Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Друзья, 16 ноября нашему клубу исполнилось 6 лет! Спасибо всем за участие в жизни клуба, за статьи, встречи и общение в рамках форума и не только! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВролог Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 На здоровье!Ура!Ура!Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 спасибо Admin за отличную работу на нашем сайте! новичкам клуба - ПРИВЕТ!, старожилам - УРААА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar1 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю) Отличный форум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Поздравляю(Клубу Terracanovod.ru 6 лет)СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА Лучший форум! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Ruslan1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 С годовщиной дорогие форумчане . Хоть я уже три с лишним года как поменял Терика , но всё равно я с вами был и всегда буду . Жаль что пока не часто приходится заходить на форум , но надеюсь что скоро мои авральные работы закончатся и я смогу в полной мере участвовать в работе клуба и форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Поздравляю всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляю всех с праздником!А также хочу поблагодарить всех кто остался не равнодушным к этому событию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мои поздравления всех настоящих и будущих форумчан с годовщиной!!! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Мои поздравления клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю Клуб с годовщиной! Прожил на форуме четыре с хвостиком года. Познакомился за это время со многими замечательными людьми,решены с помощью клуба многие проблемы по обслуживанию машины. Спасибо что Клуб есть.Так случилось что в день юбилея продал своего Таракашку, но с форума уходить не хочется.Ещё раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimson2309 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Очень здорово что есть такой клуб. На форумах действительно обсуждаются и что немаловажно РЕШАЮТСЯ многие проблемы. Всем одноклубникам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabitov Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго времени суток всем террикановодам настоящим, прошедшим и будущим! Скоро день рождения клуба. Не хотите ли отметить это событие? Может обговорим эту тему? Принимайте активное участие! Ни кому не секрет, что машина наша уходит потихонечку в историю, но это не повод чтоб продолжить встречи клубней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
янки Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Присоединяюсь ко всем поздравления.Всех благ и творческих успехов.Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Доброго времени суток всем террикановодам настоящим, прошедшим и будущим! Скоро день рождения клуба. Не хотите ли отметить это событие? Может обговорим эту тему? Принимайте активное участие! Ни кому не секрет, что машина наша уходит потихонечку в историю, но это не повод чтоб продолжить встречи клубней. Полностью поддерживаю , хотелось бы встретиться и отметить событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.