Slavyn Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот блин. Правильно. Молодец. Вообще убедил меня менять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 gungnir, Валентин, а ведь при неисправном датчике "чек" не загорается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот блин. Правильно. Молодец. Вообще убедил меня менять его. Только не бери от Портера! Они, с виду, одинаковые, но рассчитаны на разную мощность. Таракашка, с таким, не едет. Фантик проверял лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 gungnir, Валентин, а ведь при неисправном датчике "чек" не загорается... Ну как же не загорается!Ошибку пишет,номер вот только не помню,и чек загорается!Сто пудов!Проверено на собственной шкуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ...у меня тоже проверено, чек не горел, а ошибка была... удалил, поменял датчик, снял штекер ... тишина, БК опять сообщил ошибку... так и проверил....у меня 2003 год, может есть разница?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня чек горит когда полностью фишку скинешь. Одел чек пропал, ошибка осталась. Потом стираю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомельчан Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Про расход топлива (2,5-2003г.в.): Заливаю по пробочку (вижу топливо в горлышке), в гараже, потихонечку, обнуляю пробег и езжу время от времени заправляясь и записывая сколько влил. Потом в гараже перед (!) очередной поездкой заправляю до того-же уровня "Глотку" из канистры с градуировкой. За почти 2 тыс пробега (где-придется) январь-февраль 14г Беларусь, расход 10,96л/100 на 245-й зимней резине (вылетные 15-е диски). Летом примерно 10 средний расход, если не летать за 120 и 4Х4 не юзать. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Гомельчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А не кто не знает какие показания сканер кажет, милиграм в час, разход воздуха, при какой кемпературе, чтобы тоже можно было такие выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диманыч Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мультитроникс не считывает показания давления турбины во впускном коллекторе,показывает только температуру! чек из-за неисправного датчика турбины не горит,НО ошибка высвечивается на мультитрониксе! проверено! при замене датчика на новый ошибки пропали но аппетит не изменился! около 18 по трассе 80-100 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕВЕР Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет ребята! о чем вы говорите о расходе топливо. Я вам так скажу причин расхода много.Учитывайте качество соляры, погодные условия, нагрузка авто,пробег и тд и тп.У меня аппетит авто в смешанном режиме город+трасса в среднем 13л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это нормально... я себе БК поставил, так он там мгновенный расход и 37л/100км показывает... я уже и не смотрю.... примерно бака на 700 км. хватает (по трассе) и ладно!... чет маловато... я заливал под завязку пока из бака не полилось и ехал в псков с мск,до пскова 750 км по трассе ехали мин где то 120-140,кое где и 150 +в пскове еще 2 дня ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gungnir Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Разговор идёт про двигатель 2,5,а не про 2,9. это нормально... я себе БК поставил, так он там мгновенный расход и 37л/100км показывает... я уже и не смотрю.... примерно бака на 700 км. хватает (по трассе) и ладно!...чет маловато... я заливал под завязку пока из бака не полилось и ехал в псков с мск,до пскова 750 км по трассе ехали мин где то 120-140,кое где и 150 +в пскове еще 2 дня ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Разговор идёт про двигатель 2,5,а не про 2,9. это нормально... я себе БК поставил, так он там мгновенный расход и 37л/100км показывает... я уже и не смотрю.... примерно бака на 700 км. хватает (по трассе) и ладно!... чет маловато... я заливал под завязку пока из бака не полилось и ехал в псков с мск,до пскова 750 км по трассе ехали мин где то 120-140,кое где и 150 +в пскове еще 2 дня ездил Вы про датчик пишите,а он на 2.9 есть?мб тоже его посмотреть,расход упадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Разговор идёт про двигатель 2,5,а не про 2,9. это нормально... я себе БК поставил, так он там мгновенный расход и 37л/100км показывает... я уже и не смотрю.... примерно бака на 700 км. хватает (по трассе) и ладно!... чет маловато... я заливал под завязку пока из бака не полилось и ехал в псков с мск,до пскова 750 км по трассе ехали мин где то 120-140,кое где и 150 +в пскове еще 2 дня ездил Вы про датчик пишите,а он на 2.9 есть?мб тоже его посмотреть,расход упадет Если Вы про ДМРВ ( датчик массового расхода воздуха ), то, конечно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так что получается не кто цифрами на сканере не интересовался сколлько показывает? И ешё прошу пращение что не по теме, чтото не могу найти, у меня мост воет както странно под сброс газа с 60км мост обычный, масло менял. Посоветуйте чтонибудь пожалуста,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ОТЧЕТ: Ребя! Поменял ентот датчик. Машину не узнать. В общем так-купил машину год назад, ну и ездил на ней просто так, пока не залез на ентот сайт. При 2200 об/мин хоть топи тапок хоть не топи машина вальяжно так ехала, сравнить несчем, ТЕРРИКОВ в городе больше нет. Давай думать. При заводке схватывает где-то со второго оборота, приемистости вроде нет, хотя некоторые пишут что подрывается как 2,9 ( на таком движке ездил на саньенге). Ентот датчик отвечает за опережение. Ну думаю поменяю, поменял, все изменилось. По сканеру правда все равно не видно разряжения (сканер так себе). Моя ошибка: не замерил падение напряжения на старом датчике перед заводкой и при работе. Но это дело поправимое. После праздников займусь и отпишусь. Это для того, чтобы точно убедиться в датчике дело или нет. Или у меня глюк, себе внушаю. Хотя сегодня с колегой на работу ехали он первым сказал, что машина по другому идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Катался на 2,5 (у знакомого был)- приемистость с места и по городу как у 2,9. По трассе- мощи уже не хватает для рывка при обгоне, разгоняется, но неохотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Установил новый ДВС и БК, расход по трассе при скорости 90-100км (3000об) в реальном времени 12,8л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня при 100 км 2450-2500 об/мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня при 100 км 2450-2500 об/мин А почему так! Я тоже такое хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хрен его х.з. Может передаточное число разное.Блин просохатил твои данные. У тебя механика, на какой скорости 4 или 5. У мну автомат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) На 5 конечно!Как думаете замена "Датчика давления во впускном коллекторе" что-то изменит? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Kulek72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А если его на 2.9 почистить,что то изменится? и чем можно почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Заказал датчик давления, как придет отпишу, зря выкинул 1400р или нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я тоже датчик на калекторе менял не помогло расход литров 25 на сотню ездил к дизелистам смотрели форсы, сказали пылят нормально но не для этого матора, говорят больше подойдут на 3. 5 -4. 0литра мотор, такчто надо менять. Аработает нормально без притензий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.