demos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне привез товарищ под заказ из Кореи в 2007 году, просил специально механику, машина удовлетворяет на все100%, цена качество соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Может еще кто в Москве покупал и места порекомендует...2.5 года .назад покупал своегоТарика 2.5 акпп в салоне на ул.Волгина 6.До этого был в салонах на Хорошевке,Ходынке,АТЦ Москва,Люблино ,у частников смотрел, везде в основном как правило или цены запредельные,или состояние-тихий ужас,хотя многие авто выглядили внешне довольно пристойно,но только на первый взгляд.Просмотрев более 15 авто Вернулся на Волгина 6.Когда осматривали и заводили все было отлично.Когда уже все было оформлено и заплачено просмотрев еще раз заметил замену аккумулятора и то ,что замигала лампа АВС Продавцы с три короба нагородили ,что все нормализуется и я уехал из салона.В последствии поменял блок АВС-ошибка1700\А в остальном машинка попалась очень удачная.Незнаю как сейчас ,но тогда там было что смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я своего взял в поселке Лесной (Рязанская область), добрый хозяин его ждал почти месяц когда мне кредит дадут. Я доволен своим терриком 2.9 CRDI АКПП кожа, климат, все навороты кроме корректора фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 интересно а автокоректор туда можно воткнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima03.10 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 привет всем. я своего терика брал 25.11.08. стоял он во владике на стоянке у фирмы "кореяросимпорт" ценник 430 000. по фото выбрал имено этого таракашку и через 3 дня они отправили его в Краснодар (доставка стоила 60 000). 19.12.08 он пришел на поезде. а сообщили мне 21(ждали чтоб денежки покапали) ито я сам позвонил узнать где да как. приехал на следующий день забрал (за стоянку отдал рублей 900 три дня и 1000 за разгрузку и перегон). Иотправился я к себе в Сочи. А доставка до сочи стоила 97 000. Поэтому поехал в красн. и неплохо съэкономил. От краснодара до Сочи 300 км. Поменял я на нем только крестовину и стойки стабилизатора ну и расходники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crayziman Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а вот цифры пляшут - именно такой случай и был - дело в том,что по гаишной инструкции цифры и буквы должны быть в ниточку,а если пляшут - есть основание направить на экспертизу.Никакого письменного отказа в постановке на учет гайцы скорее всего из-за этого основания не дадут,но и переживать особо не стоит - надо потерпеть до конца экспертизы,а она будет положительной - запрашивали пр-во Хундаевое - отвечали(правда устно),что на заводе выбивают не обязатедьно в ниточку...Так что "изменение площадки" здесь похоже ни при чем...Да лажа все это на моем тоже пляшут еще на рынке спецом смотрел у трех из четырех пляшут это не основание для отказа от постановки на учет правильно Garry сказал проси письменного объяснения.А я своего брал в Красноярске 2002г МКПП осмотрел несколько штук с автоматом все текли а с механикой нормальный оказался поменял грм ролики ну и начал экспеременировать поднял на 5см теперь жду подвеску говорят в конце октября придет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.