Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время летит, как курьерский поезд! Вот и опять осень, а, значит, пришла пора нам, москвичам, собираться на очередную клубную встречу!

По датам. Предлагаю 13го-14го октября.

По месту. Думаю, против ставшего уже традиционным Новосельцево никто возражать не будет?

Вот и ладно! Выкладывайте свои мысли по поводу этого предложения в этой теме.

Для новичков скажу, что на встречах, проходящих в московском регионе, мы общаемся, решаем различные вопросы, причём не обязательно технические. В нашей традиции,так же, поедание наивкуснейшего шашлыка от Фантика и блинов от Вашего покорного слуги.

Итак, ждём Ваших комментов!

Опубликовано

Я за, если буду в Москве. Просто есть шанс, что как раз 14 буду на марафоне в Кельне, а так - за!

Опубликовано

как всегда бегаем)))

если в питер не умчусь - буду!

Опубликовано

Так дата пока открыта! Обсудим!

Опубликовано

Как всегда своё присутствие подтверждаю . Естественно Карабас и фантомас со своими семействами тоже присядут ко мне на хвост . По числу , так по мне вполне приемлимая дата . Плюс минус день , погоды не сыграет . Пожалуй ближе к концу месяца уже можно назначить более конкретную дату . Если у кого есть ещё какие-либо предложения по дате и месту проведения , то не стесняемся и предлагаем . Для тех кто не знает , Новосельцево находится на берегу канала им. Москвы в пятнадцати км. от МКАДа в область по Дмитровскому шоссе . Для проведения этой встречи имеются практически все комфортные условия . Если кому интересно , то можно посмотреть фотки о проведённых встречах в Галерее . Так что не стесняемся и приезжаем на встречу . Лично для меня живое общение с единомышленниками более интересное , нежели общаться на страницах форума . Хотя и это тоже интересно . Плохо вот только времени катастрофически не хватает чтобы почаще заходить на форум . Но я буду стараться .

Опубликовано

Ни против встречи ,ни против даты ничего не имею, т.к. это достаточно далеко. На встрече постараюсь быть!

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!! Я как всегда за!!! Думаю к тому времени покрашусь и предоставлю на ВАШ суд терракашу!!!

Опубликовано

Всем привет! Хотелось бы тоже поучаствовать,если конечно получится! надо бы схему проезда и телефон контактный выложить!

Кто старшой? :bn:

Опубликовано

Всё будет, поближе к дате встречи.

Однако, должен отметить, что московские встречи, в отличие от беларусских, проводятся в один день. Это я к тому, что с Нижнего путь не близкий.

Мы, безусловно, приглашаем всех! Просто, рассчитывайте свои силы и, ежели несмотря ни на что, соберётесь приехать, будем только рады!

Опубликовано
  В 10.09.2012 в 05:02, Воdва сказал:

если не буду работать то только за!!!!!

Милости просим! Новичкам особенно рады! Следите за темой.

Опубликовано
  В 10.09.2012 в 06:17, sharp112 сказал:

Я за!!! Хочу стать полноценным клубнем теракановодом (без личного визита думаю это не возможно)! Вобщем принимайте))))

Без проблем! Принимаем всех желающих!

Следите за темой. Ближе к дате будет и описание проезда и телефоны для связи.

ПЫ.СЫ. Перекличка будет ОБЯЗАТЕЛЬНО, но, позже.

Опубликовано

Постараемся быть с семейством. Надо всё хорошее возводить в традицию. Слежу за развитием событий.

Опубликовано

Неплохо для начала , и сторожилы , и новички охотно откликнулись . Ну что же весьма похвальное желание . Будем всем рады . Не в первый раз пишу о том что приглашаются все желающие . Надеюсь что всем на встрече понравится . По поводу как и когда будет проводиться встреча будем решать ближе к концу месяца . Тогда же в очередной раз распишу как можно добраться до места самостоятельно . Поверьте , это будет очень несложно , учитывая что все ориентиры я естественно распишу . Да и заблудиться там довольно-таки сложно . Так что как говорится больше народу , больше кислорода , а его мы там нанюхаемся по полной программе .

Опубликовано

... тем более, что долгосрочный прогноз погоды, вроде как, благоприятный. Хотя, нам и в дождь, и в мороз не привыкать!

Опубликовано (изменено)
  В 11.09.2012 в 17:59, Сашка на Таракашке сказал:

... тем более, что долгосрочный прогноз погоды, вроде как, благоприятный. Хотя, нам и в дождь, и в мороз не привыкать!

Авось не сахарные , не расстаем . Да и навесы над столами к этому времени надеюсь что не снимут . Ну а если и снимут , то плёнки у меня много , сварганим какой-нибудь навесик если конечно он понадобится . Так что безвыходных ситуаций у нас по определению быть не должно , на то мы и ТЕРРАКАНОВОДЫ чтобы не теряться в любой обстановке . Изменено пользователем fantjk
Опубликовано

нашел в закромах решотку радиатора - надо кому?! есть форсунки от 2.9 но надо сделать. есть фильтр оригинал на 2.9 - кому что надо??? могу подогнать на встрече... и куча еще всего по мелочи ...

ну не в тему, но пока не забыл)))

Опубликовано

Всем добрый день. Если получиться с командировкой в Москву, то задержусь и подключусь

Опубликовано
  В 12.09.2012 в 15:10, valentin777 сказал:

Всем добрый день. Если получиться с командировкой в Москву, то задержусь и подключусь

Ух ты! Вот это будет классно!!! :ay: :ay: :ay:

Опубликовано

Неделя пролетела, как и не было!

Надо бы поднять тему, чтобы не забылось про встречу.

Ну что, никаких возражений против даты и места не будет? Время пока есть, можно и скорректировать.

Если у новичков возникнут вопросы по встрече, милости просим, задавайте!

Опубликовано

смогу 13-го, 14-го я на работе.

Опубликовано

исправление... пока незнаю как буду работать... бардак пока, отпишусь позже

Опубликовано

пока не знаю, могут заслать в челябинск или пермь. если буду в москве - приеду со всем семейством!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...