Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ау, москвичи! Чего-то мы с вами совсем протухли! Это-ж страшно подумать, сколько уже не встречались! Ну, ладно, зимой, могу понять! Многие взрощены в теплицах и не морозоустойчивы. Так весна уж на дворе! Напитки на столах уже не замёрзнут!

Так может, как говаривает наш любимый всеми Фантик: "Замутим очередную.... нет, на очередную мы не тянем.... просто весеннюю встречу!

Не буду, пока, расписывать место и время. Помнится, на зимнюю встречу собирались в музей канала им. Москвы. Думаю, надо это предложение перенести на весеннюю встречу.

Давайте, откликайтесь по-активней! Предлагайте дату.

Изменено пользователем Сашка на Таракашке
Опубликовано

я то готов... опять все не отмените.

Опубликовано

Готов присоединиться , впрочем как и всегда. К тому же что сейчас в Москве и думаю что прибыть на втречу будет полегче.

Опубликовано

Отлично, движуха пошла! Давайте по-активней! Предлагайте дату. Возможно, не все могут когда угодно. Придётся корректировать. Что до меня, в любые выходные, кроме 17го марта. День уже распланирован.

Опубликовано

Отлично, движуха пошла! Давайте по-активней! Предлагайте дату. Возможно, не все могут когда угодно. Придётся корректировать. Что до меня, в любые выходные, кроме 17го марта. День уже распланирован.

:bn::hihihi: Внимательно слежу за развитием событий. Сам пока не готов. Никак не привезут актуатор, так что без передка никуда не сунешься. Сидел уже на ровном месте раза 4. :smoke:
Опубликовано

:bn::hihihi: Внимательно слежу за развитием событий. Сам пока не готов. Никак не привезут актуатор, так что без передка никуда не сунешься. Сидел уже на ровном месте раза 4. :smoke:

Если ты о бездорожье, то можешь не волноваться. Там его нет. Некоторые наши приезжают на пузотёрках. Так что, если дело только в передке, не волнуйся и приезжай!

Опубликовано

Я как всегда готов!!! По числам определяйтесь!!! Вот только с 6 по 14 апреля не смогу,,, Буду в Астрахани на рыбалке!!! Так что можно чуть позже,,, Рыбки привезу!!! ПОКОПТИМММ!!! :smoke:

Опубликовано

Я как всегда готов!!! По числам определяйтесь!!! Вот только с 6 по 14 апреля не смогу,,, Буду в Астрахани на рыбалке!!! Так что можно чуть позже,,, Рыбки привезу!!! ПОКОПТИМММ!!! :smoke:

Вообще, весенняя встреча, обычно, проходит в двадцатых числах апреля. Я думал провести промежуточную, по-раньше. Какие будут мнения?

Опубликовано

КАК Вам угодно!!! Думаю 15 буду в Москве!!!

Опубликовано

Лиха беда начала . Прямо даже как-то непривычно что тему только открыли , а заинтересованный во встрече народ уже откликнулся , правда сторожилы , но собственно говоря какая разница . Я как всегда типа как пионер со всеми вытекающими последствиями , поддержу любую разумную инициативу .

Опубликовано

Лиха беда начала . Прямо даже как-то непривычно что тему только открыли , а заинтересованный во встрече народ уже откликнулся , правда сторожилы , но собственно говоря какая разница . Я как всегда типа как пионер со всеми вытекающими последствиями , поддержу любую разумную инициативу .

Так ты толком скажи, будем до конца апреля встречаться, или нет?

Опубликовано

а где встречаться то ?

Предложение такое. Сначала, едем по Дмитровке в музей канала им. Москвы. Потом возвращаемся в Новосельцево, за стол.

Опубликовано

Так ты толком скажи, будем до конца апреля встречаться, или нет?

Что не говори , а всё же весенние встречи у нас всегда поактивней и многолюдней получались. Особенно мне понравилась весенняя в прошлом году , и погодка не подкачала , да и как-то подушевней встреча прошла . Так что может быть не будем делать всяческие промежуточные встречи , а замутим в апреле в двадцатых числах , по моему будет наиболее оптимальным 21 апреля , ибо далее уже начнётся дачно-клячный сезон со всеми вытекающими , типа народ дюже занят будет. А по программе проведения , придётся заново всё продумывать . Для тех кто планирует попасть на весеннюю встречу могу посоветовать посмотреть фотки в галерее и темах по подготовке к встречам .

Предложение такое. Сначала, едем по Дмитровке в музей канала им. Москвы.

Сосед по гаражу бывал там , говорит что летом там вообще красота , наверно и весной там тоже неплохо .
Опубликовано

Я согласен! Весенние встречи, действительно стали традиционными и многолюдными.

Однако, хотелось бы узнать мнение и других одноклубников, а также, новичков.

Итак, я повторяю свой вопрос: Надо-ли организовывать промежуточную встречу в конце марта, или дождёмся конца апреля, когда и проведём весеннюю встречу?

Опубликовано (изменено)

Да если сростается - не тяните и проводите

А вторая уже как получиться

Изменено пользователем алексеич
Опубликовано

Как видите, московская ветка себе не изменяет, в плане "феноменальной" активности!

Опубликовано

Я с Карабасом тоже как пионеры - Всегда готовы , и как всегда с семействами . Дело за малым , определиться по срокам .

Опубликовано

fantomas

привет!

Рыболов!!! Если твой ник соответствует действительности,,, Давай и мастер класс устроим!!! Потешим присутсвующих !!! Может ещё кто присоединится?!!!
Опубликовано

Я согласен! Весенние встречи, действительно стали традиционными и многолюдными.

Однако, хотелось бы узнать мнение и других одноклубников, а также, новичков.

Итак, я повторяю свой вопрос: Надо-ли организовывать промежуточную встречу в конце марта, или дождёмся конца апреля, когда и проведём весеннюю встречу?

Честно говоря мне лично меньше всего хотелось бы получить с мартовской встречей осенне-зимний вариант . А по сему опять же лично мне симпотичен всё же апрельский вариант . Но если дело всё же стронется с мёртвой точки в плане активности по промежуточной встречи , то своё и всего моего семейства присутствие я пожалуй смогу гарантировать . Так что остаюсь верен себе типа как пионер Всегда Готов .
Опубликовано (изменено)

НУ ЖЕ!!!!! ГДЕ ВСЕ?!!!!! Я не старейшина в клубе и не стесняюсь!!! Давайте новички присоединяйтесь!!! Я там уже был!!! (никто не кусается и не посмеивается , а наоборот!!! Советы ,подсказки т.д.)Давайте!!! И неважно какой у Вас авто !!! Приезжайте!!! Если после 15 апреля угощаю свежей Астраханской рыбой!!! :ninza: :ninza:

Изменено пользователем polin
Опубликовано

..... на неудавшуюся встречу зимой, хотел тоже рыбы привезти мороженой (навага, корюшка, камбала) 30кг., несрослось!.... выкидывать жалко - употребляем....

на спине плавник вырос, на теле чешуя проглядывает..... (шутка)

Пока со временем не ясно, но хочется!

Опубликовано (изменено)

polin, привет! Какой из меня Шумахер?

Уж пошёл на 7-ой десяток. :russciy:

Кстати - мои друзья по гаражам уезжают 13 апреля в Трёхречье (под Харабали). Хотел с ними, но ложусь в стационар.

В июле еду на Рыбинское море на 3 недели.

Ты в какой-то степени земляк. Мама живёт в Черкизово (по ленинградке).

Изменено пользователем Рыболов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...