cezor7 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня на холостых двигатель трясёт в лево-право аж в салоне меня шатает по компьютеру все нормально чек не говрит обороты гдето 800+ машина летает начинает дыметь тока при 4000+ оборотах че делать? фильтр топливный менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Топливный фильтр это хорошо... Но советую посмотреть опоры двигателя ибо им капец (как минимум одной из них) не забудь про опору за АКПП скорее всего именно она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter-yar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Приветствую!У меня такая история была.У моего авто как только появились первые признаки такой же тряски, так я сразу же на станцию слетал к знакомым. Я сразу же заподозрил неладное в ГРМ. И оказался прав: Добравшись до ГРМ было обнаружено, что балансировочный ремень потрескался и сильно ослаб. Заменили и все, двигатель снова работает как часики.Это так для кругозора возможных причин подобной тряски двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_alex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну да, такое тоже может быть, но в любом случае тряска это механическое явление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой движок, 2,5 2,9, 3,5 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В одно время я ездил вообще без балансировочных ремней, большой разницы в смысле тряски не наблюдал.А вот когда два распылителя немного подливали на минимальной подаче - тряска была ощутимой. Зачастую СТОшники проверяют распыл на больших подачах, а очень желательно проверять порог открытия распылителя на минимальной подаче. Лучший вариант, когда ТНВД ставится на стенд и прокатывается со своими форсунками на всех режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Какой движок, 2,5 2,9, 3,5 ?2.9 165 лсТопливный фильтр это хорошо... Но советую посмотреть опоры двигателя ибо им капец (как минимум одной из них) не забудь про опору за АКПП скорее всего именно она.Апоры всмысле подушки? ели подушки то все в хорошем состоянииПриветствую!У меня такая история была.У моего авто как только появились первые признаки такой же тряски, так я сразу же на станцию слетал к знакомым. Я сразу же заподозрил неладное в ГРМ. И оказался прав: Добравшись до ГРМ было обнаружено, что балансировочный ремень потрескался и сильно ослаб. Заменили и все, двигатель снова работает как часики.Это так для кругозора возможных причин подобной тряски двигателя.я ремень меня сразу же как купил машину пол года назад мож чуть больше проехал тока тесяч 9км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Такая я же ерунда, машина правда немного другая. Комп ошибок не выдает! На холостых обороты плавают 750-950 - по тахометру все в норме, а на компе видно! Один знакомый спец предполагает что это гидрокомпенсаторы - у меня например на первом цилиндре. Все никак не доберусь поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) 2.9 165 лс Апоры всмысле подушки? ели подушки то все в хорошем состоянии я ремень меня сразу же как купил машину пол года назад мож чуть больше проехал тока тесяч 9км Обычно с нашей топливной (J3) имеет место для возникновения вибрации на холостых только некорректная работа инжектора.Неужели сканер не кажет на ошибку? Надо перепроверить сканирование в другом сервисе. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 шибки может и не быть.при диагностике надо смотреть "корекцыю по цылиндрам" , она о многом скажет,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 шибки может и не быть.при диагностике надо смотреть "корекцыю по цылиндрам" , она о многом скажет,удачиИменно "Корекция по цилинрам" покажет кто там живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 " Болтанка " мотора началась вдруг, или следствие какой-то проведенной на моторе работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 " Болтанка " мотора началась вдруг, или следствие какой-то проведенной на моторе работы?ничего не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) шибки может и не быть.при диагностике надо смотреть "корекцыю по цылиндрам" , она о многом скажет,удачи У меня кода-то такавя тряска(вибрация) была, пока не снял и разобрал фарсу. А там при разборке выскочили два цилиндрика, т.е. направляющие от редукционного клапана с стороны наконечника срезало. Так и не понял как? Сканер как раз и показывыл на эту фарсунку. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Юрич Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 штифты срезало потому что вы форсунку не правильно разбирали.на месте ( на двигателе) они ВДРУГ сами по себе не срезаются!удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Вообщем поменял я опоры и ничего мне это недоло...ну тут то я начал задумыватся о клапане каторый у меня стрелял (хотя раньше он стрелял но двиг не трясло)кароче разобрал я крушку клапанов крутил глядел и напаролсся что 6 компетсаторов у меня тупа зажаты и еще у 2 вообще внутри пружинка рассыпалась...щас будем пытаться поменять но думаю меня сразу все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хде то я только что это встречал в другой теме - про компенсаторыА Юрич молодец и откуда у него -1 какой ко ... Сколько помню всегда только плюсы от постов, может не прав просветите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поменял 10 компинсаторов с пропал звук клапана...Привел к таму что это фарсунки темболее при снятии их я видел крутой нагар на них и к томуже я отбивал отверткой и молотком медные шайбочки они аж приклеялись....У меня есть вопрос перед проверкой фарсунок но компику сколько вообще должна она выдавать топлива или давления,или все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей1970 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здорово мужики.у меня такая проблема. на холостых оборотах 400 колотит двигун,аж в салоне тряска,чо может быть??жду совета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здорово мужики.у меня такая проблема. на холостых оборотах 400 колотит двигун,аж в салоне тряска,чо может быть??жду совета!Так 400 оборотов это очень мало . Как давно менял топливный фильтр ? Какая у тебя саляра залита ? До этого как работал движок ? После чего у тебя пошёл этот расколбас ? Какие симптомы были перед этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Скорее всего форсункаКогда мало топлива - не едет и не трясёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Однозначно завис клапан фарсы, может двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДВ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И так сегодня был на диагностике, которая показа следующее: ошибка Р0100, 3 и 4 форсунки льют в обратку. Может такое быть чтобы не показывало ошибок по форсункам? Почему поехал на диагностику - трясет движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И так сегодня был на диагностике, которая показа следующее: ошибка Р0100, 3 и 4 форсунки льют в обратку. Может такое быть чтобы не показывало ошибок по форсункам? Почему поехал на диагностику - трясет движок. Так чаще всего и бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДВ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 еще вопрос: при ремонте только форсунок без промывки топливной не дают гпрпнтию, а с промывкой пол года гарантии. что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.