Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодняшние литовские новости(альтернативные каналы отключены)-ополчение нарушило перемирие и при огневой поддержке СЗО ГРАД с Российской стороны (до 16 залпов) атаковали потрошенковцев.италия.польша.норвеги и пиндосы высылают вооружение украине.и тд. и тп.

все это перемирие это просто тайм-аут для перегруппировки и довооружения прижатых карателей

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Из письма ополченца.

"...заключать перемирие с хунтой сейчас, когда ополчение обрушило южный фронт и набрало сотни единиц бронетехники- это все равно, что в марте 1945-го года сдаться Гитлеру - это, извините, надо умудриться. Представляете себе полный вывод советских войск с территории гитлеровского Рейха, принятие закона об особом статусе оккупированных территорий Рейха, обеспечить мониторинг ОБСЕ на советско-германской границе и т.д..."

Опубликовано

я человек далекий от политики, но чета как то странно получается после поставок украинской армии натовских сухпаев они просирать начали по всем фронтам, а после конвоя из Москвы на юго-восток, ополчение поперло армию в сторону Киева или Брюсселя (я не понял). а Собянин и К° готовят второй конвой с тушняком на Луганщину...

Опубликовано

Я только вернулся из Турции, так вот в одном магазине мне поведали вот о таком инциденте:

Русские туристы взяли штурмом отель с украинцами в Турции

Над зданием взмыл триколор

5005323.jpg

21 июля 2014, 11:27, Дейта. В пятницу, 18 июля, в одном из фешенебельных отелей в турецком Кемере произошла жесткая драка между туристами из России и Украины, сообщают федеральные СМИ.

После ужина в отеле граждане Украины стали кричать «Москаляку на гиляку», что привело в ярость туристов из Санкт-Петербурга. Русские сделали украинцам замечание, на которое последние никак не отреагировали. Их пьяные реплики вызвали массовую драку, к которой вскоре подключились туристы из прочих стран. Граждане Англии и Германии встали на сторону украинцев, а казахи, кавказцы, французы и белорусские туристы вступились за русских.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".

Как сообщают очевидцы происшествия, русские настолько разошлись, что досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. «Сейчас триколор над отелем» - сообщили довольные победившие.

Опубликовано

А вообще я был ооочень сильно удивлен количеством украинцев в отеле котором я отдыхал! Кругом украинская речь, причем демонстративно чтоб все слышали, турки у них по-русски спрашивают, эти по-украински отвечают )))

Дошло до смешного, в один турок на ответ на украинском перешел на английский ))) Тут хохлы включают "заднюю" типа нЭпанимаем )))) И чЁ тогда выпендиваться? )))

Товарищ приехал из Хорватии, таже хрень, хохлов дофигища!

Вот те и война...

Опубликовано

Кому война, а кому мать родна!

Опубликовано

Кому война, а кому мать родна!

А может это пир во время чумы?

Или это позиция проституирующей страны, авось кто-нибудь деньжат подбросит, вазелин то всегда на готове

Опубликовано

Да, эти упыри совсем обнаглели, два дня как из помойки вылезли, а уже европейцы. И ведь самое главное нынешняя укронацисткая власть как шавка подзоборная - кто косточку кинет, за ушком почешет тот и хозяин. Сейчас воотчую наблюдается дегенерация украинского народа по системе пиндосии, теперь я не удивляюсь что на вопрос где находится Крым 15% американцев сказали где-то на Аляске, как же прав Задорнов по поводу интелекта американцев. Сейчас не хочется ящик смотреть потому что не знаешь, что еще пиндосы придумают чтобы России насолить.

Я полностью согласен с Garry по поводу проституирующей страны, но конец всегда один, такая страна как нынешняя Украина нужна для разовых утех, а потом этим отработанным материалом  можно и зад вытереть если что.

В наши школьные годы мы столько хорошего читали про Киевскую Русь, а теперь 2014 г может смело войти в историю как год образования Киевского фашистко-пиндосского-посполитого  государства взобравшего в себя самые гнусные черты всех этих наций. 

Опубликовано

два дня как из помойки вылезли

C чего Вы решили, что они оттуда вылезли, судя по последним событиям они с каждым днем все глубже и глубже туда погружаются. А то, что они верещат про ЕС и НАТО, так в первую очередь они не нужны ни ЕС, ни НАТО. Для запада хохлостан сейчас просто разменная монета, чтобы попробовать к России подобраться и зубами вцепится, только пока тоже хрен выходит этот номер. 

Опубликовано

два дня как из помойки вылезли

C чего Вы решили, что они оттуда вылезли, судя по последним событиям они с каждым днем все глубже и глубже туда погружаются. А то, что они верещат про ЕС и НАТО, так в первую очередь они не нужны ни ЕС, ни НАТО. Для запада хохлостан сейчас просто разменная монета, чтобы попробовать к России подобраться и зубами вцепится, только пока тоже хрен выходит этот номер. 

а вот тут вы ошибаетесь.ЕС очень нужна их земля,то самое жизненное пространство что и 41-м,в ЕС женятся внутри семей чтобы землю не выпустить из семьи,нигде нет такой плотности населения как в ЕС,а продажа земли гражданам ЕС-одно из условий вступления в ЕС!и кто на земельном аукционе будет рулить?немецкий бомж с соц пособием в 900 евриков?немецкий пенсионер с 1200?литовец с зарплатой 300евр(после 10лет в ЕС!),про укр аборигенов я вообще молчу. А евро-пиндосия их и так сольет признав и Крым и Восточные Регионы,чтоб не потерять остальное.до этого никто не будет иметь дела с страной(уже не государством) у которого не уточнены границы и его реальная стоимость.

Опубликовано

а вот тут вы ошибаетесь.ЕС очень нужна их земля,то самое жизненное пространство что и 41-м,в ЕС женятся внутри семей чтобы землю не выпустить из семьи,нигде нет такой плотности населения как в ЕС,а продажа земли гражданам ЕС-одно из условий вступления в ЕС!и кто на земельном аукционе будет рулить?немецкий бомж с соц пособием в 900 евриков?немецкий пенсионер с 1200?литовец с зарплатой 300евр(после 10лет в ЕС!),про укр аборигенов я вообще молчу. А евро-пиндосия их и так сольет признав и Крым и Восточные Регионы,чтоб не потерять остальное.до этого никто не будет иметь дела с страной(уже не государством) у которого не уточнены границы и его реальная стоимость.

Погодте немного, я говорил про страну в целом, а не про голую землю, то, что ЕС прибрала бы себе земельки, это ясно как божий день.

Опубликовано

Погодте немного, я говорил про страну в целом, а не про голую землю, то, что ЕС прибрала бы себе земельки, это ясно как божий день.

да я и не спешу!до вторника свободен.... а в принципе что у них еще осталось кроме земли? :russciy:

горно-аграрное католическое прикарпатье(польско-венгерско-румынское) при нейтралитете хохло-православного центра :buhauy:  пытается не упустить русскоязычный промышленный восток :worcing:

Опубликовано

горно-аграрное католическое прикарпатье(польско-венгерско-румынское) при нейтралитете хохло-православного центра :buhauy:  пытается не упустить русскоязычный промышленный восток :worcing:

А что там не упускать, они своей АТО большую часть промышленности угробили, из 95 государственых шахт работает только 24. С двенадцатого июля было законсервировано производство на металлургическом комбинате, который находится в Алчевске. Из-за повреждений и разрушений не работает ЧАО «Линик», Стахановский вагоностроительный и ферросплавный заводы, Попаснянский вагоноремонтный завод, ООО «Сталь», Кировский «Центрокуз», Первомайский электромеханический завод, «Лугцентрокуз», ПО «Трансмаш», «Металлы и полимеры», ХКО имени Петровского, объединение прокатных валков в Лутугино

Опубликовано

вот как накрошили?!теперь точно-только за территорию воюют(перемирие я думаю только временное.пока фольксукр подтянут)

Опубликовано

вот как накрошили?!теперь точно-только за территорию воюют(перемирие я думаю только временное.пока фольксукр подтянут)

так это еще не все, это я написал не полную сводку только по лугансой области, здесь только крупные предприятия, а мелкие, а донецкая область, а инфраструктура населенных пунктов, пути сообщения, сколько мостов взорвано, сколько дорог поврежденно, опять же железнодорожное сообщение нарушено.

Опубликовано (изменено)

так это еще не все, это я написал не полную сводку только по лугансой области, здесь только крупные предприятия, а мелкие, а донецкая область, а инфраструктура населенных пунктов, пути сообщения, сколько мостов взорвано, сколько дорог поврежденно, опять же железнодорожное сообщение нарушено.

что в городах твориться-еще по спутниковому дома и в грузовике вижу.а по литовским каналам только победоносное шевствие карателей(ВСУ)против регулярных ВС России и горстки "террористов-сепаратистов",если цитируют ру сми- только им нужные куски вырванные из контекста

Изменено пользователем ..Андрей..
Опубликовано

Парни ну а чего Вы от СМИ ожидали-то! Реально независимых не осталось практически, а если и остались то в таких странах как например Малавйзия да и то только потому что до них руки у пендосов не дошли по недоразумению какому-то. Победоносное шествие ВСУ я тут в подмосковье каждый день наблюдаю- столько легковушек с какляцкими номерами никогда не видел. Наверно это их передовые части на Москву наступают под прикрытием.

Опубликовано
Опубликовано

Дебилы однако, походу это поколение харьковчан в роддомах не детским питанием кормили, а протухшими американскими сухпайками.

Опубликовано (изменено)

Да какими, на хрен сухпайками, их там походу дела навозом кормят, а то что они дебилы, так я с Вами, Виталий полностью согласен. Вот послушайте их последние выступления, что очкатого кролика, что парашника, они собираются построить стену по границе с Россией, вырыть ров, накопать траншей и танковых окопов, что-то на подобие линии Мажино во Франции, только облегченный вариант, т.е. не так глубоко эшелонированную... я извиняюсь, на дворе, слава богу, 21 век, а свою неэффективность, подобные оборонительные сооружения доказали в конце 30-х, начале 40-х годов прошлого столетия. А глядя на это происходящее, мне кажется, что весь этот хохлостан, крепко накрепко застрял в маразме и чем более бредовая идея, тем с большим восторгазмом они ее встречают, так вот, я так понимаю, что, по их мнению, когда Россия на них нападет, она в бой пошлет конную кавалерию и голую пехоту в цепи выстроит под пулеметный огонь. Господа, ну не бред ли это сивой кобылы?! Да можно будет просто подкатить системы залпового огня и с безопастного расстояния перепахать всю эту оборонительную линию за несколько залпов, да так перепахать, что потом хрен разберешь, где что там у них закопано было.

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

Дмитрий, полностью согласен походу кролик и тягнибок до сих пор в кол оф дути играют или на игле оба сидят, но как можно было одурачить столько миллионов украинцев зараз,походу пиндосы им в сало хорошего навоза натолкали.Я реально встречался с западенцами здесь у нас, зомби ети иху мать, не переспорить их даунов.У нас все хорошо,мы живем на Украине лучше всех,говорю какого хрена тогда к масколям приехал,чтобы жить еще лучше отвечает, говорю какого хрена тогда Россию обсираете, в ответ у нас все хорошо это вам по телевизору неправду показывают-короче психически не здоровая зомбированная субстанция.

Опубликовано

да не просто на игле, а кажется, им туда завезли, какую-то не известную науке синтетику и проводят на них опыты, да еще и некоторым испытуемым штырят по две дозы за раз.

Опубликовано

Укроп – это звучит гордо! Раньше про хохлов сочиняли анекдоты, но сейчас в этом нет необходимости. Это настолько самобытные и занятные персонажи, что можно получать удовольствие просто наблюдая за ними. Раньше была популярна передача «в мире животных», а сейчас мы просто включаем новости. 

Опубликовано (изменено)

Володя, а ты видел они шеврон придумали с укропом, парашник на какой-то конференции его показывал, сказал, что укроп это звучит гордо, а расшифровывается украинское сопротивление.

во, фотку нашел:

63890089ee3c.jpg

Изменено пользователем Morych
Опубликовано

А Ляшко говорят для своих отрядов шеврон с петухом будет делать, а Яценюк предлагает с морковкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...