Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Нужна помощь в наборе голосов. Моя дочь Настя участвовала в конкурсе Мисс Первоклашка 2012. После конкурса газета "Комсомольская правда" на своем сайте запустила голосование. Просьба проголосовать, прямая ссылка на голосование http://kp.ru/daily/f...st/photo/106093 Голосование актуально до 28 мая 2012 г.

Всем за ранее спасибо.

Изменено пользователем Garry
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо Друзья!!!!

Ура пошло дело мы уже подобрались к 3 месту до лидера далековато пока у лидера 308 голосов. Но время есть.

Опубликовано

Спасибо Друзья!!!!

Ура пошло дело мы уже подобрались к 3 месту до лидера далековато пока у лидера 308 голосов. Но время есть.

Привет Иван! Рад тебя видеть на форуме, уж больно ты редко стал заходить.

Проголосовал аж два раза, дома и на работе. Призываю всех делать тоже самое, думаю на след. день можно будет проголосовать повторно.

Опубликовано

Проголосовал.

Опубликовано

+1на работе, вечером проголосую дома

Опубликовано

Спасибо друзья.

Мы уже на втором месте у нас 85 голосов, у лидера 315. Но время есть, надеюсь наверстать.

Опубликовано

Призываю всех делать тоже самое, думаю на след. день можно будет проголосовать повторно.

И правда попробовал сегодня повторно проголосовать получилось.

Опубликовано

Спасибо Друзья!!!!

+1., дерзайте и победы

Опубликовано (изменено)

+1 - 174 . Всегда рад помочь в подобных мероприятиях . Удачи .

Изменено пользователем fantjk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...