот ехать то мне из белорусии. хотелось знать заранее где, и когда. дабы скорректировать себя. т.к на работе не всега могу сказать начальнику - я уехала - жди))К сожалению летние встречи у нас получаются плохо . Оно и неудивительно . Одно слово - время отпусков и разгар дачного сезона . Так что придётся ждать теперь осени , тогда уже встреча ТОЧНО состоится . Так что следи за работой форума . Изменено 16 июня, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К сожалению летние встречи у нас получаются плохо . А жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 привет всем. мне бы хотелось тоже приехать на встречу. только вот ехать то мне из белорусии. хотелось знать заранее где, и когда. дабы скорректировать себя. т.к на работе не всега могу сказать начальнику - я уехала - жди))Так можно для начала и в Беларуси собраться, а потом и в гости съездить уже хорошей такой компанией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muromec Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Рига тоже хочет присоединиться к вам. Но проблема с моей женой, т.к. она гражданка и надо делать визу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.