Евгений архара Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Знакомый в Белоруссии нашел мне новые стекла на фары, цена около30 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Можно поподробней?Может тоже закажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan1972 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Привет подерживаю тоже задумался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь44 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не знаю как у кого, но у меня пластик. Если есть стекло (натуралка), я тоже готов подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как он мне пояснил это полиуретан, стекла не бывает. Вообще подробнее надо узнать у братьев белорусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Женя держи этого товарища крепко- мне писец как они нужны!!!!!! Я тебе с товарищем коньяк поставлю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Коньяк это хорошо, а стекла еще лучше. собирался фары потрошить хочу оптику от мураны бишный засунуть. С текла будут очень к стати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 мине тоже стекла новые хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Знакомый в Белоруссии нашел мне новые стекла на фары, цена около30 баксов. Ну теперь тебе не соскочить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airedogs Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как он мне пояснил это полиуретан, стекла не бывает. Вообще подробнее надо узнать у братьев белорусов Не полиуретан, а поликарбонат, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как он мне пояснил это полиуретан, стекла не бывает. Вообще подробнее надо узнать у братьев белорусовНе полиуретан, а поликарбонат, кстати Верно заметил ))Из полиуретана коврики в салон делают и элементы подвески.Не знаю как у кого, но у меня пластик. Если есть стекло (натуралка), я тоже готов подумать. Из стекла фары не выдержат встречи с крупной пчелой, если их делать той же толщины как и пластиковые (поликарбонатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Парни простите поликарбонат. Опечатка вышла. Себе заказал, должны придти через неделю. Как придут сфоткаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Женя, ты только не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 89522528295 я всегда на связи. Просто нет не всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как придут, хоть отпишись они нет? И если они- это щастье!!!!! А твои чудо-белорусы фрикционы ЛСД не знают где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений архара Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я спрашивал стекла и обыватель фар только. Давай спрошу. На форуме же есть жители Белоруссии, почему они то молчат???? Мне человек нашел за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как придут, хоть отпишись они нет? И если они- это щастье!!!!! А твои чудо-белорусы фрикционы ЛСД не знают где взять? мне тоже интересно, может есть линк онлайн шопа. а про фрикционы - здесь наткнулся на пост, где про шайбы говорили, что надо их под фрикционы класть. но как это делается никто не объяснял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да это я и подкладывал шайбы эти, но это ненадолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekolort Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да это я и подкладывал шайбы эти, но это ненадолго. какие шайбы надо класть и как? и на сколько хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да это я и подкладывал шайбы эти, но это ненадолго. какие шайбы надо класть и как? и на сколько хватает? http://terracanovod.ru/topic/6566-pereborka-difa-s-lsd/page-2 Ты про эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребята, ну какие шайбы?! Если накладки диска сцепления сносятся, тоже шайбы подкладываете? То-то! Тут тоже самое. Накладки стёрлись. Подкладывай, не подкладывай, фрикционные качества уже никакие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я спрашивал стекла и обыватель фар только. Давай спрошу. На форуме же есть жители Белоруссии, почему они то молчат???? Мне человек нашел за час. А чел который продаёт не из Могилёвской области. Если он, то там только один комплект стёкол и два радиатора в продаже на av.by второй год продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребята, ну какие шайбы?! Если накладки диска сцепления сносятся, тоже шайбы подкладываете? То-то! Тут тоже самое. Накладки стёрлись. Подкладывай, не подкладывай, фрикционные качества уже никакие! Александр, позвольте мне категорически с Вами не согласится!! (шутка) А если по факту- то уже почти год работает и пока признаков окончательного умирания нету. я конечно понимаю, что надо менять, но практически на 40000км я ему жизнь-то продлил! Сейчас точно работает приблуда, ибо дорога к моей хижине такова что под одной стороной авто лёд и снгег, а под другой асфальт- так вот точно работает-каждый день убеждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Володь, ну дай Бог, дай Бог! Хорошо что работает. Однако, колхоз всё это! А я колхоз не очень уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Володь, ну дай Бог, дай Бог! Хорошо что работает. Однако, колхоз всё это! А я колхоз не очень уважаю. Саша- в данном случае не колхоз, а нормальная компенсация износа. А вообще колхоз- он разный. Главное что-бы на пользу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.