ai-92 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ПЕРЕЙТИ НА САЙТ- Народный Рейтинг АЗС Мы постоянно будем следить за темой на форуме и отвечать на ваши вопросы, касающиеся АЗС, топлива, обслуживания, жалобы, и т.п Цитата
игорь из карелии Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Нашел свою ТНК!, г. Беломорск, ул. Октябрьская!...жаловаться не буду!, а то закроете нафиг последнюю-оставшуюся заправку.... 1 Цитата
ai-92 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Закрывать цели у нас нет ))))))) Если возникнут какие-либо вопросы, пишите!Еще мы будем благодарны, если вы оцените созданный нами видеоролик Что делать если не доливают бензин ? Цитата
sanyalo Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 05.01.14 в твери (мкр. южный), рядом с леруа мерлен заправка газпромнефть налили откровенно летней соляры, а про эту азс до сих пор яндекс ничего не знает. вопрос: о каком рейтинге идет речь? Цитата
ai-92 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 05.01.14 в твери (мкр. южный), рядом с леруа мерлен заправка газпромнефть налили откровенно летней соляры, а про эту азс до сих пор яндекс ничего не знает. вопрос: о каком рейтинге идет речь?Простите за задержку с ответами. Скорее всего АЗС под франшизой, либо намного проще: Газпромнефть переехала на другое место, а вывеску оставила. Кому принадлежит заправка можно узнать, посмотрев на шапку чека. В данном случае должно быть написано ОАО "Газпромнефть". Также мы пополнили тверские заправки "Газпромнефть" в каталоге.Также команда портала провела тест на автомобиле киа: как ведет себя авто, заправляясь разным топливом от 92 до 98 экто спорт. Результаты были мягко говоря неожиданными, они все были одинаковы! Стоит ли платить больше? Конечно тест тоже столкнулся с критикой, но факт остается фактом.. Читайте подробности в статье ЭКТО или не ЭКТО - вот в чем вопрос на сайте. Пишите как ваше авто реагирует на различные присадки на АЗС Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ai-92 Цитата
Slavyn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Форумчане-дизелисты!!! А у кого сколько соляра стоит? Задолбало поднятие цен. У нас (Хакасия, Сорск) 36-80. Такое впечатление головы страны решили, что мы жируем, пора на коников переседать. Цитата
caxapok Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Е-бург "Лукойл" 33-70 . Цитата
sanyalo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Москва Газпром 33,60 Цитата
Slavyn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 В общем если на запад цены примерно одинаковые. ПАРНИ с востока-отзовитесь!!! Цитата
ai-92 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Вполне вероятно, что литр бензина очень скоро будет стоить 40 рублей..Как правительство планирует избежать рост цен? ФАС планирует вводить санкции по отношению к тем нефтяным компаниям и не только. Уже с начала 2014 удорожание бензина составило 14-22%. По информации Федеральной статистической службы, недельный рост цен на бензин составил в среднем 0,5 рубля на литр для 54 российских регионов. Бензин 92-ой марки уже стоит 29,92 руб., а 95-ый – 32,98 руб. И это, уверены эксперты, далеко не предел.. Подробнее о новости на Ai-92.ru Цитата
Slavyn Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Новость дня. С 1 февраля падают цены на спиртное выше 28 градусовhttp://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F12%2F29%2Fvodka-anons.html&lr=1095&lang=ru. Поллитра будет стоить 180 рэ, вместо 220.Лучше бы на 40 рэ топливо скинули. Как вам новость? Цитата
Farhad Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас дизель стоит -в рублях посчитать не могу,а в евро где-то в районе 0,60 евро Цитата
КАЙ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 На заправках-от 32.5 до 36 (дизель,естественно).На тех же заправках у знакомых покупаю талоны по 25 руб. за литр. Цитата
Максс Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Жители США пересаживаются на большие автомобили из-за подешевевшего топлива Как поясняют эксперты, речь идет о настоящем изменении спроса. Если раньше покупатели присматривались к автомобилям с низким расходом топлива, то после того, как бензин подешевел, их, наоборот, интересуют большие автомобили. К примеру, продажи Cadillac Escalade в январе 2015 года увеличились на рекордный 171%, в то время как спрос на гибрид Chevrolet Volt, напротив, упал на 41%. А у нас что? В феврале начнут проявляться следствия "налогового манёвра", и цены на бензин пойдут вверх. К маю обещают до 50 рублей. Я на днях купил бочку по 20 р/литр, щас договорился ещё одну, но уже по 22 Цитата
Garry Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Я на днях купил бочку по 20 р/литр, щас договорился ещё одну, но уже по 22 На всю жизнь не запасешься, да и "прокиснет" , срок хранения топлива без спец. добавок ограничен. Цитата
Максс Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Деньги быстрее прокисают Цитата
vik Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас 3 заправки,газпром,лукойл и кириши. Появилась возможность проверить качество топлива на стенде,правда я проверял бензин.Так 92 выдали кириши и лукойл,газпром 88-89.А 95 кириши с лукой опять хорошо,а на газе только 92 получилось.На киришах соляру проверяли,так она не очень. Цитата
Урюпа Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я "распробовал" дизельное топливо ТАНЕКО К-5 на АЗС "Татнефть" (Класс 5-ый). По сравнению с "Роснефтью", лично мне показалось, что машинка чуть резвее бегает и расход меньше. Разница в цене на 01 февраля 2015г. 0,9р за литр. 33,90р на Татнефти против 33,00р на Роснефти. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 О! Полезное сообщение! А то ЛУК совсем оборзел! Дороже чем у них соляры нет нигде! Цитата
Дмитрий4212 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас в Приморье уже давно за 37р., Роснефть, Альянс, Бензо.. Цитата
Владимир75 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 А мой зверь на ТНКовской соляре прёт, громковато, но прёт! На Роснефти и тихо прям аж очень, но и не прёт особо, а Лук что-то в конец оборзел и с ценами и вообще по литражу обманывают одинаково. Цитата
Farhad Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я смотрю у вас в зависимости от фирмы и цены разные,а у нас цены на топливо везде одинаковые хочешь лукойл или азпетрол,хочешь в городе или в селе цены одни и цены регулирует государство,что касается качества нету еще такой солярки как за границей чтобы по звуку дизель работал как бензиновый. Цитата
sanyalo Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 распробовал шелл, благо заправку возле дома открыли но ценник 35,20 зато мотор на морозе с пол пинка заводится, а вот матизку заправил на Газпром по 32,35 блин это мрак, хрен заведешь, мотор трясет машина и так то не едет а тут совсем кисло. Цитата
Озерный Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Я постоянно на ТНК заправляюсь - пока без проблем, а от роснефти бегу как от огня, хватило раз на юге заправиться сурогатом,в горах движок просто зачах и пришлось на Лукойле дозоправиться чтобы хоть как то мотор оживить. Цитата
Максс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 На юге - это где?Здесь Роснефть рулит.Только в Адыгее дешёвые палёные заправки, которые пытаются закосить под известные.Вот помню, есть Люксойл, также написано красным и капля в логотипе, чтоб лохи повелись.И кажется Ростнефть есть - тоже можно случайно спутать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.