Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый в Белоруссии нашел мне новые стекла на фары, цена около30 баксов.

Опубликовано

Как он мне пояснил это полиуретан, стекла не бывает. Вообще подробнее надо узнать у братьев белорусов

Опубликовано

Женя держи этого товарища крепко- мне писец как они нужны!!!!!! Я тебе с товарищем коньяк поставлю!!!!

Опубликовано

Коньяк это хорошо, а стекла еще лучше. собирался фары потрошить  хочу оптику от мураны бишный засунуть. С текла будут очень к стати.

Опубликовано

Знакомый в Белоруссии нашел мне новые стекла на фары, цена около30 баксов.

Ну теперь тебе не соскочить )))

Опубликовано

Как он мне пояснил это полиуретан, стекла не бывает. Вообще подробнее надо узнать у братьев белорусов

Не полиуретан, а поликарбонат, кстати

Верно заметил ))

Из полиуретана коврики в салон делают и элементы подвески.

Не знаю как у кого, но у меня пластик. Если есть стекло (натуралка), я тоже готов подумать. 

Из стекла фары не выдержат встречи с крупной пчелой, если их делать той же толщины как и пластиковые (поликарбонатные)

Опубликовано

Парни простите поликарбонат. Опечатка вышла. Себе заказал, должны придти через неделю. Как придут сфоткаю и выложу.

Опубликовано

89522528295 я всегда на связи. Просто нет не всегда есть

Опубликовано

Как придут, хоть отпишись они нет? И если они- это щастье!!!!! А твои чудо-белорусы фрикционы ЛСД не знают где взять?

Опубликовано

Я спрашивал стекла и обыватель фар только. Давай спрошу. На форуме же есть жители Белоруссии, почему они то молчат???? Мне человек нашел за час.

Опубликовано

Как придут, хоть отпишись они нет? И если они- это щастье!!!!! А твои чудо-белорусы фрикционы ЛСД не знают где взять?

мне тоже интересно, может есть линк онлайн шопа. а про фрикционы - здесь наткнулся на пост, где про шайбы говорили, что надо их под фрикционы класть. но как это делается никто не объяснял  :sad:

Опубликовано

Да это я и подкладывал шайбы эти, но это ненадолго.

какие шайбы надо класть и как? и на сколько хватает?

Опубликовано

Да это я и подкладывал шайбы эти, но это ненадолго.

какие шайбы надо класть и как? и на сколько хватает?

http://terracanovod.ru/topic/6566-pereborka-difa-s-lsd/page-2 Ты про эту тему?

Опубликовано

Ребята, ну какие шайбы?! Если накладки диска сцепления сносятся, тоже шайбы подкладываете? То-то! Тут тоже самое. Накладки стёрлись. Подкладывай, не подкладывай, фрикционные качества уже никакие!

Опубликовано

Я спрашивал стекла и обыватель фар только. Давай спрошу. На форуме же есть жители Белоруссии, почему они то молчат???? Мне человек нашел за час.

А чел который продаёт не из Могилёвской области. Если он, то там только один комплект стёкол и два радиатора в продаже на av.by второй год продаёт.

Опубликовано

Ребята, ну какие шайбы?! Если накладки диска сцепления сносятся, тоже шайбы подкладываете? То-то! Тут тоже самое. Накладки стёрлись. Подкладывай, не подкладывай, фрикционные качества уже никакие!

Александр, позвольте мне категорически с Вами не согласится!! (шутка) А если по факту- то уже почти год работает и пока признаков окончательного умирания нету. я конечно понимаю, что надо менять, но практически на 40000км я ему жизнь-то продлил! Сейчас точно работает приблуда, ибо дорога к моей хижине такова что под одной стороной авто лёд и снгег, а под другой асфальт- так вот точно работает-каждый день убеждаюсь.

Опубликовано

Володь, ну дай Бог, дай Бог! Хорошо что работает. Однако, колхоз всё это! А я колхоз не очень уважаю.

Опубликовано

Володь, ну дай Бог, дай Бог! Хорошо что работает. Однако, колхоз всё это! А я колхоз не очень уважаю.

Саша- в данном случае не колхоз, а нормальная компенсация износа. А вообще колхоз- он разный. Главное что-бы на пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...