Farhad Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У нас на бой тоже ящиками дают,а что касается водки так я уже её запах не чувствую,как только сломается чувствую минут через 15 уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фархад, дружище, хорошо не дегустатором.У нас в г.Узловая Тульской области в свое время тоже винзавод был и там молдавские вина розливали, так вот мой дядька на Камазе вино на фуре таскал и им на бой ящик давали-кБлинБлин, Витамин, по всем раскладам мы с тобой земляки! Поскольку родом я из п.Октябрьский Тульской губернии. Раньше был Дедиловский р-н, теперь не знаю. И через Клепики твои на рыбалку, и к матери в Муром по 10-12 раз на году туда-сюда мотаюсь. И работаю я бугром над сантехниками и электриками. А также плотниками, кровельщиками, уборщицами и прочим нелюбимым в народе социальным коммунальным элементом. Но, тут се ля ви, кто-то должен за народцем нашим подбирать.Игорь я уже понял, что ты на Касимов и Муром через нас гоняешь,я сам на Нижний через Муром ездил.Как в следующий раз через Клепики поедешь, обязательно маякни,ведь е мое земляки, а к тому же таракановоды, надо познакомиться. У нас на бой тоже ящиками дают,а что касается водки так я уже её запах не чувствую,как только сломается чувствую минут через 15 уже нет.Фархад,я тебя понимаю,у меня дядька тоже краснуху раздавал знакомым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Будете в наших краях обязательно угощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 наш одноклубник pavelkhv пиво возил и попросил забрать железку из мастерской, а я возьми да ляпни "с тебя пиво" короче напоил пол двора ещё и дворнику досталось пяток полторашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biox Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Работаю в консалтинговой сфере.Больше всего предоставляю возможность получения банковской гарантии.Хобби; рыбалка,охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ребята есть тема насчет работы в городе Мурманск звонить Эдик 8 916 329 08 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanis010 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 10 лет в в стоителстве - плотник3 года уже своя контора по производству упаковки - пластиковых пакетов и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдорыч Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 С 2001 года на южном побережье Северного Ледовитого океана, в знойной тундре, 200 км северо-восточнее Нарьян-Мара. Вахта. Ведущий инженер АСУТП, КИПиА.Хобби: Радиоспорт. Направление - Радиосвязь на КВ и УКВ. Строю щас вот такенскую штуку в огороде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я собрал букет специальностей от повара до автослесаря всё и перечислять не хочу.Сейчас моя работа - кофе, автоматические кофемашины. Всё что с этим связано: ремонт, обслуживание, полный сервис. В общем делаю так, что бы все кто любит кофе, мог себе в нём не отказывать. Работаю по городу и области, с частными лицами, офисами, предприятиями и организациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильгиз Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 автоэлектрик-диагност в диллерском центре хендай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 автоэлектрик-диагност в диллерском центре хендай. Не боишься, что на части порвут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 автоэлектрик-диагност в диллерском центре хендай. Не боишься, что на части порвут? Уфа не порвёт а у остальных руки не дотянутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 автоэлектрик-диагност в диллерском центре хендай. Аналогично коллега. Внутренний 2611 До Брянска тож не дотянутся партизанов много.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 автоэлектрик-диагност в диллерском центре хендай. Аналогично коллега. Внутренний 2611 До Брянска тож не дотянутся партизанов много.... Ну до Брянска-то и не далеко. Да и до Уфы от тёщи недалече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Н да, шумел сурово брянский лес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.