Витебский Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не пропадал, просто надоело уже по клавиатуре клацать. Всё равно консенсуса в данной теме не будет. Жалею, что вовлёкся. Поживём-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не пропадал, просто надоело уже по клавиатуре клацать. Всё равно консенсуса в данной теме не будет. Жалею, что вовлёкся. Поживём-увидим. Я не пропадал, просто надоело уже по клавиатуре клацать. Всё равно консенсуса в данной теме не будет. Жалею, что вовлёкся. Поживём-увидим. Ну да как-то так видимо. Хотя чего тут консенсус искать-то. Разные страны-разные народы= разные мнения. Это нормально. Жаль с иллюзией про братский народ расставаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тема потерялась, решил поднять. Кто-нить планирует в этом году ехать отдыхать в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Тема потерялась, решил поднять. Кто-нить планирует в этом году ехать отдыхать в Крым? Планировать, не планирую, но хочется, аж зубы сводит! Видимо, зомбоящик своё дело делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Да я собираюсь, если с работой получится. Я правда хотел-бы в 20х числах сентября-как там погодка в это время? Игорь а ты хочешь компанию собрать или просто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я собираюсь, если с работой получится. Я правда хотел-бы в 20х числах сентября-как там погодка в это время? Игорь а ты хочешь компанию собрать или просто? Можно и компанией рвануть, вместе веселее. Я Крым очень люблю, особенно Ялтинское побережье, места наикрасивейшие и климат мягкий. Сентябрь может быть уже прохладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в сентябре как раз нормально. день освободжения Крыма уже пройдет, людей меньше, вода теплая, воздух тоже - бархатный сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в сентябре как раз нормально. день освободжения Крыма уже пройдет, людей меньше, вода теплая, воздух тоже - бархатный сезон. В Ялте и рядом по побережью где горы, ещё нормально, а вот на равнине где степь, уже прохладно. В позапрошлом году в Тарханкуте мы замерзли уже в конце августа. Потом переместились в Симеиз, там совсем другое дело, горы создают свой микроклимат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в сентябре как раз нормально. день освободжения Крыма уже пройдет, людей меньше, вода теплая, воздух тоже - бархатный сезон. В Ялте и рядом по побережью где горы, ещё нормально, а вот на равнине где степь, уже прохладно. В позапрошлом году в Тарханкуте мы замерзли уже в конце августа. Потом переместились в Симеиз, там совсем другое дело, горы создают свой микроклимат. ну незнаю, я позапрошлом году на Тархане тоже был в последние дни августа. не помню никакого холода. жили, как всегда, в оленевке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в сентябре как раз нормально. день освободжения Крыма уже пройдет, людей меньше, вода теплая, воздух тоже - бархатный сезон. В Ялте и рядом по побережью где горы, ещё нормально, а вот на равнине где степь, уже прохладно. В позапрошлом году в Тарханкуте мы замерзли уже в конце августа. Потом переместились в Симеиз, там совсем другое дело, горы создают свой микроклимат. ну незнаю, я позапрошлом году на Тархане тоже был в последние дни августа. не помню никакого холода. жили, как всегда, в оленевке. Ну и я там же, ветрина, вечером вообще в куртках и море ледяное, и медузы синие ))) Вот наш отчет по Крыму 2012: http://terracanovod.ru/topic/5337-krym-2012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 в сентябре как раз нормально. день освободжения Крыма уже пройдет, людей меньше, вода теплая, воздух тоже - бархатный сезон. В Ялте и рядом по побережью где горы, ещё нормально, а вот на равнине где степь, уже прохладно. В позапрошлом году в Тарханкуте мы замерзли уже в конце августа. Потом переместились в Симеиз, там совсем другое дело, горы создают свой микроклимат. ну незнаю, я позапрошлом году на Тархане тоже был в последние дни августа. не помню никакого холода. жили, как всегда, в оленевке. Ну и я там же, ветрина, вечером вообще в куртках и море ледяное, и медузы синие ))) Вот наш отчет по Крыму 2012: http://terracanovod.ru/topic/5337-krym-2012/ там бывают течения. мы как-то были на тархане летом. жара, пока на катере дойдешь до места погружения в снаряге офигеешь. так вот вода возле маяка 10 град, а со стороны пляжа 22 град. ныряли в ледяной воде, а купались в теплой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вон оно чо! Так если в сентябре, то куда посоветуете? Тадеуш у Вас как там, спокойно в Одессе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вон оно чо! Так если в сентябре, то куда посоветуете? Тадеуш у Вас как там, спокойно в Одессе? В Абхазию, если только. Сентябрь только там гарантировано тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вон оно чо! Так если в сентябре, то куда посоветуете? Тадеуш у Вас как там, спокойно в Одессе? в сентябре в Крыму супер. я писал выше. обычно первая половина сентября неустойчивая погода, хоть и тепло. вторая половина сентября - начало октября, как правило сухо и комфортно. У нас, как всегда, все спокойно. кто хочет, тот митингует, кто не хочет - не митингует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я собираюсь с семьёй тоже в августе , самолётом, Ведь Красноярск попал в число городов, жителям которых половина стоимости авиаперелета до Крыма и обратно будет оплачиваться из субсидий. Открывается новый рейс Красноярск-Симферополь! стоимость всего 5600 руб. в то время как до Москвы и Питера от 12 тыс, Сочи - от 8 тыс. родственники в Керчи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Абхазию тоже кайфово, но хочется в Крым! хотя\ в Крыму такой чачи нет как у абхазов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...У нас, как всегда, все спокойно. кто хочет, тот митингует, кто не хочет - не митингует. Интересное спокойствие. Сегодня "морской пехотинец" от бандеровцев у вас огреб по полной, еле в скорую втолкнули. Ну и репа у него была, хрен промажешь.Так что и Одесса скоро подтянется к ПРАВДЕ. Так что Костя, желаем тебе "раззомбироваться". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ...У нас, как всегда, все спокойно. кто хочет, тот митингует, кто не хочет - не митингует. Интересное спокойствие. Сегодня "морской пехотинец" от бандеровцев у вас огреб по полной, еле в скорую втолкнули. Ну и репа у него была, хрен промажешь.Так что и Одесса скоро подтянется к ПРАВДЕ. Так что Костя, желаем тебе "раззомбироваться". спасибо за пожелание, вам всем того же. а про "морского пехотинца", который отгреб от бандеровца поподробнее можно? у нас вчера наооборот было - одессита с украинским флогом пьяная быдломасса избила и затащила к себе на антимайдан. еле вытащили врачи из скорой. http://dumskaya.net/news/draka-na-11-fontana-034636/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Парни я про морпеха тоже что-то не понял! Блин только вот одного не пойму, если все митингуют-кто работает то у Вас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Парни я про морпеха тоже что-то не понял! Блин только вот одного не пойму, если все митингуют-кто работает то у Вас? Работает на Украине простой народ, как назвал его Тадеуш - пьяное быдло. Прям как Тимошенко, та народ тоже оскорбить хотела назвав его бомжами и маргеналами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ВИТАСУ привет из Сорска!!! Я по другому поводу. Парни, скажите расценки в Крыму. Хоца сгонять, цен не знаю. Былые говорят В Таиланд дешевле из Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ВИТАСУ привет из Сорска!!! Я по другому поводу. Парни, скажите расценки в Крыму. Хоца сгонять, цен не знаю. Былые говорят В Таиланд дешевле из Сибири. Таиланд, это одно, Крым совсем другое! Хочешь целыми днями лежать и пить пиво, тогда Турция или Еёпед. Крым это сказка, природа, воздух.... Не знаю, как в этом году будут, раньше цены не пугали, я ездил несколько лет подряд семьей, правда на машине. Сейчас даже дешевле должно стать, т.к. топливо в полтора раза дешевле будет Мне по-душе активный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Пиво, пляж, отдых это хоть на марсе. Я ненормальный, деньги хочется в своей стране оставлять. Может помогут кому.Вот и я про сказку то же. Много читал, а не бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadeush Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Парни я про морпеха тоже что-то не понял! Блин только вот одного не пойму, если все митингуют-кто работает то у Вас? Работает на Украине простой народ, как назвал его Тадеуш - пьяное быдло. Прям как Тимошенко, та народ тоже оскорбить хотела назвав его бомжами и маргеналами! пьяное быдло, которое было там - это не жители Одессы или Украины. это факт.а простой народ - таки да, работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Парни я про морпеха тоже что-то не понял! Блин только вот одного не пойму, если все митингуют-кто работает то у Вас? Работает на Украине простой народ, как назвал его Тадеуш - пьяное быдло. Прям как Тимошенко, та народ тоже оскорбить хотела назвав его бомжами и маргеналами! пьяное быдло, которое было там - это не жители Одессы или Украины. это факт. Ну наверно с Донецка или Харькова приехало, или может из России ))) Нет, это Марсеане )))Самому не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.