Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане! Примите новенького в свой парк!
Жизнь удивительная штука: раньше это чудо гонял по щелям, а теперь гоняю на нём. И тогда и сейчас радуюсь и огорчаюсь.
Взял это чудо год назад, и немного не удачно. Сам я не большой специалист в автотехнике и потому как говорится всучили.
Тараканчик мой 2001года, ручной. После того как уже взял на диагностике мне сказали, что насос менять надо однозначно, а хорошо бы и сам движок, так как он уже на издохе.
Немного подумав я так и сделал, правда пока менял, нервы мне потрепали, и кровь попили. Поставили мне 56й  Б/Ушный движок но вроде ничего. Перебрали мне другой насос, но правда механический( был электро) Чувствуется различие( привыкаю) Но общем результатом я доволен, Раньше приходилось стартер гонять, сейчас с пол тычка.
Поменял моторчик и тяги дворников( и то и другое были убиты) Хочу поменять весь передок ходовой( тоже не АЙС) Так что хлопоты у меня ещё будут, а с ними и вопросы к вам, Если сможете, помогайте. Вопросы будут в темах. Так что принимайте новенького со всеми его проблемами. Если будет что-то не так сильно не ругайте.

Опубликовано

Заезжай, паркуйся! На нашей площадке рады всем! Вопросы непременно будут. Так и задавай, не стесняйся!

Опубликовано

добро пожаловать. 

терик иногда капризничает, но в целом я доволен. так что не огорчайся. если что все помогут. 

Опубликовано

Спасибо ребята!! Сейчас немного обоснуюсь на  сайте, разберусь кто к чему и кто с кем, и отпешу свои проблемы.
А пока всем удачи!

Опубликовано

Приветствуем. Осваивайся. Наверно только раньше надо было, может и проблем меньше получилось бы. Спецы тута отличные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь. И от мюню Вам пырздырвления.  А проблемы хоть и расстраивают но закаляют.  Опыт бесценен.

Опубликовано

Всем здравствуйте. Всем здоровья и счастья и много удачи на дорогах. Примите новенького? У меня таракан 2001.года 2.5 акпп. черный .В моих руках уже 4 года. Класс машинка не поспоришь.  :wink:

Опубликовано

привет Андрей-эксковаторщик! чегойто через 4 года только зарегистрировался?! а так то Красноярских здесь маловато да.... :bn: ну осваивайся!

Опубликовано (изменено)

п

Изменено пользователем Андрей-эксковаторщик
Опубликовано

И снова всем привет. Вот катался четыре года и проблем не знал сейчас же!!!!!!!!!!! Ах полазию гляну что к чему потом наверно вопросов будет ой-ёй. Помохоте братцы если что - А???

Трость помогите.

И опять этот телефон не то написал!!! Тоесть помогите. Во теперь как надо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет почти год лазил по форуму да и террика приобрел год назад 2.5 авто.Примите в свои ряды

Опубликовано

Привет, Роман!! С прибытием тебя, паркуйся и вливайся!!! Ну и это ,,,,, с покупкой тебя! :az: Тут и земеля твой есть- грамотный товарищ, так что там вас уже двое!!!!

Опубликовано

Милости просим! Рады всем!

Опубликовано

Вновь прибывшим пламенный пруветик . Правильно ребята пишут , если не дай бог возникнут проблемы , то постараемся сообща их решать .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, парни!

Приобрел в январе 2015 в Омске, сам живу 200 км севернее.

2003 г.в., в РФ с 2008 г.

D4BH, АКПП, комплектация - GLS.

Пробег был 159000.

В Омске машина использовалась в качестве "жоповозки", но находилась в частых (видно, что хороших) руках. На фирме "возимой жопы" сделана защита днища - от переднего бампера до заднего моста. Сделано добротно.

Внешнее состояние - на 5 с небольшим минусом (для 11-летней машины, можно дать твердую 5).

По техническому состоянию: На диагностику не заезжал, цейтнот, через день нужно было на вахту. Продаван был согласен на любую диагностику в любом моем сервисе. Поверил на слово. В принципе пока без нареканий. Движок работает ровно, выхлоп нормальный, переключения передач практически не ощущаю. В апреле планирую таки съездить на диагностику ДВС и ходовки, ну и заодно заменить масло в ДВС и АКПП.

Вылезли некоторые мелкие косячки по электрике (типа одной не работающей ПТФ, одного не складывающегося зеркала...), но это исправим. А, да, аккум - под замену...

Вопросы конечно будут. Буду рад пообщаться.

Фото: "Едем домой в день покупки"

post-12709-0-49589100-1426861067_thumb.j

Опубликовано

Привет, Федорыч ! Вливайся в наши дружные ряды.Смотрю предыдущий хозяин назад потроловские пружины поставил и спереди торсионы накрутил,либо проставки под шаровые поставил - одной проблемой меньше.Зачетный авто и с удачной покупкой тебя.

Опубликовано

Да уж, смотрится отлично!

С прибытием, Фёдорыч! Паркуйся, располагайся! Мы всем рады!

Опубликовано

Привет и поздравы с покупкой. А народ тут дружный, в беде и без помощи не оставят.

Дай бог что бы помощь реже требовалась. А так-то...

4ea4102159fd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...