diezel Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем Саламалейкум!!!! Вот решил поднять музыкальную тему, за время общения на сайте не встречал еще такой Темы!!! Может кто то и не оценет , просто интересно стало узнать , кто и какой музыке отдает большее предпочтение, какой Любят слушать репертуар!!! Допустим у меня играют в основном только Шансон и такие группы как Любэ , ДДт ну и так далее..... надеюсь что меня поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 в последнее время стала нравится симфоническая музыка.слушаю всё чаще и чаще. старею наверное. вообще-то у меня нет любимого стиля, исполнителя. могут нравится ПРОИЗВЕДЕНИЯ из любых стилей и любых исполнителей.недавно ходил на оперный концерт ( сын хорошего знакомого учится в гнесинке) - вы знаете - понравилось. слушаю и продиджи и баха и росс.исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Всем Саламалейкум!!!! Вот решил поднять музыкальную тему, за время общения на сайте не встречал еще такой Темы!!! Может кто то и не оценет , просто интересно стало узнать , кто и какой музыке отдает большее предпочтение, какой Любят слушать репертуар!!! Допустим у меня играют в основном только Шансон и такие группы как Любэ , ДДт ну и так далее..... надеюсь что меня поддержат Молодца! Хорошую открыл тему! Если еду к маме в Химки и чувствую, что постоять придётся, то АВТОРАДИО (дают обзор пробок). Если еду на рыбалку, то Вилли Токарева - особенно про "вчера поймал я два потрёпанных г...на... ". Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В основном Эхо Москвы слушаю, это когда на работу и обратно еду, если плохое настроение то радио Ваня,а так когда на дальнякеду то опять же по настроению дисков штук 40 в бардачке, но предпочтение шансону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Из радио слушаю Юмор FM , Радио Ретро , прослушиваю периодически пробки на Авторадио и 95,2 ( рок радио ) . Из музыки в основном слушаю старый добрый Рок ( Deep Purple < Uriach Heep < Led Zeppelin< Slade и тому подобное . Причем записываю диски на свой вкус . Так же для разнообразия слушаю диско 80х годов , тоже выборочно записываю сам . Ну и само собой советская эстрада 70-80 годов тоже представлена . Короче весь чейджер забит дисками с моей любимой музыкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет. Я люблю танцевальную музыку. В основном слушаю транс, электрохаус, drum n bass, не гнушаюсь и рэпчиком. Вообще, музыка должна заводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В Москве слушаю радио Маяк и Радио Джаз. В дальних поездках ненавязчивое диско 80-х. Если еду один, слушаю Высоцкого, Погудина, Летова, SOAD...Шансон не слушаю, только если случайно попадаю на кого-то типа Сергея Трофимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Музон слушаю под настроение и типа дорожного покрытия. По асфальтику чёто лёгинькое или клубняк. По бездорожью потяжелее - Slipknot, Audioslave, Linkin Park Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет. Я люблю танцевальную музыку. В основном слушаю транс, электрохаус, drum n bass, не гнушаюсь и рэпчиком. Вообще, музыка должна заводить! +100, только вместо репчика, брэк битик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет. Я люблю танцевальную музыку. В основном слушаю транс, электрохаус, drum n bass, не гнушаюсь и рэпчиком. Вообще, музыка должна заводить! +100, только вместо репчика, брэк битик я где то рядом с вами господа (я думал что один такой... а нет....)а из радио лав, европа и рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот только у нас в приморье с радио слабовато - европа, лав - правда куда-то пропало и DFM. ну, есть и русское, и шансон и авторадио, но я такие не слушаю, если только погоду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 к музыке отношусь нейтрально - главное ччтобы, что-то играло могу с одним диском по полгода ездить, пока кто-нить не заменит...поэтому слушаю в основном радио, авторадио, лав, русское радио,шансон - отличный прием радиостанций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 В моей местности радио никакого нет, слушал попсу... а недавно ещё телевизор приобрёл- вот теперь у меня только видео и играет: мульты, клипы, фильмы, ещё "интерны" прикупил - в дороге конечно не смотрю,но пусть играет -мне приятно слушать, а пассажирам смотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 рэпчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirasir Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот это просто волшебно!Готов слушать каждый день...[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yd7EwAMhm-U&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Pendulum, Armin van Buuren ...Иногда что-нибудь старенькое: Ace of Base, E-type, Masterboy и т.д.Изредка rammstein, так как пассажиры не одобряют такую музыку И всё на "хорошей" громкости Радио не слушаю вообще, как и русскоязычные репертуары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Pendulum, Armin van Buuren ...Иногда что-нибудь старенькое: Ace of Base, E-type, Masterboy и т.д.Изредка rammstein, так как пассажиры не одобряют такую музыку И всё на "хорошей" громкости Радио не слушаю вообще, как и русскоязычные репертуары. Если радио не слушаешь, то крутишь одни диски? А русскоязычные - батька запрещает? Или у тебя какая - то неприязнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кручу диски и флэшку. Есть ещё фильмы. Причём тут батька? Русские не переношу (старые приелись, в новых толку нету, аж уши вянут).Радио слушать толку нету, 75 % в эфире белорусское творчество, которое ещё больше бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кручу диски и флэшку. Есть ещё фильмы. Причём тут батька? Русские не переношу (старые приелись, в новых толку нету, аж уши вянут).Радио слушать толку нету, 75 % в эфире белорусское творчество, которое ещё больше бесит А мне очень нравятся и Песняры, Сябры и очень много прежних ансамблей, и я ни когда не скажу, что мне в тягость, или не переношу тех или иных исполнителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А мне очень нравятся и Песняры, Сябры и очень много прежних ансамблей, и я ни когда не скажу, что мне в тягость, или не переношу тех или иных исполнителей! Так если бы Песняров по радио крутили, а не всех этих новых белорусских "звёзд", которых даже никто точно по имени не помнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Когда с женой или с кем-то еще в основном радио, D-fm или RecordЕсли один, оооо держись народ в пробках))) из динамиков орёт Thrash metal (Pantera, Slayer, Sepultura и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В основном Русский рок или, что-то не очень тяжелое типа Heavy или Power Metal, Death и Doom за рулем быстро в усталость вгоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванко Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да интересненькая темка). Если настроение поршивое включаю рок или металл а обычно радио в=дифм русское радио пионер и т.д . Если же еду с друзьями Клубную музыку Для родителей Радио. Ну а для Деда и Бабули чтонибудь типо Игоря Талького или Алсу)). Так что мой музыкальный вкус способен ощутить всю прелесть разнообразия композиций стилей и репертуаров различных исполнителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 классика. времена года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витмарк Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 в последнее время стала нравится симфоническая музыка.слушаю всё чаще и чаще. старею наверное. вообще-то у меня нет любимого стиля, исполнителя. могут нравится ПРОИЗВЕДЕНИЯ из любых стилей и любых исполнителей.недавно ходил на оперный концерт ( сын хорошего знакомого учится в гнесинке) - вы знаете - понравилось. слушаю и продиджи и баха и росс.исполнителей. Да вы батенька эстет. Если конечно прочтете) Время то прошло не мало с момента создания поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.