AstMa2007 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Давно уже так езжу...Может быть кто-нибудь сталкивался?Не сразу, - сначала глючил (сам включался), а потом сдох похоже, что может быть такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstMa2007 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Подскажите кто-нибудь, что же может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER570 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин, у меня тоже сдох (окислились контакты в месте соединения под порогом правой пассажирской двери почистил ноль внимания), снимал сам ченджер, не помогло, короче так катаюсь. Посматриваю в сторону 2хдиновых китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstMa2007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Похоже CD-ченджер на помойку...блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Hello amigos!!!Такая ситуация с ченджером - заклинил диск при смене в ченджере, на табло писало "Error 2". Разобрал, диск поставил в кассету. При включении как обычно сканирует все 8 дисков (все диски на месте) но потом пишет "NO CD". Чё за дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjas Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня тоже была проблема с ченджером, вообще не включался, решилась проблема просто: под капотом, в большом блоке предохранителей в вежнем правом углу(от крыла) стоят два предохранителя в желтой херне которая их соеденяет, я их при включенной магнитоле вытащил на нескольки секунд, и обратно поставил, к моему удивлению ченджер заработал без лагов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у меня тоже былоПроблема была сложная - на голове разьём кореец отключил, воткнул и пчинил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 заглянул в багажнике в штатное место сд ченджера, отодвинул пластиковую крышечку-а там пусто((( менять штатную не хотелось бы.мож кто выкидывает свой старый) я б забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А у меня диск там застрял в чейнджере и вытащить его не могу ...он его гоняет ..чёта крутит там и не даёт вытащить лотки эти блин .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А у меня диск там застрял в чейнджере и вытащить его не могу ...он его гоняет ..чёта крутит там и не даёт вытащить лотки эти блин ..А ты не пробовал обесточить авто . Ведь после выключения и нового включения чейджер обычно начинает заново грубо говоря перелистывать все диски . Во всяком случае у меня так было . Попробуй , вдруг чего получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 пробовал ....не может он их листать ..крепко диск сидит ) буду разбирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хай. Проблема с ченджером. диски воткун в ченджер. На магнитоле включаю воспроизведение с ченджера. Слышу начинает шуметь в багажнике. На табло сначало пишет Сд 1, потом СД 2.....................СД 8. Далее включается радио. Че делать, куда лезть? Запись на дисках Ауди-СД, вставлял правильной стороной. Когда вставляешь в саму магнитолу, диски играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.