..Андрей.. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 C Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!(уж очень я консервативен!) Цитата
Игорь44 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 В праздник мужества и честиКак дедок не спи на местеА не то отом весь годВрядли КРУПНО повезет!Для всех будте бесшобашныыыыы!Для родных и близких ВАЖНЫ! Мужчины с НАШИМ праздником!!! В полном обьеме присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям!Здоровья НАМ и нашим ТАРАКАНАМ! Цитата
Витебский Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником мужчины!!!Вася, зёма-когда в ряды легендарной собираешься? Цитата
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Всех с днем Советской Армии и Военно Морского Флота. Не для войны рождаются солдаты, а для того, чтоб небыло войны. Всем ЗДОРОВЬЯ и много денежков. Цитата
wasya Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 С праздником мужчины!!! Вася, зёма-когда в ряды легендарной собираешься? А я уже! Цитата
sanyalo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Эх блин август и я ветеринар :-) ВС Цитата
Vovan Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 23 февраля — это вам не тра-ля-ля. Это праздник мужиков- смелых, сильных — не лохов! 23 февраля - девкам спрятаться нельзя... Мужики с зимы прозрели,-отогрелись, потолстели, ... А теперь готовы в бой… Так что девки - ОЙ...ОЙ...ОЙ!!! С праздником!!! Цитата
black beetle Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Админы, АУуууу. Чё за хня? Ну, не вставляется картинка! Цитата
Павел_Савин Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех,кто причастен к этому ПРАЗДНИКУ -с Праздником ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.