Geodezёr Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Работаю в области геодезии и топографии (ФГУП "Аэрогеодезия"), выполняю работу по созданию различных карт, планов, создаю обоснования под различное строительство во всех уголках нашей необъятной Родины. Кроме этого - почти готовый инженер-строитель.А ну и кроме этого - работаю с компьютерным железом, подбираю конфигурации и собираю компы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Работаю водителем 30 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mss Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 а я в торговле (медикаменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Строительство, инженер по спецработам, электрик я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Продажа автохимии AGA по Екатеринбургу и Свердловской об. а также автоаксессуары оптово-розничная торговля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Собираю(покупаю) лом титана по всей России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosst Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Продаю алюминиевые катера GRIZZLY (производитель) www.grizzly-marine.ruЕсли кто занимается охотой или рыбалкой, могу помочь с покупкой.Как раз под Terracan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев Дмитрий Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Страхую бетонные заборы от пожаранужна помощь или совет в страховании пишитеhttp://www.sogaz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Оптовая продажа Авто Масел ,расходных материалов , авто жидкост.....вот моя работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А я горняк , на данный момент времени ТБ-шник на горном производстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris _13_ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Продвигаю спорт в массы... Работаю в спорткомитете, занимаюсь организацией спортивных соревнований, а еще и в баскетбол играю за городскую команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zjoker Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Огромный привет всем таракановодам хановедам и прочим жителям нашей тараканьей галактики . Я новичёк. О себе : 2,9 CRDI , АКПП , 2005 г. Сам : 1974 года выпуска , женат , двое чиграшей . Примите в свой клуб ? А то очень хочется иметь единомышленников ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Примите в свой клуб ? А то очень хочется иметь единомышленников !Мы всегда рады новым участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorsil Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Доброго всем здоровья! Я врач, хирург. Если чего болит, спросите, а вдруг поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dealvi Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Частный предприниматель. Стены крашу по Европе. Маляры мы. Хобби: фотография и подводная охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А я работаю представителем по продаже сервиса и запасных частей по технике Caterpillar ( по теме: генераторные установки ). Но до того много лет работал в автобизнесе: прдажа, сервис и т.д. Последние 7 лет - на "Мерседес"- центре. Так что, ели есть вопросы-помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG 34 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Аэропорт, взлетная полоса наша стихия.От нас зависит, полетит самолет или не полетит ( водитель спецтехники)Хобби КВ спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАС Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 студент стройфака (промышленной и гражданское строительство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всем привет, в анамнезе врач реаниматолог, а сейчас сам не пойму, что то организую, чем то руковожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технарь Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Всю сознательную жизнь коллекционирую специальности. Чуть больше 30, чуть меньше 40 (профессий). А сейчас: 1. Военный пенсионер. Ветеран боевых действий. Уволен из ВС по ранению.2. Коммерческий директор областной газеты. 3. Строю себе котттедж (с женой и сыном строим, своими руками - уже 12 лет). Сейчас - заканчиваем отделку. Небольшой такой коттеджик. Квадратов 360 общей площади. 4. Хобби и основная профессия в перспективе (после окончанчательного выхода на пенсию,- как только дом закончим) - компьютерная и инструментальная диагностика ДВС. 5. Мечтаю купить Терракан 2,9; МКПП; 2005 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Очень интересная тема. Я менеджер,продаю земельные участки и дома в дачных, коттеджных поселках(московская, тульская, калужская, владимирская область). Работаю в МИЭЛЬ-загородная недвижимость.А еще я занимаюсь воспитанием своей дочки. Мое хобби - это туризм, автотуризм, водный туризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Очень интересная тема. Я менеджер,продаю земельные участки и дома в дачных, коттеджных поселках(московская, тульская, калужская, владимирская область). Работаю в МИЭЛЬ-загородная недвижимость.А еще я занимаюсь воспитанием своей дочки. Мое хобби - это туризм, автотуризм, водный туризм.Нужный человек!Думаю прикупить себе дачу…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 СисАдмин, "Верстальщик", компы и почти все, что с ними связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я по специальности инженер путей сообщения - строитель. попросту - путеец. Работаю в этой отрасли главным инженером предприятия, занимающегося обслуживанием участка железной дороги. Мож чем пригожусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Работаю в Коммунальном хозяйстве. Зимой дороги чистим от снега,летом подметаем,моем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.