Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на выходных наконец-то разобрал передние фары, с помощью строительного фена прогрел места стыка стекла и корпуса.

притонировал отражатель (кроме внутрен.части) и собрал обратно, заодно переклеял реснички и затонировал указатели поворота. получил ожидаемый эффект

ну и фотки:

post-899-0-13064100-1296569091_thumb.jpg

post-899-0-23378600-1296569129_thumb.jpg

post-899-0-91352400-1296569154_thumb.jpg

post-899-0-83606800-1296569188_thumb.jpg

post-899-0-91998800-1296569220_thumb.jpg

post-899-0-29024400-1296569272_thumb.jpg

дальше займусь полировкой фар и задними фонарями, еще хочу избавиться от хромнакладок на зеркалах, может кто подскажеть как их оторвать, а то пробовал- приклеены мертво! :rolleyes:

Опубликовано

Привет! Подскажи какую краску использовал? Надо ли зашкуривать хром? И как разобрал поворотники? Получилось здорово! У меня тоже черный,хочу и фары черные. У коллеги по работе тер 2005года уже с черными фарами,а поворотники белые. Смотрится не айс.

Опубликовано

Хром на зеркалах на двухстороннем скотче.Я у себя отрывал,начинал снизу.Приклеены намертво,но оторвать можно.Попробуй погреть.Машинка без хрома смотрится лучше(ИМХО),я на своём всё поотрывал.(кроме молдингов)

Опубликовано

Здорово получилось! Но только как мне кажется реснички лишние, да и слой краски тонкий :rolleyes: В целом зачёт!

Опубликовано (изменено)

поворотники не разбирал, снаружи тонировал..

краска не нужна, нужен лак тонировочный- черный, в баллончиках который. по поводу хрома- шкурить не надо, просто хорошо обезжирить и вперед! :)

зы. я не приследовал идею закрасить все в черный цвет, я специально притонировал, теперь хром как бы черный, в живую по-интереснее смотрится, чем на фото сделанных на мобильник :rolleyes:

Изменено пользователем Des
Опубликовано

Des,Накладки на зеркала точно на двухстороннем скотче, так что особого труда снять их не будет правильно сказали ранее прогрей хорошо и снимутся. Блин надо было тебе попробовать установить в фарах светодиоды, вообще смотрелось бы потрясно, ну как у Бехи, "ангельские глазки". Да вот лишний раз наверное фары разбирать не будешь, сложного особо ничего нет. Сам мечтаю о ангельских глазках. Только никак не соберусь.

Опубликовано

Des,Накладки на зеркала точно на двухстороннем скотче, так что особого труда снять их не будет правильно сказали ранее прогрей хорошо и снимутся. Блин надо было тебе попробовать установить в фарах светодиоды, вообще смотрелось бы потрясно, ну как у Бехи, "ангельские глазки". Да вот лишний раз наверное фары разбирать не будешь, сложного особо ничего нет. Сам мечтаю о ангельских глазках. Только никак не соберусь.

на самом деле думал и думаю об этом, как найду нормальные светодиоды, так и инсталлирую их,есть мысль не клеить их внутри обруча, а просверлить в видимой плоскости обруча отверстия по кругу и туда вставить диоды... а разбирать фары - 10 мин труда, не более..

Опубликовано

100 БАЛЛОВ!!!! Отлично смотрятся. Я тоже буду делать. С моими " ангельскими глазками" будет самое то. Я вот не знал про существование тонировочного лака. Хоть марку подскажи или фото баллона скинь (НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, А ДЛЯ МЕНЯ - КОЛХОЗНИКА!). Тоже думал задние фонари разбирать, а они клеяные на "горячую". На форуме светодиодного тюнинга говорят что их резать надо по шву. Но, "че-то я очкую"!

Опубликовано

100 БАЛЛОВ!!!! Отлично смотрятся. Я тоже буду делать. С моими " ангельскими глазками" будет самое то. Я вот не знал про существование тонировочного лака. Хоть марку подскажи или фото баллона скинь (НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ, А ДЛЯ МЕНЯ - КОЛХОЗНИКА!). Тоже думал задние фонари разбирать, а они клеяные на "горячую". На форуме светодиодного тюнинга говорят что их резать надо по шву. Но, "че-то я очкую"!

я покрывал лаком фирмы Kerry, но лучше использовать брендовую химию MOTIP, она по качественнее будет- если найдешь..

зы. на каких форумах по светодиодам сидишь?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите,передний поворот на клипсах сидит? И как его снять? А то боюсь сломать...

Опубликовано

Подскажите,передний поворот на клипсах сидит? И как его снять? А то боюсь сломать...

Поворотник крепится с верху на саморез к блоку фары,а внизу на клипсу .Аккуратно поддень отверткой на себя,он выйдет

Опубликовано

К сожалению не на клипсах . Он крепится сверху саморезом и на самом повротнике имеется штырёк который вставляется ив направляющую втулку на самом корпусе фары ( которую довольно-таки легко сломать ) . Главное при съёме не заламывать поворотник по сторонам , его надо по возможности оттягивать от фары ровно .

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажыте пожалуйста ,

а какой размер линзы (диаметер и длина ) ближнего света кто знает ?

думаю если заменить вот этим :
/>http://www.ebay.com/itm/G5-HID-Bi-Xenon-Headlight-Projector-Len-Light-H4-H1-H7-9005-Angel-eyes-Ballast-/150945180222?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item232508aa3e&vxp=mtr

Опубликовано

подскажыте пожалуйста ,

/>http://www.ebay.com/itm/G5-HID-Bi-Xenon-Headlight-Projector-Len-Light-H4-H1-H7-9005-Angel-eyes-Ballast-/150945180222?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item232508aa3e&vxp=mtr

До сих пор заморочки со светом?

Опубликовано (изменено)

До сих пор заморочки со светом?

Привет ,

:-) да :-( , вобшем заказал буду пробовать менять .

кстати у меня друга за ксенон остановили и заставели снять и ехать риш... заберать потом.

Изменено пользователем evgenyfr
Опубликовано (изменено)

подскажыте пожалуйста ,

http://www.ebay.com/...508aa3e&vxp=mtr

отзовитесь , кто знает размеры ? может у кого есть битая померить ?

Изменено пользователем evgenyfr
Опубликовано

SOS отзовитесь , кто знает размеры ? может у кого есть битая померять ?

надо еше на дальний свет заказывать

Опубликовано

Не дозовёшся!, а кто разбирал, так точно не мерили... пыль вытерли и снова собрали... разбирай свою!, за одно всё и узнаешь...

Опубликовано

Не дозовёшся!, а кто разбирал, так точно не мерили... пыль вытерли и снова собрали... разбирай свою!, за одно всё и узнаешь...

так у меня нет запасной , если разберу как ездить буду ,а пока прелетит недели 3 пройдет , и как потом клеить обратно гирметиком ?

Опубликовано

Ну да, герметиком можно. Можно специальный герметик купить для фар... парни писали, что снять и разобрать-собрать всего ничего, только лучше снятую фару греть, чтоб стекло без проблем отделить, можно феном, можно в горячей воде... я так свои противотуманки разбирал, тот же принцип, только фара больше размером.

Опубликовано

не понятно но вроде ближний деаметер нормальный заказал , прейдеться 2 раза разбирать сначало ближний зделаю и все померею потом над дальним буду колдовать

Всем привет! Сврешилось, приобрел-таки себе светодиодные кольца для создания "ангельских глазок".

Купил 4 кольца - 2 диаметром 110 мм для дальнего света, 2 диаметром 90 мм для ближнего света.

Опубликовано

Фотки колец покажи!, у нас ведь там не ровная окружность ободков? ... ёлку из машины на Новый год мастрячишь, не иначе...

Опубликовано

кольца не заказывал , на форуме нашол
/>http://terracanovod.ru/topic/3376-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8/page__hl__%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B0

я заказал вот такие элементы ,вместо родных поставлю

g5_project.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...