Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, 16 ноября нашему клубу исполнилось 6 лет!

Спасибо всем за участие в жизни клуба, за статьи, встречи и общение в рамках форума и не только!

Опубликовано

спасибо Admin за отличную работу на  нашем сайте! новичкам клуба - ПРИВЕТ!,  старожилам - УРААА!! :punc:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю(Клубу Terracanovod.ru 6 лет)СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА :buhauy:Лучший форум!

Изменено пользователем Ruslan1972
Опубликовано

С годовщиной дорогие форумчане . Хоть я уже три с лишним года как поменял Терика , но всё равно я с вами был и всегда буду . Жаль что пока не часто приходится заходить на форум , но надеюсь что скоро мои авральные работы закончатся и я смогу в полной мере участвовать в работе клуба и форума .

Опубликовано

Поздравляю всех с праздником!

А также хочу поблагодарить всех кто остался не равнодушным к этому событию!

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления всех настоящих и будущих форумчан с годовщиной!!! :pozdravlau:

post-289-0-87603000-1385126547_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan
Опубликовано

Поздравляю Клуб с годовщиной! Прожил на форуме четыре с хвостиком года. Познакомился за это время со многими замечательными людьми,решены с помощью клуба многие проблемы по обслуживанию машины. Спасибо что Клуб есть.

Так случилось что в день юбилея продал своего Таракашку, но с форума уходить не хочется.

Ещё раз с праздником!

Опубликовано

Очень здорово что есть такой клуб. На форумах действительно обсуждаются и что немаловажно РЕШАЮТСЯ многие проблемы. Всем одноклубникам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем террикановодам настоящим, прошедшим и будущим! Скоро день рождения клуба. Не хотите ли отметить это событие? Может обговорим эту тему? Принимайте активное участие! Ни кому не секрет, что машина наша уходит потихонечку в историю, но это не повод чтоб продолжить встречи клубней.

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравления.Всех благ и творческих успехов.Так держать.

Опубликовано

Доброго времени суток всем террикановодам настоящим, прошедшим и будущим! Скоро день рождения клуба. Не хотите ли отметить это событие? Может обговорим эту тему? Принимайте активное участие! Ни кому не секрет, что машина наша уходит потихонечку в историю, но это не повод чтоб продолжить встречи клубней.

Полностью поддерживаю , хотелось бы встретиться и отметить событие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...