Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не,ну что говорить-аппарат смело стоит своих денег.На счет нового за 40 с хвостом,не уверен,а подержанный вполне адекватно отдают,тем более доллар упал прилично)))

Опубликовано
Читал в обзоре какого-то рамного внедорожника, что его раскачку на длинных волнах асфальта списали на торсионы.

По моим наблюдениям, вдвоем раскачки нет, а вот 4-5 человек+багажник есть.

Мне не оч.нравятся тормоза по сравнению с легковым полуторатонным авто. Их хватает, но хотелось бы большего.

У меня работа тормозов отменная, может быть это связано с наличием или отсуттвием EBD.

Я сравнивал на других Терраканах, действительно вялые тормоза.

Можно тему создать и пообсуждать.

Насчет раскачки, я уже писал, что с такой тяжелой машиной штатные амортизаторы справляются плохо, а на не штатных (ты же со мной катался)

никакой раскачки нет вообще, будь то один или впятером с грузом.

а как ведёт себя автомат (2.9 т.д.) при утопленой педали газа в полик? (тупит или нет)

А ведет себя так же как и 3,5

Опубликовано
У меня работа тормозов отменная, может быть это связано с наличием или отсуттвием EBD.

Я сравнивал на других Терраканах, действительно вялые тормоза.

Можно тему создать и пообсуждать.

Насчет раскачки, я уже писал, что с такой тяжелой машиной штатные амортизаторы справляются плохо, а на не штатных (ты же со мной катался)

никакой раскачки нет вообще, будь то один или впятером с грузом.

А ведет себя так же как и 3,5

дак я не знаю как у 3.5 :bw: тупит или нет? разгон ровный?

Опубликовано

Garry

Ради справедливости скажу, что на полигоне быстрее 40 кмч мы не ехали:bw:)

А раньше продольная раскачка была?

А есть раскачка у Соренто-Рекстонов? Особенно интересует американский Соренто. Просто действительно интересно существует ли различие в поведении авто, вызванное использованием пружин или торсионов в родственных авто.

Вот поменяю аммо, проедусь с полной загрузкой на скорости выше 120 км/ч в Тверской области и проверю в чем делоLOL)

Тормоза проверяли на стенде, все в порядке. Так что действительно только EBD.

SanderosOS

А какие могут быть провалы и подхваты, если у штатного 3.5 нет турбин, закиси азота и всего такого прочего? Передаточные числа АКПП есть в инете. Все остальное субъективно.

Опубликовано

3,5-Если вжать в полик-динамика впечатляет,прижимает в сидушку еще как...В городе позволяет себя чувствовать очень комфортно-легко прижимаешь газ и машина набирает 80-100,если посильнее можно уйти и с пробуксовкой--да еще с какой)))

Опубликовано

Алексей044

Я имел ввиду управляемость Хонды вообще LOL. Потому как и я на разных Хондах катался. А сравнивать сундук с коробочкой и не собирался. Я как раз о том, что:

по управляемости, что после легковой, что после паркетника, Терракан никаких отрицательных эмоций не вызвал.

Иэххх... моя бензиновая Терка щаз на таможне во Владике. жду... ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Рад, что подтвердили мои скромные опасения! Я сейчас на Терракане передвигаюсь (правильнее "перемещаюсь"), а вот после продажи думал Соренто попробовать, но сомневался: надо ли мне то? Теперь думаю, что от экспериментов воздержусь. Если продам этого, попробую 2,9 с CRDi. Хотя, один мой знакомый настойчиво рекомендует Соренто: управляемость, как у легковой, да и мощи больше при том же объеме двига. Не знаю, не знаю...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не так давно купил Терракана ,до этого поездил на Соренто,первое что не понравилось на Терракане это слишком дёргаеться-крутиться руль,когда едишь не быстро (10-20км.ч.) по не ровной дороге,грунтовой, как бы его надо придерживать,на скорости такого нет,,может это только на моём Террике?? На Сореке такого не наблюдалось.

Опубликовано

всегда когда трогаюсь в первой линии на светофоре всех делаю... кроме совсем уже бешаных... мне хватает дури... а по трассе меньше 160 не ежу... 170 уже стремнее - кажется что по льду едешь... не спорт-кар в конце концов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...