fantjk Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну вот и прошло лето , а с ним и напряжённая дачная пора и отпуска . Может быть пора уже озадачиться проведением очередной клубной тусовки Московии ? Впрочем присутствие на встрече представителей других регионов и прочих автомобильных сообществ будет только приветствоваться . Ну что , Товарищи , Други и Браты форумчане и одноклубники , замутим осеннюю встречу Терракановодов Московии и иже с ними ? На данный момент нам сообща необходимо решить ряд первостепенных организационных вопросов . Для начала как всегда - место встречи , время проведения , формат встречи ( я имею ввиду как будем проводить сие мероприятие ) . Если до этого встречи проводились степенно и размеренно , в виде загородного обеда и посиделок на природе . Так теперь может быть у кого возникнет мысль провести встречу более изобретательно и активно , типа с проведением всяких там трофи рейдов и лазанием по говнам ? Так что давайте вместе определимся по всем вышеперечисленным вопросам . Единственное пожелание при обсуждении , так это по мере возможности поболее конкретики - это относится только к месту для лазания по говнам - если конечно возникнет подобная мысль . Так что - ДАЁШЬ ОСЕННЮЮ ВСТРЕЧУ ТЕРРАКАНОВОДОВ МОСКОВСКОГО И ПРОЧИХ РЕГИОНОВ . Как всегда приглашаются все желающие в не зависимости от их авто и принадлежностью к различным автомобильным сообществам . В этом случае стесняться тут не надо , предлагайте свои мысли и пожелания . Первое предложение - лучше всего наверно будет провести встречу ближе к середине октября , чтобы у форумчан было время раскачаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну судя по прошлым встречам - не любете вы говен ( как в прочем и я ), по этому приветствуется ОБЕД с разными вкусностями, по времени примерно по барабану - к вам подстраиваться надо, если смогу - приеду обязательно.Если по говнам полезете - приеду всё равно к обеду, говны - для молодёжи... Pы Sы - По говнам лазить - это вам не картошку стаканами продавать - подготовка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Это ты верно подметил , говна что-то у нас не очень любят месить - назначение Терика в Москве несколько другое . Вот поэтому у нас и предпочитают спокойный отдых на природе , типа отдохнуть от городской суеты и пробок . . Так что если ты нарисуешься на встрече , обещаю что голодным ты однозначно не останешься . Мы уж попробуем расстараться по полной программе , за всякими там разносолами дело не встанет . Так что ждём и надеемся на твоё прибытие . Кстати , это касается так же и всех желающих посетить нашу встречу . Изменено 11 сентября, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Добрый вечер, али ночь, али день! fantjk, скажи, а как вы собираться будете, на один день или с ночевкой? И еще вопрос, ближе к середине октября, это когда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Добрый вечер, али ночь, али день! fantjk, скажи, а как вы собираться будете, на один день или с ночевкой? И еще вопрос, ближе к середине октября, это когда именно?Как правило, встречи у нас проходят один день. Встречаемся утром, часов в 10. В горячо любимом нами Новосельцево есть очень удобные столы. Посидим рядком, поговорим толком!По дате ещё никакой определённости. Нужно выбрать какую-нибудь субботу. Я, так ещё и график свой не смотрел. Не знаю, когда выходные рабочими выпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я за, но октябрь у меня весь в завале((( так что на 90% в октябре не смогу быть на встрече - печально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как правило, встречи у нас проходят один день. Встречаемся утром, часов в 10. В горячо любимом нами Новосельцево есть очень удобные столы. Посидим рядком, поговорим толком!Так может быть и не ломать себе голову с поиском нового места ? Вроде бы как уже пять раз проводили в Новосельцево наши клубные встречи , это стало уже почти традицией . . Действительно место комфортное и красивое - лес ( чистый ) и канал рядом , столы с навесами , туалеты , кафешка и магазин чуть что рядом , да и от Москвы всего пятнадцать км от Москвы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Так может быть и не ломать себе голову с поиском нового места ? Вроде бы как уже пять раз проводили в Новосельцево наши клубные встречи , это стало уже почти традицией . . Действительно место комфортное и красивое - лес ( чистый ) и канал рядом , столы с навесами , туалеты , кафешка и магазин чуть что рядом , да и от Москвы всего пятнадцать км от Москвы .Так то оно так! Лично я всеми четырьмя конечностями ЗА Новосельцево. Только, как насчёт "говен"? Или, как насчёт новых мест/ впечатлений?Други, вы не стесняйтесь,вносите предложения! Пока только по месту и программе. Традиционно напоминаем, что приглашаются все желающие не зависимо от клубной принадлежности и марок авто.Что каксается даты, определённость появится несколько позже. Предварительно, последние выходные октября ( заодно и день работников автомобильного транспорта отметим! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 о, последние выходные в принципе приемлемо, тогда постараюсь быть, а если уж первые выходные ноября - в лепешку разобьюсь но буду с семейством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Похоже пока у нас альтернативы Новосельцево пока нет . А место ведь действительно уже так сказать нами обжитое , как- никак , а пять раз уже проводили там встречи . По поводу месива говен , то пожалуй там и для любителей подобных мероприятий есть место где можно оторваться . Так что давайте через недельку другую уже конкретно определяться по дате проведения . Так же ждём любые предложения и вопросы по организации нашего мероприятия . Как уже принято в очередной раз призываю всех заинтересованных форумчан поактивней участвовать в подготовке к встречи . Тут не надо стесняться . На встрече ВАС никто кусать не будет . Да и заняться будет чем . Кстати , как очередной жест - могу двум-трем приехавшим на встречу Терикам( только 2,5 ) промыть ВИНСОМ топливную аппаратуру ( вся приблуда для этого у меня сохранилась от Терика ), покупал для себя , но знающие люди отсоветовали меня использовать его для промывки систем Коммон Рейл , типа могут быть очень гнусные последствия , вплоть до накрытия ТНВД и форсунок , но на 2,5 движках эта промывка только на пользу . Так что думаем , предлагаем и записываемся в ряды желающих приехать на встречу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) когда дата определиться, то может и я из Калуги приеду -наверно кто посещает такие встречи знают друг друга, но я бы с удовольствием познакомился со всеми По крайней мере шашлычки пожарить я всегда за! Ну а как ехать если что посмотрю по гугл картам - ибо где Новосельцево не знаю вообще))) единственное что еще хотел сказать - лучше наверно не затягивать прям до самого конца октября - а то под дождем это уже не то) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем trojan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 когда дата определиться, то может и я из Калуги приеду -наверно кто посещает такие встречи знают друг друга, но я бы с удовольствием познакомился со всеми По крайней мере шашлычки пожарить я всегда за! Ну а как ехать если что посмотрю по гугл картам - ибо где Новосельцево не знаю вообще))) единственное что еще хотел сказать - лучше наверно не затягивать прям до самого конца октября - а то под дождем это уже не то)1. Там навесы есть и даже зимой нормально было2. На севере москвы по дмитровке по моему не далеко от мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да... зимой славно по сидели... я даже застрять умудрился)))) фотки на сайте есть))) Други! про встречу я с 17 октября по 31 точно буду на конференции а потом сразу в отпуск. так что раньше 30 октября в московии не появлюсь...а что то питер у нас молчит, не приветливые они там какие то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пока вроде свободен в конце октября. Соревновательный сезон к тому времени закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 когда дата определиться, то может и я из Калуги приеду -наверно кто посещает такие встречи знают друг друга, но я бы с удовольствием познакомился со всеми По крайней мере шашлычки пожарить я всегда за! Ну а как ехать если что посмотрю по гугл картам - ибо где Новосельцево не знаю вообще))) единственное что еще хотел сказать - лучше наверно не затягивать прям до самого конца октября - а то под дождем это уже не то)Будем очень рады "поручкаться" с новым форумчанином, тем более, из другого региона. Что касается схемы проезда, подробное описание безусловно будет по-ближе к дате встречи. А дождик в Новосельцево не страшен. Там столы под навесами. Мы ещё пространство между столбами плёнкой оборачиваем, совсем красота получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Будем очень рады "поручкаться" с новым форумчанином, тем более, из другого региона. Что касается схемы проезда, подробное описание безусловно будет по-ближе к дате встречи. А дождик в Новосельцево не страшен. Там столы под навесами. Мы ещё пространство между столбами плёнкой оборачиваем, совсем красота получается!Что-то опять какое то затишье наступило с подготовкой к встречи . Так мы будем проводить встречу или нет ? Вроде бы у нас только с летними встречами всегда были заморочки , а другие сезонные встречи всегда проводились нормально , даже в морозы и то тусовались . А уж весенние и осенние встречи всегда проводились довольно-таки активно . Так что давайте побыстрее определяться по дате и будем решать уже все остальные оргвопросы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что-то в связи с этими заморочками с хакерами совсем забросили тему по подготовке и проведению встречи . Вроде бы как отпуска закончились , дачный сезон тоже к этому времени подойдёт к концу . Так что же нам может помешать замутить осеннюю встречу ? Люди , давайте уже более конкретно определяться с датой . Может быть определить эту дату предпоследней или последней субботой октября ? Какие будут соображения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Что-то в связи с этими заморочками с хакерами совсем забросили тему по подготовке и проведению встречи . Вроде бы как отпуска закончились , дачный сезон тоже к этому времени подойдёт к концу . Так что же нам может помешать замутить осеннюю встречу ? Люди , давайте уже более конкретно определяться с датой . Может быть определить эту дату предпоследней или последней субботой октября ? Какие будут соображения ?Считайте, я буду обязательно ( как же вы без блинов-то? )! Только вот, всё не досуг график свой на октябрь глянуть. В конце концов, у меня сменщик -- золото! Никогда не откажет подмениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Считайте, я буду обязательно ( как же вы без блинов-то? )! Только вот, всё не досуг график свой на октябрь глянуть. В конце концов, у меня сменщик -- золото! Никогда не откажет подмениться!Давно бы так . А то работа всё работа , и отдохнуть некогда . Кстати и у меня тоже напряги по работе пока закончились . Одно слово , ко дню города Орликов переулок успели сделать и сдать . Так что у меня как всегда будет фирменное мясо носорога кэгэв я так думаю не менее десяти . Да и другие форумчане я думаю тоже какие-нибудь разносолы припасут , типа почки заячьи верчёные , щучьи головы , да и икорки заморской может кто подкатит . Повторюсь - приглашаются все желающие , на место можно проехать на любом авто , даже пузотёрки проходят без проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Так что , встречу будем проводить ? А то на форуме вообще тишина какая то по этому поводу . Да и с датой определяться давно уже пора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Интересно , а как народ отреагирует если встречу назначим на последнюю субботу октября ? Если есть ещё какие-либо предложения по дате и месту проведения - не стесняемся и предлагаем . В субботу был на разведке в Новосельцево . Почти без изменений , так же 200 р. стоянка одного авто , двойной стол с навесом около трёх тысяч , одинарный полторы . Кстати , опять там проходила тусовка на этот раз владельцев Форд Эскейп . Сфоткать их лень идти было . Вот несколько предполагаемых мест проведения , естественно в зависимости от количества участников . Изменено 26 сентября, 2011 пользователем fantjk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа!!! Доброго всем здоровья!!! Я обязательно появлюсь!!! Главное с датой определиться , а то на осенние каникулы планировал в свадебное путешевствие как всегда в Астрахань!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Узнал что каникулы начинаются с 31 числа!!! Так что до 30 я готов куда угодно!!! Да, если есть где говна помесить !!! Я принимаю вызов!!! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем polin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Узнал что каникулы начинаются с 31 числа!!! Так что до 30 я готов куда угодно!!! Да, если есть где говна помесить !!! Я принимаю вызов!!! Вот с "говнами" в Новосельцево, как раз, напряг! Зато наш любимый столик двойной целёхонек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Привет всем! По возможности постараюсь прибыть на встречу. К сожалению последнее время не могу часто посещать форум по ряду причин. Но постараюсь не пропустить встречу. Буду рад встретиться со сторожилами и познакомиться с новыми членами клуба , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.