Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так покупай скорее,и давай фото,мы за тебя все порадуемся.

спасибо. надо обговорить по телефону дату приезда. :bt:

Да что вы действительно пристали к человеку . Ну имеет он желание купить , но нету путных предложений или ещё какие проблемы может быть у него , типа времени или денег пока в наличии нету . Причин может быть множество . Я тоже всё осматривал , осмавтривал , и к сожалению за свои деньги абсолютно ничечего путного подобрать не смог , а по сему сейчас коплю чтобы можно было купить более достойный и адекватный по цене Терик ( сейчас у меня пока Спектра ) .

спасибо добрый человек.. все точно описал. покупаю ьто не за рубль и не в питере вот и все..

а сейчас я решил полажится на нашего комрада из архангельска,думаю не зря.

Саш-пока! :rolleyes:

Кстати koro1974 я могу тебе предложить 2 варианта покупки.

1) я тебе свою машину +40 тысяч

2) я тебе полную сумму наличными. :rolleyes:

Просто я смотрю ты ищещь машину так же.. дак вот. :rolleyes: Мне впринципе все равно как.

Изменено пользователем Volvovod80
  • Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как я погляжу дела по покупке Терика у Вольвовода начали приобретать какие-то определённые и конкретные формы .Я имею ввиду что озвучен номер телефона для связи , а это уже всё же предпосылки для конкретного диалога Продавец - Покупатель . До этого по моему во всей покупной эпопее ещё не доходило . Ну что же будем надеяться что здравый смыл пожалуй возьмёт верх и человек наконец то обретёт то что он хочет . Я имею ввиду что сидя на одном месте , врядли что купишь , как говорится волка ноги кормят . Последнее предложение пожалуй заслуживает внимания , но а дальше уже дело техники и согласия сторон . Ну что же , будем надеяться что стороны смогут между собою договориться , ибо отвечать на технические вопросы всё же интереснее чем читать всё вышеперечисленное в это теме ( а написано в ней довольно таки много , и ещё больше флуда и в какой то мере недоброжелательности к отдельным форумчанам ) Так что надеюсь что эта тема в ближайшем будущем будет закрыта и вместо неё мы будем обсуждать конкретный авто .

Опубликовано

До этого по моему во всей покупной эпопее ещё не доходило

Ошибаешься)))) Глубоко ошибаешься)))

Опубликовано

Как я погляжу дела по покупке Терика у Вольвовода начали приобретать какие-то определённые и конкретные формы .Я имею ввиду что озвучен номер телефона для связи , а это уже всё же предпосылки для конкретного диалога Продавец - Покупатель . До этого по моему во всей покупной эпопее ещё не доходило . Ну что же будем надеяться что здравый смыл пожалуй возьмёт верх и человек наконец то обретёт то что он хочет . Я имею ввиду что сидя на одном месте , врядли что купишь , как говорится волка ноги кормят . Последнее предложение пожалуй заслуживает внимания , но а дальше уже дело техники и согласия сторон . Ну что же , будем надеяться что стороны смогут между собою договориться , ибо отвечать на технические вопросы всё же интереснее чем читать всё вышеперечисленное в это теме ( а написано в ней довольно таки много , и ещё больше флуда и в какой то мере недоброжелательности к отдельным форумчанам ) Так что надеюсь что эта тема в ближайшем будущем будет закрыта и вместо неё мы будем обсуждать конкретный авто .

Да.. Надеюсь что если договоримся,то в выходные будет тема с фотографиями.. ФОто Терракан рядом с Вольвой!=))

Тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы!!!!

Опубликовано

Да.. Надеюсь что если договоримся,то в выходные будет тема с фотографиями.. ФОто Терракан рядом с Вольвой!=))

так ты уже созванивался?

Опубликовано

хочется верить :angry:

Опубликовано

так ты уже созванивался?

я ему свой емейл оставил по его просьбе(как он и писал тут) , мобильный тут в теме,но он мне пока ничегшо не дал еще.. Как вы видели он еще в оффе.. Как напишет сразуц позвоню и надо его уговорить на выходные.

Опубликовано

Volvovod80 -добрый вечер!!!!

Я конечно участия не принимал в поисках Таракана но глядя со стороны за все это время Поисков можно было бы уже снять короткометражный фильм( В Поисках Идеального Таракана) :angry:!!! Я думал эт я долго выбирал авто а глядя как делаешь это ты - я вообще отдыхаю :ah:!!! Надеюсь на выходных уже будешь управлять Корейскими Мустангами, Желаю Удачи!!!! :bk:

Опубликовано

Volvovod80 -добрый вечер!!!!

Я конечно участия не принимал в поисках Таракана но глядя со стороны за все это время Поисков можно было бы уже снять короткометражный фильм( В Поисках Идеального Таракана) :angry:!!! Я думал эт я долго выбирал авто а глядя как делаешь это ты - я вообще отдыхаю :ah:!!! Надеюсь на выходных уже будешь управлять Корейскими Мустангами, Желаю Удачи!!!! :bk:

СПАСИБО!!!! Я пересмотрел 4 терракана,по 2 раза каждого!!!!Ну требует душа роскоши,что поделаешь.. Как ты видишь не зря не поторопился, ВОТ ТЕБЕ ВАРИАНТ В АРХАНГЕЛЬСКЕ СУПЕР ТЕРРИКА!!!! Делое за малым - пригнать хозяину машину... Напоминаю,готов купить его двумя вариантами 1) Обмен на мою машину +40тысяч.. 2) наличкой полную стоимость!

моя машина:

Опубликовано

СПАСИБО!!!! Я пересмотрел 4 терракана,по 2 раза каждого!!!!Ну требует душа роскоши,что поделаешь.. Как ты видишь не зря не поторопился, ВОТ ТЕБЕ ВАРИАНТ В АРХАНГЕЛЬСКЕ СУПЕР ТЕРРИКА!!!! Делое за малым - пригнать хозяину машину... Напоминаю,готов купить его двумя вариантами 1) Обмен на мою машину +40тысяч.. 2) наличкой полную стоимость!

моя машина:

Если не тяжело расскажи какой компл авто год, пробег и сколько в Бакинских, Просто интересно сравнить у нас в КЗ что можно будет взять по этой цене!!!

Опубликовано

Блин,так он еще и на механике!!!!

АААААААААА,ПРОСТО СУПЕР!!! ураа! :angry::bk::ah::bp::bp:

Мдааа... вот как ты серьёзно к покупке относишься. :bl:LOL

Опубликовано

Мдааа... вот как ты серьёзно к покупке относишься. :bl::angry:

одни с годами умнеют.....а другие становятся старше.......

Опубликовано

одни с годами умнеют.....а другие становятся старше.......

Вижу, что намёк был не понят, ладно, проехали... :bk:

Опубликовано

Здравствуйте!! Новичок просит помощи. В первый день регистрации на сайте(суббота),нашел объяву о продаже Терки (сильное повреждение крыши в районе лобового).Третий день колбашу форум,ну как в воду канула. Может кто видел???? Авто из щелковского р-на МО.

Опубликовано

Здравствуйте!! Новичок просит помощи. В первый день регистрации на сайте(суббота),нашел объяву о продаже Терки (сильное повреждение крыши в районе лобового).Третий день колбашу форум,ну как в воду канула. Может кто видел???? Авто из щелковского р-на МО.

Сань, я кажется нашёл, что ты ищешь. Только он продан давно. В 2009м. Со ссылкой чё-то никак не получается. "Куплю-продам" 14я страница. Второй сверху.

Если это то, конечно!

Опубликовано

Сань, я кажется нашёл, что ты ищешь. Только он продан давно. В 2009м. Со ссылкой чё-то никак не получается. "Куплю-продам" 14я страница. Второй сверху.

Если это то, конечно!

О!!! Спасибо огромное!!! Да чето я промухоловил дату... А вообще транспорт зачетный. Если хоз. правду написал, то по цене вообще хорошо.И торг был.... Вообщем буду искать..

Опубликовано

Вижу, что намёк был не понят, ладно, проехали... :bk:

для внесения ясности.....я писал о Вольвоводе ...т.к. он опять начал смайликами отписываться....в твой огород ни одного камня...

Опубликовано

в питере всегда были люди разговорчивые.спросишь у них адрес,а они долго обЪесняют.молодцы готовы до места проводить

Опубликовано

для внесения ясности.....я писал о Вольвоводе ...т.к. он опять начал смайликами отписываться....в твой огород ни одного камня...

в этом есть что-то крименальное? нельзя свои эмоции выразить?

Опубликовано

В Питере всегда народ отличался дружелюбностью :bk:

:bp:

ребята,сколько стоит бампер передний на терракан(рестайлинг?

Опубликовано

в этом есть что-то крименальное? нельзя свои эмоции выразить?

ТАк кто бы был против .Только наверно было бы неплохо ВСЕМ участникам СЕЙ дискуссии быть более терпеливыми и дружелюбными по отношению друг к другу .

Опубликовано

ТАк кто бы был против .Только наверно было бы неплохо ВСЕМ участникам СЕЙ дискуссии быть более терпеливыми и дружелюбными по отношению друг к другу .

согласен.

• Создать...