Staska Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 ДВС - это бензинку что-ль хошь? Есть такой в природе: 3,5 литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evg_Lvovich Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ДВС - это бензинку что-ль хошь? Есть такой в природе: 3,5 литра.Бензиновый 3,5 литра - это конечно многовато. Гаража не имею, поэтому дизеля брать боюсь. При хорошем морозе, да еще и с нашей российской соляркой, его, наверное, сложно эксплуатировать. Просто нахожусь в раздумьях: Сурф, Террано - правый руль, Терракан - левый руль, что выбрать. НаТерракане какие-нибудь блокировки дифференциалов, пониженные передачи и т.п. существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 . НаТерракане какие-нибудь блокировки дифференциалов, пониженные передачи и т.п. существуют?Естественно! Это же джип и не паркетник причём. Правда блокировка заднего дифференциала- это опция, т.е. не на всех машинах может присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknot178 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет, меня зовут Игорь!!! Очень хочу купить хендай тарракан турбодизель 2,9 мотор. Есть одна на примете: ТНВД менено, форсунки менены. После этой замены хозяин автомобиля говорит , что буквально через месяц начал на холостых мотор потраивать. Компьютер не видит этой ошибки и чек не горит. На больших и средних оборотах мотор работает отлично. Какова причина такой проблемы сможет кто обьяснить?Заранее спс за ответИгорь slipknot178, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет, меня зовут Игорь!!! Очень хочу купить хендай тарракан турбодизель 2,9 мотор. Есть одна на примете: ТНВД менено, форсунки менены. После этой замены хозяин автомобиля говорит , что буквально через месяц начал на холостых мотор потраивать. Компьютер не видит этой ошибки и чек не горит. На больших и средних оборотах мотор работает отлично. Какова причина такой проблемы сможет кто обьяснить?Заранее спс за ответИгорьslipknot178,Помимо замены насоса и форсунок обычно ещё промывают всю топливную сис тему ( бак и все топливопроводы ) . А то если он не промывал всю систему , то очень много шансов попасть в очередной раз на замену насоса и форсунок . К сожалению с Коммон Рейлом я не очень знаком ( у меня 2,5 был ) , но люди писали что форсунки ещё и прописывать надо , может в этом косяк ( хотя вряд ли , ведь месяц то движок работал нормально . ) Поищи повнимательнее на форуме , по моему кто-то о подобной заморочке уже писал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slipknot178 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть еще один автомобиль черного цвета рестайлинговый укомплектован по полной двигатель 2,9 акпп но перевертыш ложился на левый бок стоит ли брать такой автомобиль. стоит ли такой брать за 500тыс. рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть еще один автомобиль черного цвета рестайлинговый укомплектован по полной двигатель 2,9 акпп но перевертыш ложился на левый бок стоит ли брать такой автомобиль. стоит ли такой брать за 500тыс. рублей? Думаю что нет. Хотя если грамотно восстановлен, то всё возможно. Вообщем в любом случае диагностика покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Есть еще один автомобиль черного цвета рестайлинговый укомплектован по полной двигатель 2,9 акпп но перевертыш ложился на левый бок стоит ли брать такой автомобиль. стоит ли такой брать за 500тыс. рублей?Какаие 500.Если даже грамотно восстановлен - да, но не за такие деньги.Вопрос - как скоро после восстановления продаётся? Если сразу -понятно всё - восстанавливали на продажу - можно не соваться, а вот если нет - два варианта:1. Что-то не так с геометрией - плохо получилось и стало ясно в процессе эксплуатации - вывод понятен - надо серьёзно разбираться, и хорошенько считать скока станет довести до " ума " и всё это в минус к цене.Если человек хочет продать в тёмную за дорого - начнёт юлить и ну понимаете - надо внимательно смотреть что за человека, и как себя ведёт, а если реально хочет продать машину, то пойдёт на проверки и будет торговатья по каждому пункту. В общем глаз да глаз.2.Восстановлена нормально и просто хотят поменять машинку, тогда вопрос уже действительно состояния авто и адекватности цены этому самому состояниюЕсли б я продавалпосле восстановления - это точно было бы не для продажи (всегда делаю как для себя), то написал бы честно, сделана так итак , цена такая, небольшой торг при осмотре, любые проверки за ваш счёт.И людям сразу понятно что и как иможно везти адекватный разговор.Попробовать его купить можно но... уже написал вышеТут есть момент в плюс - у мальчика нашего рама и свернуть ей голову оччень не просто, пэтом всё может свестись к качеству восстановления кузова Изменено 1 мая, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какаие 500.Если даже грамотно восстановлен - да, но не за такие деньги.Тут есть момент в плюс - у мальчика нашего рама и свернуть ей голову оччень не просто, пэтом всё может свестись к качеству восстановления кузова В любом случае надо проверять раму на деформацию и на смещение её относительно кузова. Да и после вытягивания металл однозначно теряет свои свойства, становясь более твёрдым и хрупким (эффект заклёпа). Машинка уже будет не та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 В любом случае надо проверять раму на деформацию и на смещение её относительно кузова. Да и после вытягивания металл однозначно теряет свои свойства, становясь более твёрдым и хрупким (эффект заклёпа). Машинка уже будет не та... Дык сх/р-вал и покажет сразу про раму, да и я и написал - что и как восстанавливали надо знать и скорее всего не рама от казова а наоборотДа вась от тебя ни ответа ни привета - полку завтра выброшу, или скажи чё-нибудь. Может я пропустил и не увидел письма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Алексеич, во те крест как говориться, письмо писал тебе. Наверное не увидел... Продублирую тут. Покажи её на фото и узнай как выслать. Я готов забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Алексеич, во те крест как говориться, письмо писал тебе. Наверное не увидел... Продублирую тут. Покажи её на фото и узнай как выслать. Я готов забрать. Вот, если устроит узнаю как и отправлюЖёлтая петелька - сломалась и под рукой не быоло чёрной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет! Есть на примете машинка, но утеряны сиденья 3-го ряда ( места под крепления есть) Не подскажит ли кто, насколько просто таковые возможно раздобыть и по какой цене?? Или проще искать другой автомобиль, учитывая, что обязательно нужен семиместный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет! Есть на примете машинка, но утеряны сиденья 3-го ряда ( места под крепления есть) Не подскажит ли кто, насколько просто таковые возможно раздобыть и по какой цене?? Или проще искать другой автомобиль, учитывая, что обязательно нужен семиместный?На мой взгляд, найти сиденья гораздо проще, чем семиместный вариант. Если отсутстствие третьего ряда является самым крупным косяком, это не должно являться поводом для отказа от покупки! С ценой не уверен, но, кажется, не более 3тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На мой взгляд, найти сиденья гораздо проще, чем семиместный вариант. Если отсутстствие третьего ряда является самым крупным косяком, это не должно являться поводом для отказа от покупки! С ценой не уверен, но, кажется, не более 3тыр.Ещё косяк для меня- это коробка автомат, но найти семиместный с механикой я совсем уже отчаялся. Проблема еще в том, что свою машину уже продал, а семья в тиски зажимает: давай авто!!! - дача, деревня, детёныша вывозить из города и т.д. Весь мозг съели, а хочется именно таракана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть7-ми местный, с автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 какой, где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Я продаю 7ми местныйhttp://cars.auto.ru/...65385-dd48.html Изменено 30 мая, 2011 пользователем vesmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я продаю 7ми местныйhttp://cars.auto.ru/...65385-dd48.htmlнада подумать.. а 3й ряд есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 какой, где ?2,5 TOD. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я продаю 7ми местныйhttp://cars.auto.ru/...65385-dd48.htmlНе увидел какая раздатка. А про тех осмотр до июня, это сейчас особенно актуально!Думаю, вам надо встретиться и всё обсудить. Вы же оба Питерские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesmaster Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Не увидел какая раздатка. А про тех осмотр до июня, это сейчас особенно актуально!Думаю, вам надо встретиться и всё обсудить. Вы же оба Питерские.Когда делал ТО это было актуально!Да и сейчас никаких вопросов уже не возникнет чего бы они там не решили со своими поправкамиРаздатка ТОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 нада подумать.. а 3й ряд есть ?Не плохой вариант! Семь мест, как ты хочешь, 2.9, шустрик. Раздатка ТОД, что, на мой сугубо личный взгляд, правильнее. И, что не мало важно, ехать не далеко! У вас, в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джиджи Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А вообще у нас в Питере хорошую маш9инку сложно найти. Мой совет если с клубнем не договоритесь, то езжай в Москву за машинкой. Там и дешевле и выбор больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.